Тема: Выбор конца
Ну, как воре - плюс, как сам фурри-текст - минус, да и стиль текста слишком "стеночныый", мне такой не по вкусу. Без оценки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Выбор конца ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, как воре - плюс, как сам фурри-текст - минус, да и стиль текста слишком "стеночныый", мне такой не по вкусу. Без оценки.
Слишком уж "потокосознательное" на мой вкус.
Спасибо за отзывы. Пока проба пера. Думаю написать несколько рассказов, набраться опыта, затем все отредактирую.
Надеюсь, что через некоторое время и со стилем станет лучше, и в общем уровень повысится.
затем все отредактирую.
Ежели отредактируешь - таки да.
Таки повысится.
Если.
набраться опыта, затем все отредактирую.
Если нужна помощь по фуррности - обратитесь в ВКонтакте, подскажу, что - да как.
Нет, проблемы чисто писательского плана. Из тех против которых нет мгновенной панацеи.
Задумок много, но тяжело с реализацией.
Вроде и хочу отредактировать, недостатки вижу, но не выходит.
Наверное, если текст полежит пару недель, то будет проще...
Пока буду нарабатывать технику. Так что прошу простить за не слишком высокое качество моего творчества.
сли нужна помощь по фуррности - обратитесь в ВКонтакте, подскажу, что - да как.
Рекомендую перед этим ознакомиться с тем, что Хелл понимает под фурностью.
Вроде и хочу отредактировать, недостатки вижу, но не выходит.
Найдите редактора или первичного читателя, который укажет на недостатки.
что Хелл понимает под фурностью.
https://forum.furtails.pw/viewtopic.php?id=1259
Всего-то модернизацию одностороннего взгляда:
Всего-то модернизацию одностороннего взгляда
Бросьте, эту ерунду, гораздо нагляднее будет показать один из рассказов и оценить, как автор реализовал фуррность:
https://www.furtails.pw/texts/2797
Вот уж точно не выбрал бы такой способ самоубийства. Лично для себя я считаю приемлемыми (чисто теоретически, разумеется) два - вышибить мозги из дробовика (очень быстрый способ - картечь движется быстрее нейронного импульса, ничего нельзя почувствовать даже теоретически), либо отравиться большой дозой сильных транквилизаторов в смеси с алкоголем (но тут главное - не жадничать, а то в случае фейла отходняк будет ТАКОЙ... Не говоря уже о том, что ближайшее время придётся провести или в токсикологии, или в дурке). Оба метода, правда, оставляют не очень аппетитный труп, но это уже не моя проблема.
Теперь - о рассказе. ГГ что - человек :? А второе действующее лицо - неразумная змея :? Как-то нефуррёво. Вот если бы ГГ был представителем вида, составляющим традиционную (ну, или клюквенную) добычу змей, а змея разумной - мог бы выйти совсем другой коленкор...
Муть какая-то. Да ещё и в виде аля стишок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Выбор конца ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных