07-02-2018 17:44

Re: История одного демона.

Gosha сказал:

но вот на счёт ветки... она бужет гореть, а чем то горящим можно поджечь. Всётаки шерсть же. А у волка небыло желания поджигать малыша. Помучить, а не колечить,

Ветка. Нож. Просто размахнуться и всадить кирку рядом, со словами "в следующий раз не промахнусь".
Вариантов много.
А вот приближающаяся к морде, или иной части тела, светящаяся в темное железка - тоже неплохо так попугает. Так что накал нужен.
Как вариант - банальный нож. Который, кстати, мог и самому Микору  (или Микора - не знаю как правильно) принадлежать. Вот не поверю, что у того завалящей острой железки не будет) Просто свой вот так портить, накаляя на огне, жалко)

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

07-02-2018 18:32 (изменено: Gosha, 07-02-2018 18:33)

Ну, сделав больно можно показать, что ты не шутишь, а просто запугивать может каждый. Так, что волку показалось достаточным дать пленнику время на испуг пока он шёл с этой кирькой до него. А ещё, у лица раскалённая железка и фраза "В следущий раз не промахнусь" я встречал так часто, что кажется уже заезженным

08-02-2018 07:49

4-тая глава уже написана и сейчас проверяется редактором. Однако мой рассказ ещё не сполз вниз, а потому буду ждать 150-го просмотра. Однако если увижу в коментариях натпись +4, от пятерых читателей, то выложу сразу же. За исключением, когда я не дома.

12-02-2018 07:54

Уже начинает нравится.

14-02-2018 17:59

На счёт споров о коротком плаще. Этот вид одежды называется ХУД.

14-02-2018 19:15

Gosha сказал:

На счёт споров о коротком плаще. Этот вид одежды называется ХУД.

Я особо и не спорил. Просто сказал, что, по моему мнению, это не сильно практично. Но я никогда не претендую на "истину в последней инстанции".

- Как это понимать?

14-02-2018 19:28

https://s10.postimg.org/rg1mdtkud/c6e27fd197cd3d95d3bd39313cg8--odezhda-temnaya-listva-hud-shapero.jpg

24-02-2018 08:07

Вот это поворот...

27-02-2018 07:59

О блин чювак ну что за жесть неужели ее убийство было так обязательно. Я даже начал думать что этот волчара не такой уж и темный типчик. И почему он вообще его убил и почему вообще все это случилось.

27-02-2018 13:55

mark сказал:

О блин чювак ну что за жесть неужели ее убийство было так обязательно. Я даже начал думать что этот волчара не такой уж и темный типчик. И почему он вообще его убил и почему вообще все это случилось.

Как по мне, так все авторы романтизируют образ пиратов и наемников, а этот автор не стал этого делать, покахал их истинную суть. Респект ему за это.
А сделал он это для того, чтобы подстроить всё так, чтобы даже Шерлок подумал, что это она убила своего хозяина и покончила с жизнью)

01-03-2018 19:36

Интересно что же это за чёрный лис такой что волк предпочёл убить заказчика, вместо того чтобы связываться с ним.

01-03-2018 19:54 (изменено: Gosha, 01-03-2018 19:54)

Иван, тут дело не в самом чёрном лисе, а в том, что этого фурря ему уже один раз заказывали, но тот самый заказ оказался, как волк считает, подставой, И ТУТ ВДРУГ сразу другой заказ, где опять этот же лис. Волк сделал вывод, что его опять хотят подставить, и даже возможно устранить его самого. Кстати, этот лис появится в сюжете)

02-03-2018 05:16

Спасибо за ответ, с нетерпением буду ждать продолжения.

13-03-2018 10:40

После главы с наёмником мне все время казалось что Микору либо запорят до смерти, либо изнасилует кто то из послушников тот же Кайн к примеру

14-03-2018 13:12

Я надеюсь что, все еще впереди.

16-05-2018 07:48

Ого я думал, что этот наемник отйиффает этого стражника а оно во как круто.

16-05-2018 18:47

Бой с ведьмами вышел реально эпичным. Но дальше наемника реально хочется добить из жалости. Мало того что опустили так ещё и калекой одноруким
и палёным стал. Честно говоря я вообще не понял как он во время йифа не сдох от болевого шока от растревоженных ожогов.
С одной то рукой ему как наемнику теперь грош цена и честно говоря непонятно зачем тому лису понадобилась однорукая головешка. Я бы на месте  волка удавился, хотя бы за тем что бы подосрать медоеду на последок.

16-05-2018 20:20

Иван Лисов сказал:

Бой с ведьмами вышел реально эпичным. Но дальше наемника реально хочется добить из жалости. Мало того что опустили так ещё и калекой одноруким
и палёным стал. Честно говоря я вообще не понял как он во время йифа не сдох от болевого шока от растревоженных ожогов.
С одной то рукой ему как наемнику теперь грош цена и честно говоря непонятно зачем тому лису понадобилась однорукая головешка. Я бы на месте  волка удавился, хотя бы за тем что бы подобрать медоеду на последок.

Джейме Ланнистеру тоже руку отрубили, но он выжил и вполне неплохо себе дрался, хотя и подвергался таким унижениям, что изнасилование медоедом это еще детский лепет:)
Как нить наемник выкрутится. Авось черный лис этот (который не лис на самом-то деле) восстановит ему конечность, або Микорыч поднатужится и поможет, ну или протез себе вставит, будет Джаксом в мире фуррей)

16-05-2018 20:35

Большое всем спасибо за коментарии. Я действительно ценю мнение каждого, и Иван кое в чём прав, ведь изначально медоед должен был умереть в сражении, из которого бы наёмник ввышел тяжело раненым, но мне показалось, что я его сделал уж слишком крутым и решил переиграть продеманстрировав как его ловкость, хитрость так и слабости. К примеру, что есть то из за чего даже наёмник выходит из себя и впадает в ярость забывая о расчёте. Но по видимому я убрал слишком много крутости в этой главе у Неро и слишком много отдал Аркху (но изначально у него имени даже небыло). В следущих главах я постараюсь лучше раскрыть его таланты наёмника.

22-05-2018 10:54

А лис то похоже некрофил, но теперь хоть понятно как тело Неро в столь плачевном состоянии могло более менее функционировать, в общем магия рулит.
Автор я немного запутался как теперь выглядит рука волка? Как костяная рука без кожи и мышц или как-то по другому.

22-05-2018 13:25

А вот и понятно, к кому ушла черепушка с трупика)

- Как это понимать?

22-05-2018 13:30

Благодарю за коментарии) волку ампутировали правую лапу почти до основания локтя, а костяная лапа была полная, до самого плеча. Во время внедрения кости волка слились с  этими костьми став одним целым, а вместо отсутствющей части лапы голая кость без жил, мяса, вен и кожи. Голая движущаяся коть.

23-05-2018 06:59

Если эта лапа вся такая из себя волшебная то пчему бы ее нельзя сделать покрытой хотя бы каким то подобием кожи. Он ведь сам сказа, что будет привлекать внимание. Хотя я представил себе эту картину и выглядет это довольно эпичненько.

23-05-2018 07:39

если кожу натянуть на кость то это будет выглядеть ещё страннее, а если запихнуть внутрь наполнителя, то это затруднит движение ею да и при лапопожатии будет чувствоваться фальш лапы. Но я уже давно придумал что они сделают)))

23-05-2018 09:32

mark сказал:

Он ведь сам сказа, что будет привлекать внимание.

перчатка до локтя - универсальное средство...
Кожаная перчатка и наруч до локтя - у наемника вообще будут смотреться естественно.

- Как это понимать?