Re: Чистый флуд
*набивает трубку чаем от Дульхата, и ставит на костерок котелок с грибами от Ути*А Дагману они ох как зашли
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*набивает трубку чаем от Дульхата, и ставит на костерок котелок с грибами от Ути*А Дагману они ох как зашли
А постоянно срущее грязное травоядное с копытами, которыми ничего не сделать это высшее существо?
Весьма красочный литературный автопортрет. Не переживайте, раздвоенные копыта очень идут всяким козлам.
Хеллфайр, о, вот мы и на личности перешли. Замечательно!
Хеллфайр, DedMazday,
А я не подстрекатель,
А вы не подеретесь!
nightingale,
Не поможет!
*протянул карамельного космодесантника*
клубничный или малиновый?
А я не подстрекатель,
А вы не подеретесь!
*пожимает плечами*
да я вообще уйду. что я забыл на пони-сайте?
DedMazday, *пристегнул его к подарку* попробуй
Даймон, какому ещё подарку? хм... *ушел*
DedMazday, *покачал головой*
да я вообще уйду. что я забыл на пони-сайте?
Что это было?
https://www.youtube.com/watch?v=oAA4FK-jTeI
Даймон,
nightingale, а на это есть "драконогатлинг"
Хеллфайр, 14.5 мм? Хех, мало) минимум 45-ка нужна))
Или броня дракона только противоосколочная?
Даймон, Рамиэлю этот гатлинг как комариный укус
Рамиэлю этот гатлинг как комариный укус
*листает книжку "как использовать магию флуда"... на Рамиэля упал мультяшный слон, танцующий на рояле и жонглирующий сейфами с динамитом*
Или броня дракона только противоосколочная?
Не видел ни одного настоящего дракона, который пережил бы выстрел хотя бы выше 7,6-миллиметров.
Не видел ни одного настоящего дракона
Ни разу не видел дракона, не пережившего попадание 7,62мм
14.5 мм? Хех, мало) минимум 45-ка нужна))
Вообще где-то слышал, что убойной энергией считается порядка 3 Дж на килограмм веса.
Не видел ни одного настоящего дракона
А я вот в реальности как-то не видел тоже...
Ни разу не видел дракона, не пережившего попадание 7,62мм
Вообще где-то слышал, что убойной энергией считается порядка 3 Дж на килограмм веса.
Просто берем мышечную массу, плюс броня и шкура, и и получаем эквивалент попадания мелкой дроби в человека. Может быть и опасно, а может и пройти без последствий, если не в голову.
А "дракон - не зверь, дракон - разумный", и будет маневрировать, использовать все прочее, чтобы прикрыть жизненно важные части тела.
Попадания в крылья - может, но не с такого калибра, или это должен быть "гатлинг", которым можно деревья пилить за один проход.
Стрелы и прочее - там длина снаряда малость иная, что наносит иного характера повреждения.
Просто берем мышечную массу, плюс броня и шкура, и и получаем эквивалент попадания мелкой дроби в человека.
Этот миф о неуязвимости даконов смакуют в десятках кинофильмов.
"ДА НЕУЖЕЛИ?! Без ошейников и намордников, без войны и драк? Глазам не верю."
Хеллфайр, а рисунок чей ? Очередного фаната поней ? И чего те двое в печали ?
Хеллфайр, а рисунок чей ? Очередного фаната поней ? И чего те двое в печали ?
А какая разница? Мне главное, что в витрине одежда для пони выставлена. В о т это фургономика, вот это я уважаю.
А Твайлайт явно попала не в свой мир.
В о т это фургономика
Понигономика тогда уж. Фуррями тут и не пахнет.
nightingale сказал:"драконогатлинг"
Время больших пушек!
Для использования самыми сильными земнопони... ну или самими драконами.
Этот миф о неуязвимости даконов смакуют в десятках кинофильмов.
Ну, допустим, для дракона 7,62х54 (я ж думаю, таки не ТТ-шный патрон имелся в виду?) может оказаться таки маловато, с ним и на обычную крупную дичь ходить стрёмно. Для охоты на слона используется патрон .700 NitroExpress, обеспечивающий дульную энергию 11 кДж; если мы считаем дракона сравнимым по размеру (но в более прочной чешуе), более-менее приемлемым вариантом я бы считал .50 BMG (стандарт для крупнокалиберных снайперских винтовок) с его 18 кДж. Ну, а если хотим валить гарантированно - нужна зенитная пушка, сажем, для 30-мм бронебойного 9-А-4511 со 125 кДж я слабо представляю дракона, которому не будет "достаточно одной таблетки"(с). Ну, или разве что он обвешан бронепластинами как современный танк, но как летающей твари таскать пару-тройку десятков тонн брони - вопрос.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (13% PHP — 87% БД) 13 запросов к базе данных