Re: Краденый мир
>И много других факторов, некоторые из которыми будут неожиданностью для читателя
Что-то вроде обратного воздействия (не на Вейку)?
>так у него нет ушей
Значит у него мышцы и шкура, вполне нормальные, где-то до висков?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
>И много других факторов, некоторые из которыми будут неожиданностью для читателя
>так у него нет ушей
очень с большой натяжкой можно сказать что "теплее"
до шеи и чуть выше
>очень с большой натяжкой можно сказать что "теплее"
Имелось ввиду, что ее феромоны, со временем, вызывают не только привыкание, но и, в дальнейшем, отторжение или аллергию. Проще говоря, с ней долго находиться будет невозможно.
>до шеи и чуть выше
Жевательные мышцы же у него есть?
Жевательные мышцы же у него есть?
да, без шкуры поверх.
Проще говоря, с ней долго находиться будет невозможно.
ну - я думаю мало бы кто нормально реагировал сначала втюрившись а потом узнав почему
>ну - я думаю мало бы кто нормально реагировал сначала втюрившись а потом узнав почем
Речь то не о стеснении или отвращении у невольной жертвы, а о побочных эффектах ее способности.
И много других факторов, некоторые из которыми будут неожиданностью для читателя
нет, прямых поболчных эффектов не будет. в основном ..другое.
Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор, но есть вопрос.
>до шеи и чуть выше
Если у него отсутствует ушная раковина, то как он нормально слышит? Или у него слух настолько усилен, что ему "радары" и не требуются?
Если у него отсутствует ушная раковина, то как он нормально слышит? Или у него слух настолько усилен, что ему "радары" и не требуются?
слух хуже, чем у "ушастых", но не настолько что прям во много раз. Просто сложнее различать некоторые звуки, тем более он в маске.
Хм... Вот если генерала считать представителем "теневых политиков", то что касательно мафии или влиятельных личностей? Я так подозреваю, что у мафии имеется некоторое подобие разделения на районы и округа, за которые они отвечают и которые контролируют.
Веду к тому, что не так то просто построить многоуровневую военную базу, что бы о ней не узнали те, кто за эту территорию отвечает. Излишняя охрана только привлечет внимание, да и проект не плановый.
Должны же они заинтересоваться, что именно на этой базе происходит? А, может и более того - внедрить туда своих.
Одного Феникса или ЭШа хватило бы, что бы удерживать власть на старых и захватывать новые территории.
И почему Тимка, уличный оборванец, привыкший не доверять незнакомым людям и выживать в одиночку, предпочитает остаться с компанией незнакомых личностей, с которыми был знаком чуть более двух дней?
Ну да, в соседних клетках сидели "друзья по несчастью", ну да, там рысь симпатичная, но два дня - время слишком малое для привыкания и для того, что бы понять, что именно там происходило. А рысь старше и предпочитает его игнорировать. Вроде мал еще для коварных, рассчитанных до мелочей, планов по соблазнению.
Продолжаем:
"Справа от Тимкиной маялся бездельем рыжий Рик. То вполне приветливый и разговорчивый, то вдруг впадающий в желчь и угрюмость."
Ничего необычного, но не может ли это быть намеком? Не помню, что бы где-то писалось, сколько он там пробыл, но, должны же были с ним что-то делать? Впрочем, он и Джейки единственные персонажи, от лица которых рассказ еще не велся.
"Слева – ехидная и не сдержанная на язык девчонка со странным именем Вейка. Судя по запаху – кошка."
Кто-то говорил, что нюх у них человеческий?)
то что касательно мафии или влиятельных личностей?
там щас как раз все это начинается, к концу второй части будет много крючков на второй том.
почему Тимка, уличный оборванец, привыкший не доверять незнакомым людям и выживать в одиночку, предпочитает остаться с компанией незнакомых личностей, с которыми был знаком чуть более двух дней?
ну.. наверное потому, что в принципе завидует "нормальным семьям" плюс западает на некоторых
А рысь старше и предпочитает его игнорировать.
да вроде не так уж и игнорирует чтоб совсем уж )))
Кто-то говорил, что нюх у них человеческий?)
ну вот ты взмыленную лощадь от вылизавшегося домашнего кота отличил бы по запаху? асбтрагируясь от того что пришлось бы нюхать "в упор"? думаю да.
Впрочем, он и Джейки единственные персонажи, от лица которых рассказ еще не велся.
во второй части как раз про них будет. про Рика точно, про Джейков как получится.. пока не вызрело четко.
ну.. наверное потому, что в принципе завидует "нормальным семьям" плюс западает на некоторых
Если Ронку, Вейку и клонированных белок я еще как то представляю в качестве двух младшех братьев и двух вредных сестер, то мыш-шизик, лис аля Призрак оперы, молчаливая волчица, и лис с постоянной переменой настроения тут не особо вяжутся.
да вроде не так уж и игнорирует чтоб совсем уж
На момент побега ему еще толком ничего не светило.
ну вот ты взмыленную лощадь от вылизавшегося домашнего кота отличил бы по запаху? асбтрагируясь от того что пришлось бы нюхать "в упор"? думаю да.
Это мокрая длинная шерсть имеет неприятную особенность в виде сильного специфичного запаха, а сухую так не ощутишь, разве что в упор (возможно, я расстрою наивных читателей, но, вряд ли, у Вейки там действительно было джакузи).
Но отличить лошадь, собаку или кошку по запаху, даже в упор, я бы вряд ли смог.
Особенно за стеной. Особенно с хорошей вентиляцией.
"Там, в казематах, на расстоянии в десяток шагов, этой вони почти не ощущалось – вентиляция была на уровне. "
Пускай почти, но вонь Пакетика гораздо сильнее натурального запаха, разве нет?
Пускай почти, но вонь Пакетика гораздо сильнее натурального запаха, разве нет?
ладно, бум считать вы поймали меня на логическом косяке. буду править
>ладно, бум считать вы поймали меня на логическом косяке. буду править
необязательно.
Пакетик был хоть и дефектным опытом, но белохолатники с ним работали, скорее всего у него в камере была повышена мощность вентиляции. Да и мазь он мог использовать - что сбивала запах, вед когда их вытаскивали толпой на показ некто про запах и не вспомнил. А во время побега под дождем мазь смылась, или запах усилился.
Насчет запаха Вейки идей нет, только вспоминается влажная простыня в качестве одеяла.
>И почему Тимка, уличный оборванец, привыкший не доверять незнакомым людям и выживать в одиночку, >предпочитает остаться с компанией незнакомых личностей, с которыми был знаком чуть более двух дней?
Предполагаю наличие своеобразного кодекса чести. К тому же Тимка не одиночка.
Имхо, белохалатникам было вообще п..й на него и на остальных подопытных, ибо они - мясо.
Ну и мы не знаем, работали ли они еще над ним, на момент начала рассказа или нет. Выпускать его нельзя, убить жалко, а брать его никто не хотел ибо "дефектный".
Когда их выпускали им не до принюхивания было, да и может, он перед этим ее ободрал.
Либо незадолго ДО, а во время побега уже пошел процесс гноения.
>Предполагаю наличие своеобразного кодекса чести.
Воровской и бродяжнический вряд ли подразумевает помощь незнакомцам. А хотя, кто знает...
Кстати о мимолетном упоминании в предыдущем сообщении.
А Джейка часом не клонировали?) Ведь ходят легенды о том, что близнецы могут читать мысли, а тут все куда запущенней.
вед когда их вытаскивали толпой на показ некто про запах и не вспомнил.
это еще один косяк
А Джейка часом не клонировали?)
это не клон в привычном понимании. Его происхождение - это отдельная драма и дикое стечение обстоятельств, "взведенный крючок" для второго и третьего тома. Впрочем кое какие намеки проявятся уже во второй части, т.е. совсем скоро.
Ведь ходят легенды о том, что близнецы могут читать мысли, а тут все куда запущенней.
он не клон и не близнец, он физически одно целое т.е. это одно тело ))))
кстати поздравьте меня, я нашел таки официального художника на серию - S
тут немного отличается окраской от сюжетного - это щас поправят. на подходе тонна клевого арта - обложка и по главам.
кстати поздравьте меня, я нашел таки официального художника на серию - S
тут немного отличается окраской от сюжетного - это щас поправят. на подходе тонна клевого арта - обложка и по главам.
Мм... Какая красота) Но это не Зенгель? Стиль другой.
*ушел учить анатомию перебарывая порывы удушающей зависти*
Не, не она Более того - этот чел никогда ранее не рисовал ничего фурячьего.
финально
Автор, а что значит ПсевдоМТА?
>финально
Вау. Автор, поздравляю. Это и вправду здорово)
Автор, а что значит ПсевдоМТА?
была такая игрушка - STALKER. так вот ее разрабы тащились со слова "псевдо". были там монстрики - "псевдо собака", "псевдо плоть" и "псевдо гигант". причем если с первыми еще хоть как-то звучало, то со вторым был такой бред.. "типа гигант" чтоли? в общем забавляло немало, бегал под никами "псевдонуб" и т.п. на серверах... ну а тут подумалось прикольнуться и родилось "псевдоМТА"
ах да.. вы ж в википедии ищете расшифровку МТА... ) все проще - МТА это Молодой Талантливый Автор - интернет мем обозначающий "пишущего нуба"
Да я тут бездельем маюсь. Нашел аккуанты на ДА, ФН и ЖЖ, лишний раз убедился в том, что автор - простой смертный, желающий быть услышанным.
Странно только вы это делали. Через ЖЖ..у, пустой ФН полный фурфагов и админов с ЧСВ, превышающим все возможные рамки и англоговорящий ДА.
И только на, еще более пустом ФТ, этот цикл перебежек на какое-то время остановился, за что скажем спасибо тем-кого-нельзя-называть.
Этот рассказ як цыганский табор:)
скорее это логи, даты публикаций, туда сюда.. "заначки". поиск читателей-бетатестеров это вторичная задача была на тот момент ну и проба на каком сервисе приятнее делать. Оказалось - тут. С тех пор тут и стало основной точкой отсчета. на всех прочих местах он тоже будет обновлен как будет дописан. Что касается DA на деле там сотни тысяч русских просто лениво пороги по коммунити обивать. все равно ж неформат.
Автор, пусть вам ваш художнег нарисует логотип и будет вам пеар акцыя по соц. сетям и местам обитания фурревого сообщества. По мере возможностей.
Можно и группу соцсети создать, пару тысяч человек вполне реально накрутить. Или сайт.
Либо авторский, либо сугубо по рассказу.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.020 секунды (34% PHP — 66% БД) 14 запросов к базе данных