Re: Краденый мир
>обещаю теперь большую регулярность
А вот это хорошо. Очень хорошо
*молча посмеивается*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
>обещаю теперь большую регулярность
А вот это хорошо. Очень хорошо
*молча посмеивается*
Спасибо за следующую главу. Вы знаете, f, мне кажктся, что увеличение плотности работы идет вам на пользу. Из начинающего, но талантливого "художника слова" вы становитесь опытным: образы становятся ярче, сочнее, а там где раньше был нужен абзац хватает предложения - как пара ярких мазков кисти мастера вместо вымученного и выточенного этюда новичка.
Слежу за этим произведением почти с первых глав, читал запоем и ждал ждал...
Продолжайте! А насчет издания - как наберется на том - можно издавать) Просто в этот раз я как-то не понял почему одна часть кончилась и другая началась - ведь по большому счету сюжет идет своим чередом.
Части обычно разделяют периоды в жизни героев или изменения сюжета.
Насчет "нестыковок" - роман очень глубоко продуман и нестыковки тут только в кавычках. Потому как если кому-то кажется, что он знает лучше фантастический город в котором творит автор... Не обращайте внимания.
А всем комментирующим хочу осторожно и скромно заметить, что обсуждение башен танков и раскручивание автора на спойлеры не очень красит комментарии :-)
И вопрос напоследок - а к "блудному ангелу" на narr8 автор имеет отношение? Увидим ли мы взрослую и трогательную версию?
Мы уже тут успели выяснить, что он далеко не начинающий писатель.
>А всем комментирующим хочу осторожно и скромно заметить, что обсуждение башен танков и раскручивание автора на спойлеры не очень красит комментарии :-)
Заметтье, что все спойлеры по просьбам автора мы стираем. И не "раскручиваем", а, со скуки, строим свои догадки касательно дальнейшего развития сюжета.
>Части обычно разделяют периоды в жизни героев или изменения сюжета.
Угу, а еще могут разделять основные цели, источник повествования и идеи, заложенные в рассказе.
> что увеличение плотности работы идет вам на пользу.
увеличение плотности работы всем идет на пользу, но тут дело не совсем в том. Просто читатель уже знаком с персонажами и нет нужды в долгих лирически хотступлениях возможно в начале еще чуток поправлю, хотя вроде затянутые моменты порезал.
как наберется на том - можно издавать)
ну вроде набралось уже - 400 страниц плюс минус в книжном формате если считать.
>Просто в этот раз я как-то не понял почему одна часть кончилась и другая началась
вот как раз по этой причине, что оказалось первый том это на две стандартных книжки тянет.
И вопрос напоследок - а к "блудному ангелу" имеет отношение? Увидим ли мы взрослую и трогательную версию?
отношение имею - руководил созданием 3 сериалов там. Запуская "ангела" - наивно надеялся что "креативных способностей" тамошних боссов не хватит на то чтоб испортить и еще один сериал. НА то же надеялся и в третьем случае. Но они очень "продуктивные" Когда выяснилось что и третий сериал планомерно превращается в УГ, зарплату за него не увеличивают, а вот риск штрафов за срыв сроков вырастает втрое.... + последовавшие намеки что и обещанную долю сверх зарплаты я хрен получу (косвенно подкрепленные еще десятками неприятных факторов)... В те дни мне попалась на глаза замечательная фраза, круто изменившая мою жизнь оригинал не помню дословно, но для меня это звучит так "не хочу работать ни клоуном у пидарасов, ни пидарасом у клоунов". Собсно я всю жизнь следую этому правилу, но только недавно оно обрело емкое, предельно четкое звучание. Почувствовав, что превращаюсь из одного в другое - я ушел
ну а что касается идеи сериала "Блудный Ангел" изначально эту идею предложил писатель Евгений Прошкин и довольно интересно ее вывел, хотя там опять же не дали сделать как стоило бы и он быстро потерял интерес к проекту. Изначально в этот сериал хотелось вложить намного больше тонких смыслов. Но в той конторе это было заведомо обречено на провал, что стало понятно с первых же правок. Поэтому все расслабились и делали то унылое говно, которого жаждало начальство.
Технически, по окончании этого опуса, у меня есть еще 6 сеттингов подобного уровня, которые хотелось бы успеть написать... Но мысли о том, чтобы сделать нечто "на мотив" мелькали. Хотя тема про переселения душ - в общем-то затасканая и далеко не новая... большинство тех произведений, которые встречались в этой области.. недостаточно раскрывали потенциал темы и, как говорится - есть, где развернуться.
Впрочем - в КМ одна из веток развития сюжета как раз "весьма близко" к "ангелу". Хоть и мельком.
Заметтье, что все спойлеры по просьбам автора мы стираем. И не "раскручиваем", а, со скуки, строим свои догадки касательно дальнейшего развития сюжета.
лично мне, наоборот, крайне интересно и полезно знать какие догадки мелькают у читателей-бетатестеров. Это позволяет сделать книгу лучше. Ведь сейчас, когда этот текст еще нигде целенаправленно не рекламировался, но уже набежало энное количество "ватчеров" - именно они в каком то смысле принимают участие в создании опуса таким, каким он станет для тех, кто получит его в готовом виде. Не каждый решится читать книгу кусками, отстоящими друг от друга на неделю и более. Лично я - всегда предпочитал ждать финализации опуса для чтения залпом
>Впрочем - в КМ одна из веток развития сюжета как раз "весьма близко" к "ангелу". Хоть и мельком.
Спойлеры про Тварь?
>Лично я - всегда предпочитал ждать финализации опуса для чтения
Лично у меня никогда не хватало терпения дождаться финала. А сейчас понимаю, что вот так, как сейчас с КМ, даже интереснее, особенно учитывая наличие, еще не успевшего загордиться, автора.
Дошли руки прочитать, наконец. Особо много тут чего не было, из чего бы можно было строить теории. Разве что строение организма Пакетика меня немного заинтересовало, но не то, что бы, удивило.
Просто так ведь, "запаску" не впихнешь. Нужно от чего-то избавляться, а действительно лишних органов у живых существ не то что бы много. Лично я знаю только один-два.
З.ы.
>руководил созданием 3 сериалов там
Уж не над Кошмарами ли там с Мидяниным работали?)
Эх... Что-то бегают, суетятся, пытаются быть сразу везде и делать сразу все, а в итоге...
Вот пример, как можно загубить хорошую идею излишней спешкой.
Уж не над Кошмарами ли там с Мидяниным работали?)
пересекались, пересекались...
Между прочим у них там сейчас жуткий хаос.
это их нормальное состояние
Что-то бегают, суетятся, пытаются быть сразу везде и делать сразу все, а в итоге...
Вот пример, как можно загубить хорошую идею излишней спешкой.
всему виной жадность и глупость. Но это неотъемлемые части "рашин бизнеса". поглядим че будет через год
полностью выкупает вселенную и персонажей?
как у них сейчас - не знаю, могу рассказать "страшилку" как это было.
жизнерадостный лозунг "нахер нам писатели крутые, еще авторские им платить... будем платить только зарплату, пока пишут... а кончили писать - всем спасибо, все свободны". Права - полностью на фирму, но по цене - как у копирайтера. Правда когда поняли что все доморощенное вышло слишком унылым - лозунг пересмотрели и сейчас вроде бы уродуют Пановский "Тайный город".
Разумеется, с таким подходом никто им ничего путнего сливать бы не стал - ну кто ж в здравом уме притащит дядям бирюльки, на которых те подымут миллионы, подарив или отдав за бесценок?
Я был исключением - т.к. наобещали золотые горы. Не за сеттинг или сюжет, который они так и не оценили, а за "постановку процесса". На тот момент был готов и забесплатно этот опус им отдать, лишь бы экранизировали. Был рад что взяли "неформат" и все такое. Знал бы раньше как это будет - свалил оттуда бегом просто.
Никаких бумажек на "продажу сеттинга", либо самого опуса - не заключалось. Хотя была бумажка на тему "все что создано на рабочем месте - принадлежит фирме без вариантов". Попытки получить какие-либо встречные гарантии приводили к "шооо?! ты мне не веришь?! МНЕ?!!!" )) и большим честным глазам "а-ля кот из шрека". И намекам, что еси таки не веришь то лучше сразу валить нахуй. И я бы так и сделал, ибо это однозначный признак кидалова, да как лошок повелся на возможность "издать опус". И угробил год жизни на всю эту байду. Потом там все настолько поговнело, что в один прекрасный день очнулся от транса, оглянулся.. и понял что "боже мой.. на что я выбросил год жизни? на ЭТО?".
К счастью к немалому моему облегчению значительная часть опуса и детальное описание сеттинга было состряпано задолго до прихода к ним, заверено у нотариуса и отправлено самому себе почтой раз ндцать, чтобы на случай каких разбирательств было однозначное доказательство кто и когда создал это дело. Ну а созданное на рабочем месте не только ни разу не раскрывало ни сеттинг ни основную часть идей... Более того - их стараниями изменилось до неузнаваемости так, что это давно уже два совершенно отдельных произведения. Половину персонажей, даже не удосужившись вникнуть и почитать исходный текст - с разбегу вычеркнули, половине - насовали "суперспособностей", слизанных с Марвела (на большее ума не хватило, да)... Ну и добавили несколько персонажей, что делать с которыми сами, похоже, не знают.
В целом процесс сотворения "шедевра" выглядел так: Набежала куча людей, каждому из которых остро хотелось блеснуть авторитетом и поучаствовать в процессе.
Стоишь этак с кастрюлей... один тебе туда капусту, другой макароны, третий мясо, четвертый - молоком залил, пятый ирисок насыпал.. один поперчил, другой сахарку добавил, третий сникерс... четвертый снотворного насыпал, а пятый слабительного.
А потом глянули какая хуета получилась... и лезущих в сюжет стало в разы меньше. Но дело то сделано.. и метаться поздно. В итоге как в анекдоте про "Петька, ты же коммунист! И пулемет застрочил снова..." С поправкой на наши реалии - "че за хуйня получается? сделай, чтоб вкусно - ты же продюсер! Не можешь? Ну хуевый значит продюсер!"
Пытался что то доказывать, убеждать... меня тыкали носом в чужие достижения, постоянно объясняли, что я дебил с завышенной самооценкой, хвалились что даже не читая кучи книг - запросто могут сделать бестселлер и без меня, мудака, который не умеет работать в команде... Я взял и тупо сделал как хотела жена босса. 1:1.
Боссу не понравилось. Я вышел крайним, а жена босса меня невзлюбила - с этого момента (или с того, когда я усомнился, что "9 лет опыта в написании квестов для говнобраузерок - это мощь!"...
В итоге оставшиеся полгода играли в "между молотом и наковальней". Пытался.
Но сложно "сыграть мелодию", когда тебя тормозят каждый аккорд, толкают под руку и учат как правильно делать.
Если у вас не готовый опус и хотите "писать для них" - не советую. Это мучительно Если готовый купят - советую
перед тем как ставить свою подпись, увидеть там ихние подписи. А то можете услышать "я тебе ничо не обещал, ты все не так понял..." это там очень часто звучит в удобные моменты.
п.с. сейчас я занимаюсь примерно тем же, на новом месте. только парой ступенек выше, чем был в прежней конторе. Тексты мы тоже покупаем, пока "со всеми правами", потом, как откатаем технологию - будут и авторские отчисления. Но минимальная планка интереса у нас сильно выше, чем у них. Ибо наша ЦА не креведки всего мира, а люди, отягощенные мозгом Им так стрёмно без нормальных книг в потоке шлака, которых хлещет из интернета и с полок бумажных издателей )))
F., вон Драйк, кстати, весьма годный сценарист с опытом и кучей идей. Забрали бы к себе в проект
ну - надо как минимум почитать что-нить из его идей-то толковым ребятам всегда рады. Но мы еще на старте - всех вместить то не сможем с разбегу.
Ну Татьяна Драйк загуглите.
Ну или вот: http://a-comics.ru/forum/index.php?showtopic=2069
>На тот момент был готов и забесплатно этот опус им отдать, лишь бы экранизировали.
Кто бы сомневался, увидеть оживание собственного мира, должно быть, - великолепное чувство.
А когда он оживает в виде монстра с кучей голов, но одним мозгом, который намеренно игнорируется всеми остальными головами, жаждущими жрать, срать и размножаться...
Вот именно поэтому (а еще потому, что я далеко не все продумал), хочется оживлять свой мир в одиночку, контролировать его рост и лишь изредка прислушиваться к мнению из вне.
Как будто сидеть в закрытой комнате, с одной стеклянной стеной, через которые бы слышались тихие, и почти неразборчивые, крики наблюдателей и прозрачным потолком, через который можно было бы видеть звезды и иногда спрашивать у них совета.
Не подскажете куда и к кому идти с материалом?
чесговоря я не настолько погружен в тему чтобы знать много мест. Что касается конкретно нас - могу глянуть, поазать шефу.. а там видно будет. Но у нас все заточено под айпады и анимацию, интерактив и мини игры, квесты и т.п. просто набор статичных картинок - не наш формат. допилить готовы?
П.С. В закромах лежат еще сюжеты, но в комплект к ним нет художника.
тоже покажите. у нас есть заповедник крутых художников, возможно кого-то подключим. Но художники, разумеется хотят денег и этот вариант лишь в случае если "фирма платит". а фирма платит, сами понимаете - лишь в случае если видит выгоду
> Но у нас все заточено под айпады и анимацию, интерактив и мини игры, квесты и т.п.
Зачем мини игры, квесты и проч. в "книгах"? У вас рассказы в виде игры будут?
>О да-а-а-а, оно волшебно! *_____* А если находится человек, которого заинтересовал ваш мир настолько, что он его понял и, зафанатев, начал творить вместе с вами в унисон - это просто манна небесная!
Такие существуют?
Зачем мини игры, квесты и проч. в "книгах"? У вас рассказы в виде игры будут?
мы не только книги делаем в плане художку. но и еще кучу всякого параллельно. Здесь подход в разы серьезнее чем в Нарре.
Такие существуют?
от мира зависит. Пара художников на которых сильно надеялся законились и посливались, несмотря на то что предлагал достаточно весомые деньги. Так шо вот. буду пытаться подтянуть молодое поколение, еще не забронзовевшее на порнушке.
>мы не только книги делаем в плане художку. но и еще кучу всякого параллельно. Здесь подход в разы серьезнее чем в Нарре.
Зачем? Сделать нелинейность сюжета? Завлечь пользователей кучей ненужных функций?
Нет, я согласен, что огоньки на новогодней ели смотрятся красиво. Но на маленькой, еще растущей елочке, они будут прижимать ветки к земле, да и если бы нужны были просто огоньки, то зачем вообще тащить елку в дом?
>Пара художников на которых сильно надеялся законились и посливались, несмотря на то что предлагал достаточно весомые деньги. Так шо вот. буду пытаться подтянуть молодое поколение, еще не забронзовевшее на порнушке.
Так вот в чем странность художника заключалась?)
Дайте угадаю, искали фурревого художника, предпочитающего раскручиваться за счет йиффятины?
Это отчасти бессмысленно, т.к. на единичных комиссионках они могут вполне неплохо заработать, да и "сколько волка не корми".
Ищите художника без фантазии, но с прямыми руками. Среди выпускников различных художек такие попадаются. Такие хоть задарама будут рисовать, ради хорошей идеи.
Зачем? Сделать нелинейность сюжета? Завлечь пользователей кучей ненужных функций?
нет, вовсе нет. я не любителье ненужных свистелок и перделок и мне не кажется что если все персы замерли, а небо у них над головами не шевелится - то это "пиздец всей концепции интерактивных комиксов" (как я один раз услышал в Нарре ))
это все для совершенно других случаев, но подробнее говорить пока не буду - у стен есть уши ;Ъ
Так вот в чем странность художника заключалась?)
видимо порнушку рисовать приятнее, ну их дело. ищем-с.
икал не только по порнушке, скорее наоборот. Искал тех у кого есть картинки без этого, цепляющие. увы, щас такое редкость. НА комиссионках _столько_ они зер бы заработали. Тем более предлагал цену сколько берут за комиссионку. Но реакция была вялая - видимо предпочитают рисовать для школоты, которая хавает что угодно, опасаются что будет много просьб "тут поправить, там допилить, а здесь ваще не так". ну - хер с ними. свет клином не сошелся.
Среди выпускников различных художек такие попадаются. Такие хоть задарама будут рисовать, ради хорошей идеи.
если кого знаете - порекомендуйте. задарма не ищу, готов платить много больше чем за комишены. но хотелось бы чтоб платить не за "бренд" раскрученый на порнушке, а за то что вложит художник в конкретную картинку. Чтоб его штырило и перло, а не "ну че там те набросать? пиши в трех строчках описание, ща слепим.." это не мой вариант
1. http://shakumi.deviantart.com/ *
2. http://joe-duncan.deviantart.com/ *
3. http://luminall.deviantart.com/
4. http://sanguisgelidus.deviantart.com/
5. http://yuliandress.deviantart.com/
6. http://zengel.deviantart.com/ *
7. http://myspacedementia.deviantart.com
8. http://eagleredbeak.deviantart.com/ *
* - с этими успел немного пообщаться, вроде адекватны.
Zengel & Shakumi хотели устраиваться в Нарр.
Eagler еще начинающая, но стилистика у нее хорошая и не забывает про фон.
Joe Duncan довольно быстро клепает очень качественные рисунки, его действительно "штырит и прет", но стиль у него свой... кровь, кишки и кибермехи. Но уверен, что он сможет подстроиться под нужды автора.
К нему бы в первую очередь обратился.
Можно, конечно, и сарафанное радио запустить попытаться.
(Раз уж я жопорук и не упорот настолько, что бы создать рассказ дальше синопсиса, мне и такие простые вещи в радость, что бы хоть как-то погреться рядом с творческими)
>видимо порнушку рисовать приятнее, ну их дело. ищем-с.
Порнушка это самый простой способ раскрутиться. Либо просто способ утолить дико извращенный разум.
Кстати, а ваша контора синопсисы не принимает?)
Юлиандресс - нравится арт, но по некоторым причинам не вариант.
Zengel давно нашел, общаемся. Арт местами оч нравится. Пожалуй, лучшая кандидатура на данный момент, если уговорится.
остальные не вариант, увы. Не те стили-форматы. Хот арт местами весьма неплох. спасибо за подборку
>Юлиандресс - нравится арт, но по некоторым причинам не вариант.
А, точняк, эта же уже образца рисует... *facepalm.jpg*
А кто был предыдущим вариантом, если не секрет?
И...
Кстати, а ваша контора синопсисы не принимает?
Ммммм... Господа...
Я искрене прошу прощения...
А вы не увлеклись?
Ммммм... Господа...
Я искрене прошу прощения...
А вы не увлеклись?
Мне тут представился столб, к которому привязано множество эластичных нитей, за которые мы держимся. Чем дальше от столба отходим, тем сильнее натягивается нить, тем больше шанс того, что на следующем шаге она порвется и больно ударит по рукам.
Чисто формально, далеко от самой темы не уходили (не о погоде ведь болтаем) и нити все еще целы, хоть и сильно натянуты. Да и некуда больше писать-то.
Радовался бы, ведь форум живет
Кстати, а ваша контора синопсисы не принимает?
это как вторчермет в смысле? принимать то принимаем, тока за просто синопсис платить в 99% случаев тупо бессмысленно. Но глянуть можно
Давайте тогда перейдем на е-мейл переписку?
написал
это как вторчермет в смысле? принимать то принимаем, тока за просто синопсис платить в 99% случаев тупо бессмысленно. Но глянуть можно
В смысле, как квинтессенция идеи. Я ничего не говорил об оплате :\
Какой интересный разговор однако пошёл! Я бы тоже хотел присоединиться… Ну да ладно!
Извиняюсь, я, так сказать, чуть отвлекусь от темы )
Многоуважаемый f позвольте высказать свои впечатления вызванные прочтением новой выложенной вами главы.
Глава действительно вышла немного маленькой, но зато какой-то яркой, динамичной и живой.
Больше всего понравилось описание «воскрешения» Пакетика – действительно высший класс!!!! Ох и досталось же ему! А можно такой вопрос, Пакетик же был жилистым и мощным в предыдущих главах, а в последней описано, что он скорее походил на высушенную мумию?! Получается, что его организм для продолжения жизнедеятельности буквально «сожрал» сам себя превратив мощную мускулатуру в энергию?
Но! Признаться, в моменте касающимся Пакетика, вы меня малость разочаровали
Прости уж за моё извращённое воображение, но когда Лиса везли в морг я ожидал другого развития событий. Я думал что его уложат в помещении морга, оставят на ночь, а когда с утра пораньше отряд спец служб заявится в больницу за изъятием тела, то в подвале они уже не найдут Пакетика…. И трупы уложенные в помещении тоже уже нельзя будет предъявлять родственниками или же устраивать вскрытие, потому как не вскрывать же обглоданные кости и скел…. Ну, я думаю, все уже поняли к чему я ) Понимаю, момент жуткий, но по мне так вполне в духе вашего произведения )
В описании остальных же героев говорить вроде нечего особо… Разве что кроме Тимки!!!! Ох, вот это сон ему снился!!!!! Я бы точно одного из Джейков (не важно какого) убил за то, что он посмел нарушить такое сладостное сновидение!
Кстати, извините, конечно, что указываю на такой момент, но мне кажется все же стоило обратить внимание на такую мелочь как трупы множества насекомых которыми должен был наполниться старый дом после действия Твари! Ну, типо Тимка невольно отметил, что все мухи или муравьи еще вечером копошащиеся у стены лежали лапками кверху! (Да вообще на этом можно было бы ТАКИЕ деньги делать – «Вас донимают муравьи, термиты, тараканы, а может быть БЛОХИ? Тогда, мы идём к вам! »
Размышления Вейки насчёт будущего тоже улыбнули: с таким то характером, мозгами, философией, да открытой способностью - действительно могла хорошо устроиться
Ну, в общем, как и говорилось раньше, глава вышла чуток коротковатой, но яркой и насыщенной событиями! Да и, кроме того, она подала множество подоплёк и дальнейших сюжетных загадок, так что с нетерпением буду ждать продолжения рассказа!
Удачи вам в вашем творчестве и да не оставит вас вдохновение )
П. С. – Не смотря на то, что главы выходят с некоторым «опозданием» я всё равно не могу вновь не поразиться вашей производительности - 30 – 40 страниц подобного текста за два дня – это очень круто!!!!
Я извиняюсь за то, что лезу в чужой разговор, но:
>Получается, что его организм для продолжения жизнедеятельности буквально «сожрал» сам себя превратив мощную мускулатуру в энергию?
Это как? Как жир переходит в энергию, я еще могу представить, но как перевариваются мышцы...
С ярко выраженными мышцами, с шкурой, на которой образовались складки из за сверхбыстрого метаболизма, он и будет похож на мумию. Мускулистую мумию)
> Я думал что его уложат в помещении морга, оставят на ночь, а когда с утра пораньше отряд спец служб заявится в больницу за изъятием тела, то в подвале они уже не найдут Пакетика….
Как бы банально, и как бы так никогда не делают. А если там не труп вовсе? Надо же раздеть, осмотреть, может сразу выяснить причины смерти, а уж потом в холодильник, который не обязательно будет в подвале, т.к. если уж для морга выделено отдельное крыло, то и холодильник будет на том же этаже.
Более того, какая спец. служба будет оставлять важные дела на потом? А, подумаешь, пускай сделают вскрытие образцу за n-ое количество наличных. Подумаешь, обнаружат у него перестроенный организм и кровь неестественного цвета... Может быть и не заинтересуются этим вовсе? Они вон и так сильно затянули, дали доставить его в морг, поглядеть на его симпотную мордашку (до сих пор гадаю, как у него уши держатся, если он с черепа шкуру сдирает вплоть до черепа)
>И трупы уложенные в помещении тоже уже нельзя будет предъявлять родственниками или же устраивать вскрытие, потому как не вскрывать же обглоданные кости и скел…
Ну и как он сдерживался, что бы не сожрать живых? А будет ли иссушенный и подмороженный трупак сильно питательным?
>Я бы точно одного из Джейков (не важно какого) убил за то, что он посмел нарушить такое сладостное сновидение!
За что? Они же дети, что им еще делать, в компании двух старших особей, одному из которых точно не захочется с ними играть и, избегающего связей с социумом, безымянного мыша. А Тимка им почти сверстник.
Вообще, пусть спасибо скажет, что его разбудили они, а не она.
> все же стоило обратить внимание на такую мелочь как трупы множества насекомых которыми должен был наполниться старый дом после действия Твари!
К сведению: в заброшенном доме, среди пыли, грязи, строительного, и не только, мусора, не так то просто выискать насекомых. Большинство из них не обитает на видном месте, не копошится у стен или у порогов, а прячутся в укромных местах и щелях, где их не раздавят "букашки" побольше.
>Размышления Вейки насчёт будущего тоже улыбнули: с таким то характером, мозгами, философией, да открытой способностью - действительно могла хорошо устроиться
Это она как-то не подумала, что, не считая мимолетного желания ее вы..ть, никаких других чувств и желаний у большинства самцов она не вызывает.
И так просто ко всяким президентам и министрам не подберешься.
К тому же, тут же вступает в действие фактор привыкания.
Кстати, извините, конечно, что указываю на такой момент, но мне кажется все же стоило обратить внимание на такую мелочь как трупы множества насекомых которыми должен был наполниться старый дом после действия Твари!
ну - в той динамике событий никто же не присматривался еще к таким мелочам ) не до того было.
(Да вообще на этом можно было бы ТАКИЕ деньги делать – «Вас донимают муравьи, термиты, тараканы, а может быть БЛОХИ? Тогда, мы идём к вам! »
эх если б можно было "вас раздражают депутаты?" (Ц)
Размышления Вейки насчёт будущего тоже улыбнули: с таким то характером, мозгами, философией, да открытой способностью - действительно могла хорошо устроиться
на деле выйдет совсем не так.
П. С. – Не смотря на то, что главы выходят с некоторым «опозданием» я всё равно не могу вновь не поразиться вашей производительности - 30 – 40 страниц подобного текста за два дня – это очень круто!!!!
да, графоманим помаленьку...;) на пользу пошли пара лет бездарно просранных в чатах и IRC
Это как? Как жир переходит в энергию, я еще могу представить, но как перевариваются мышцы...
ни жир ни мышцы не перевариваются. Но - вы когданить клиентов концлагерей видели в ВОВ? Не которая ММОРПГ, а которая "великая отечественная"? Так вот они тоже не такими родились
до сих пор гадаю, как у него уши держатся, если он с черепа шкуру сдирает вплоть до черепа)
так у него нет ушей
К тому же, тут же вступает в действие фактор привыкания.
И много других факторов, некоторые из которыми будут неожиданностью для читателя (а кому-то бальзам на душу)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.019 секунды (26% PHP — 74% БД) 14 запросов к базе данных