11-12-2017 08:26

Тема: Господин Президент

А, что мне понравилось даже очень (я думал, что тут реально клиника) крайне интересная идея, приятная теплая атмосфера между двумя парнями ну и особенно порадовало то, что здесь довольно отрицательно относятся к нетрадиционной ориентации. Нет я конечно не в коем разе не гомофоб мне вообще на это глубоко пофиг а рассказы в жанре ММ так вообще люблю просто как то надоело, что многие авторы выставляют это так будто зто, что то нормальное и обыденное. Круто и плюсак.

11-12-2017 11:59

Re: Господин Президент

mark сказал:

А, что мне понравилось даже очень (я думал, что тут реально клиника) крайне интересная идея, приятная теплая атмосфера между двумя парнями ну и особенно порадовало то, что здесь довольно отрицательно относятся к нетрадиционной ориентации. Нет я конечно не в коем разе не гомофоб мне вообще на это глубоко пофиг а рассказы в жанре ММ так вообще люблю просто как то надоело, что многие авторы выставляют это так будто зто, что то нормальное и обыденное. Круто и плюсак.

Спасибо. Просто мне приснилось, как я занимаюсь Этим с Навальным, и во сне мы не были фуррями....как по мне это клиника, если учесть, что ему под 40, а мне 14. И геи в Европе это уже давно обыденная норма. Но, к сожалению, не у нас(

11-12-2017 13:09

Ну я то и не говорю про запад том то понятно. А насчет клиника это или нет тут не знаю кому как бывало и похлеще. Мне самому порой снится такое в плане эротики (что наутро с палаткой просыпаюсь) в том числе и то где я реально shark man. А иногда и в действительности себя ощющаю. Так, что у вас еще так адекватно.

11-12-2017 14:20

mark сказал:

многие авторы выставляют это так будто зто, что то нормальное и обыденное

Так оно и есть нормальное и обыденное smile. Ибо было ВСЕГДА. Это не так давно церковники сделали из этого нечто УЖАСНОЕ smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

12-12-2017 18:06

спасибо, поднял настроение прям этим рассказом

16-12-2017 06:48

Терь Навального ещё и в этом обвинят.)