Тема: Археологи
Ну че девчонки тентакли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Археологи ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну че девчонки тентакли?
Стоит добавить теги "лис", "волк", "тентакли".
Я думаю что мы ещё наведаемся сюда
Я думаю, что как добросовестные археологи они первым делом должны сообщить о находке криптозоологам. А может, на всякий случай поставить в известность и демонологов.
Дак может вместе с ними и наведаются... для груповухи.
>принимали расслабляющие ванны жрицы
Расслаблялись, но доверчивые археологи не поверили табличке)))
drakonchik, им повезло, что были одни самки, без самцов. С теми могли бы обойтись жёстче...
Пффф жестче ну например два тентакля в одну дырку, что бы компенсировать отсутствие другой?
матку не нашел => для размножения интереса не представляет => переварить!
mark, Virial++, вот именно... щупальцами можно не только половые органы обвивать...(
Засучив задними и забив крыльями, Гарзер попробовал вырваться, но в его расширившуюся дырочку уже влетало немилосердное щупальце, и дракон только взвыл, потеряв всякую способность сопротивляться. И выдохнув прямо перед окончательным перетягиванием шеи. После чего оставалось лишь сипло хрипеть, рваться и закатывать глаза, однако уже ничто не могло спасти...
два тентакля в одну дырку, что бы компенсировать отсутствие другой?
Недостающую дырку, между прочим, и проковырять можно...
для размножения
Вот кстати да, и у гинеколога не мешало бы провериться. А то, может, культ этих жриц включал и рождение каких-нибудь чучундр для сакральных целей... Да, я знаю, что на табличках было написано "бассейн для расслабления", но это ж может быть и дезинформация для непосвящённых.
Проковырять дырку? Ну это тогда уже снафф.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Археологи ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных