Тема: Тьма ваших душ: Нет больше богов
Под впечатлением от обилия самок. Они скоро захватят тот мир...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Тьма ваших душ: Нет больше богов ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Под впечатлением от обилия самок. Они скоро захватят тот мир...
drakonchik, Инанна уже владеет Нашаром. Хубур уже владеет хаосистами. Ананта уже владеет навами. Но Амрафет пока ещё держится)
Скоро в "Краденом сне" появится волод Язара. Он будет самцом как минимум для разнообразия.
Малрека в конце концов овладеет всеми.
Хеллфайр, и ты скрывал от соавтора такой план?)
Волод Ликдула, кстати, самец. Да и Зорат тоже никуда не делся.
Снова драконы которые ебуться друг с другом. Пойду понаставлю минусов
Вика, кстати, что думаешь насчёт "Щекотки рыжей чертовки"? Там ни драконов, ни секса.
Там ни драконов, ни секса.
Там не поблевать, зачем читать?
Хеллфайр, так он и эти тексты не читает, даже теги.
@Мирдал
Такая же ерунда. Ненавижу лапофилию
Вика, ну а "Я тебе пригожусь"?
@Мирдал
Не видела такого рассказа
https://www.furtails.pw/texts/3266
Видимо, пропустила, там поблевать нечему даже в тегах...
Мирдал, Доброе время суток. Попал на эту страницу случайно через поиск и еще полностью не разобрался на этом сайт. Хотелось попросит чтоб посоветовали хорошие рассказы о драконов, неважно какие еще там будут стоят теги, не охота упустить из виду действительно интересные истории, а вы как я предположила разбираетесь в этом. Буду благодарна.
Могу посоветовать рассказ, с которого я начинал своё драконотворчесиво, тем не менее не уступает нынешним:
https://www.furtails.pw/texts/2969
Ну и можно кликнуть на тег "дракон" на главной, выбрать сортировку по самым читаемым - и вуаля!
на тег "дракон"
Только следует учесть, что по этому тэгу идут и "драконы-фурри" - то есть прямоходящие и примерно человеческих габаритов, и "классические драконы" - то есть "надцатиметровая летающая животинка массового огневого поражения" ))
Послушай Вика, для таких как ты, как уже многие заметили, придумали теги. И если тебе не нравится что-то - не читай. Глупо тратить своё время на то, что тебе не по нраву, а ещё глупее обвинять авторов в том, что лично тебе не понравилось это произведение, хотя в тегах всё указано. Подобные вайны на форуме выставляют таких как ты не с лучшей стороны, доказывая, что они не умеют пользоваться мозгами и не читают теги, либо, если читают - специально устраивают вайны и ноют на весь форум.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Тьма ваших душ: Нет больше богов ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных