Re: Чистый флуд
Хеллфайр, а может все проще? И, если автора не читают, то как автор он отстой? И тогда, тем более, не стоит всех тыкать носом в своё творчество, ибо тогда плеваться будут и те, кому сейчас все равно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хеллфайр, а может все проще? И, если автора не читают, то как автор он отстой? И тогда, тем более, не стоит всех тыкать носом в своё творчество, ибо тогда плеваться будут и те, кому сейчас все равно.
Тогда...
МОООООЗГИИИИИИ!!! *тянет лапы*
Тебя ждет разочарование.
не читают, то как автор он отстой?
Здесь так много говорилось о Донцовой, что ей икаться до второго пришествия.
Тебя ждет разочарование.
Ну вот что за мир... Зомби покушать негде - везде голодуха!
Донцовой
Это не повод пихать её сюда!
P. S. Миллионы мух не могут ошибаться?
Здесь так много говорилось о Донцовой, что ей икаться до второго пришествия.
про этот момент уже говорили. И не раз.
Те кто не любит MLP - не любят ВСЁ в нём.
Если рассказ написан по MLP-вселенной вообще без пони - этого мало. Но если он написан вообще без элементов мира MLP, хоть и вроде-бы-как с её расами - просто убираешь тэг MLP и профит.
В чём таки проблема?
Ну вот что за мир... Зомби покушать негде - везде голодуха!
А еще люди придумали пулеметы. Вообще засада.
В чём таки проблема
Проблема в том, что не любят лезущих везде пони, а не MLP. Я на этом сайте ни разу в жизни не видел выпадов в сторону не-копытных рас. Как известно, до того, как Герра показал клыки, все кричали, что только "Пони - не фурри!"
Миллионы мух не могут ошибаться?
Могут, но сожрут того, кто знает, как правильно.
Demionis Yargfilean,
В этом отношении... Против самого мира МЛП я ничего не имею, но... Хватит, мать его, заниматься понисованием везде... Тогда и поклонников больше будет)
А еще люди придумали пулеметы. Вообще засада.
А что пулемет?
Лег в засадку и "хвать" за лапку - и в ямку! А вот если там жрать нечего - это пичалька...
Минометы и АГС надежнее - отработал по площади...
Проблема в том, что не любят лезущих везде пони, а не MLP.
Так может хватит?
или кроме МЛП, писать не о чем? Фантазии свое придумать нет?
В чём таки проблема?
Его величеству уделяют недостаточно внимания, а ещё несогласны с переименованием ФТ в "Понибиблиотека им. Хеллфайра".
Могут, но сожрут того, кто знает, как правильно.
Еще ни одного не сожрали.
Проблема в том, что не любят лезущих везде пони, а не MLP.
Синонимы. С ними как с ЛГБТ. Пока они не навязчивы, мне пох. Как только от них начинает рябить в глаза, включается режим "зеленого" (Еще ни разу не было, правда).
Как известно, до того, как Герра показал клыки, все кричали, что только "Пони - не фурри!"
3.14**ж
Пони - не фурри!
Совершенно верно! И к чёрту их с фурри-библиотеки.
У Хеллфайра сегодня просто праздник души!
Давно и так многолюдно не кормили тролля
А что пулемет?
А то что ИРЛ пулеметный взвод останавливал батальон подготовленной пехоты с оружием. А уж тупое мясо и подавно.
Лег в засадку и "хвать" за лапку - и в ямку!
Ну это нужно что бы враг слепошарым был. Ну и заметно слабее. Ато ведь обмотаться чем нить непрокусываемым (надеть например, пожарный комбез) и взять дубину поувесистей, все считай зомби тебя только зарашить могут.
Минометы и АГС надежнее - отработал по площади...
Тогда уж лучше сразу позвать лучшего друга всех детей - Буратину.
Его величеству уделяют недостаточно внимания, а ещё несогласны с переименованием ФТ в "Понибиблиотека им. Хеллфайра".
А ведь когда то был даже раздел имени Хеллфаера, когда он был модом. Каково! Но бездарность все просрала, ну надо ж так...
Давно и так многолюдно не кормили тролля
П-ст, главное, не говорить, чем его кормят. Потом сюрприз будет.
Но бездарность
Это было следствие причины, которую я не хотел бы оговаривать публично. Впрочем, останься бы раздел - даже в ином виде - мы бы избежали множества проблем. Так что ликование по поводу его сноса - это радость идиота, который остался с зажжённой петардой в лапах.
Кстати, не зря зашёл в темку. Вспомнил, собственно говоря, зачем я здесь публикуюсь. Думаю, по теме МЛП можно закругляться, хватит мне уже кормить недописак.
Это было следствие причины, которую я не хотел бы оговаривать публично
Причина та же, что привела к твоему последущему бану, к тому, что ты будучи модом, занимался херней, хотя имел нехилые ресурсы поднять скилл. Но куда нам, мы лучше будем оставлять везде посты в стиле "шевелите жирными жопами", хотя сдается мне, по жирноте с тобой мало кто поспорит. И даже Андроид, который явно тебе благоволил и благодаря которому с тебя сняли бан, впоследствии в тебе разочаровался.
Эта причина - банальная тупость. НУ и компенсация, само собой.
Это просто надо уметь - имея расположение администрации, ничего не сделать полезного ни для себя, ни для сайта, зато оставить в последствии о себе лишь самое негативное впечатление и лишившись всех привилегий, получить пинком под зад.
Это просто эпик, я хлопаю стоя.
Думаю, по теме МЛП можно закругляться, хватит мне уже кормить недописак.
Врешь, не остановишься. Такие как ты, остановиться не способны. Разве что повзрослев, и увидев что натворили, поторопятся все стереть и забыть как страшный сон, но для этого нужно время.
Совершенно верно! И к чёрту их с фурри-библиотеки.
Боянистый боян "Хуманы тоже фурри"?
УПД упс, очепятался
А уж тупое мясо и подавно.
Речь идет о спокойно лежащих в могилках)
Ато ведь обмотаться чем нить непрокусываемым (надеть например, пожарный комбез) и взять дубину поувесистей, все считай зомби тебя только зарашить могут.
Смотрю "ходячих" - не додумываются.... Представь себе.
Тогда уж лучше сразу позвать лучшего друга всех детей - Буратину.
Уж надежнее - мать Кузьмы с ядрен-батонами)
Хеллфайр,
Речь идет о спокойно лежащих в могилках)
На кладбище заявляется команда пожарных... ну как пожарных... эти пожарные из мира Фаренгейта-451...
Смотрю "ходячих" - не додумываются.... Представь себе.
Голливудская тупость.
Вообще есть мнение что одиночке в зомби апокалипсисе лучше всего вооружиться... мелкашкой. Какой нить 22.
Ибо:
Зомби надо убивать в голову, и тут уж все равно из чего прилетит, но у мелкашки патрон легче, а значит, БК можно унести больше, звук выстрела слышен не так далеко, как от полноценного огнестрела, что тоже полезно, 22. можно приобрести во многих оружейных магазинах даже в СНГ, чем не каждый патрон похвастаться может, отдача мала и неплохая баллистика пули тоже в плюс. При всем при этом пробить черепушку из неё можно с сотни метров вполне.
50. конечно круче, можно стрелять в силует, ибо энергия такая, что хоть что-то да сломает\оторвет, а обездвиженный зомби не опасен, но... увы и ах, ДШК\Утес на горбу далеко не утащить, ровно как и БК к нему.
Уж надежнее - мать Кузьмы с ядрен-батонами)
Радикальный метод.
Голливудская тупость.
Так и есть...
мелкашкой. Какой нить 22.
По логике, самый умный там Дэрил с арбалетом)
Так и есть...
Это норма.
Было бы по другому, фильм бы быстро кончился. Впрочем, может и нет и я путаю голливудскую тупость и идиотский сюжет?
По логике, самый умный там Дэрил с арбалетом)
только вот перезарядка у этой штуки не очь...
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных