Тема: Два странных мира
Русский - язык всего человечества! Уважаю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Два странных мира ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Особенно заслуживает уважения, что действие-то, похоже, происходит в мире С.Т.А.Л.К.Е.Ра - а это, между прочим, Украина
А что вполне даже очень годно умеют все же некоторые совмещать не совместимое. А насчет языка я бы сказал, что он всех видов и реальностей. Так звучит солиднее.
Я бы предположил что персонажи Twokinds разговаривают на чём-то типа древнеанглийского. А понимают язык этого мира из-за той фигни которая их и перенесла сюда. Но с "человеческий-русский" поржал
за русский=человеческий -- респект)))))))
Объяснение почему они говорят по русски у меня есть, но оно связано с тем по каким причинам они попали в этот мир, что является спойлером. Так что в определённый момент всё будет объяснено.
Хм а реально как это они не замечали все это время, что их подружка на самом деле парень?
В комиксе Натани скрывала свой пол за магией и другими хитростями. Там сложная история которую достаточно трудно будет объяснить здесь, но я постараюсь это сделать.
Блин их все больше и больше вы, что задумали всех персонажей этого комикса сюда перенести?
Неплохо, даже лайк поставила
Да ладно блин че серьезно что ли?
Больше персонажей в этом мире появляться не будет, успокойся.
Вообще то я имел в виду пикантную концовку а не появление еще одного персонажа
Ого круто пошло...
А эротическая составляющая будет? Не йифф конечно (хотя почему бы и нет) но, что то близкое. Думаю было бы совсем не плохо, но вам виднее конечно.
В плане сюжета подобные моменты будут, а вот буду ли я их подробно расписывать - я не уверен. Скорее да чем нет.
Ха кастралити ему сделал. Славная вышла часть пожалуй самая кровавая за последнее время. Кстате а что с теми кто так и остался на зоне к ним сюжет еще вернется или он у вас в основном заточен на приключениях Чешира в другом измерении?
Сюжет будет периодически переходить от одного мира к другому. То есть, может быть, что главы будут чередоваться, или же несколько глав подряд будут происходить в одном мире. Ни одну из веток я забрасывать не буду.
Поскольку размер произведения первысил 100кб, может стоит перенести его в Повести и романы? И неплохо бы обозначить тегами участвующие виды.
Соединить Сталкер и фурри!? Да это же гениально! Но есть один момент, который мне сильно помешал в прочтении финала, а именно антагонист. С самим Чеширом всё нормально, но лично мне не хотелось наблюдать за ним, как за протагонистом финала, ведь 3/4 рассказа сюжет строился вокруг Серого. Я надеюсь, что скоро автор вернётся к сюжетной линии про Серого и его спутников. (а сам рассказ великолепен)
Смотри коментарии за 23.01. Меня это тоже в свое время интересовало.
Опа не ужели нас ждут наконец пикантные подробности...
Хочу извиниться за долгое отсутствие обновлений. Это всё из-за учёбы, пришлось срочно сдавать множество практических работ.
Фига выходит что они попали в этот мир потому что кто то каким то образом может открывать порталы в другие реальности при помощи артефактов зоны?
Mark, это просто устройства разрыва пространственно-временного континуума и реальности. В других рассказах упоминаются подобные. Артефакты это самое простое и очевидное решение, как для питания энергией и как часть конструкции. Плюс процесс трансмутации никто не отменял и если будет артефакт-хранилище, то можно вместить хоть пять артефактов в один без потери свойств. В качестве хранилища может подойти особый "Огрызок", который может вместить... Человеческий разум. Мистические артефакты в Зоне присутствуют. Например: "Тёмная душа", "Спутник", "Компас" и т.д..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Два странных мира ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных