12-04-2017 14:09

Тема: Вы призвали не того... (книга 2)

Японабогадушумать и Чтокуриалавтор - больше сказать нечего...
Хотя, на фоне засилия шаблонности в жанре "попаданец" смотрится выгоднее многих иных произведений...

ИМХО, Кроконяша - самое адекватное во всей компании существо)

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

12-04-2017 14:19

Re: Вы призвали не того... (книга 2)

Хм. Тоже что ли ознакомиться.
Хотя название и отрывки из текста при предпросмотре навевают определенные мысли...

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

12-04-2017 14:34

nightingale сказал:

Хотя название и отрывки из текста при предпросмотре навевают определенные мысли...

Это как в анекдоте про учительницу русского языка и первый прыжок с парашютом...

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

- Как это понимать?

12-04-2017 14:44

tiras сказал:

Это как в анекдоте про учительницу русского языка и первый прыжок с парашютом...

Не, эти отрывки не заставили меня ругаться матом при прочтении.
Меня вообще очень трудно довести до такого состояния ))
Хотя, все же, одному тексту исправно удается этот подвиг...

Я оцениваю исключительно с позиции "стоит ли тратить на это время"?

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

12-04-2017 15:02

Тексты сильно на любителя. Очень сильно на любителя.
Но почитать и посмеяться на сон грядущий -- самое то.

12-04-2017 15:04

nightingale сказал:

Не, эти отрывки не заставили меня ругаться матом при прочтении.

Не, это я к тому, что вместо привычного в литературе "послал его известным пешим маршрутом" тут в тексте без цензуры посылают и на, и в))

Если убрать ненормативную лексику и анимэ-отсылки, то получается юмористические фентези примерно на уровне Белянина...

Я вот прочитал и мне понравилось) Вот к третьей части на СИ ужа подбираться буду)

- Как это понимать?

12-04-2017 15:09 (изменено: nightingale, 12-04-2017 15:09)

Всё кстати интересный вопрос, вроде как применять мат в литературе считается моветоном.
Но с другой стороны, он уже настолько плотно прописался в речи нашего современного общества...
Правда я сужу по своему окружению студентов - технарей, может быть это исключительно наша фишка ))

Собираю отзывы о себе:

12-04-2017 16:23

nightingale сказал:

Но с другой стороны, он уже настолько плотно прописался в речи нашего современного общества...

Я же про это и говорю - идешь по улице, и кто-то орет в телефон, вставляя мат после каждый двух-трех слов...
Так что тут в произведении мат - только от лица ГГ, которым он щедро удобряет мысли и диалоги.
Во второй части, когда команлду раскидывает, в описании их приключений мата по сути нет... Ну не считать же разговорное название "пятой точки" матом?

- Как это понимать?

02-05-2017 17:20

Ахуенна

23-01-2018 20:33

А когда выйдет в samlib глава с Хомой (вроде 177 Герой защечных мешочков. Эпизод

II(он разобрал кота Укура на запчасти или нет?)((Котофей)

24-01-2018 04:37

Daver, автор же ясно писал))

Да хоть сейчас - она стоит рублей 130. Ну, или жди, когда допишу восьмую - тогда четвертая уйдет в открытый доступ. Но будет это не раньше нового года.

Халява выкладывается с отставанием в 3-4 тома)

- Как это понимать?