Re: Флуд о Пушихвосте
Я предлагал развернутый сюжет Алексу Хейлу - о том, как основных ГГ МЛП из паралельного мира похищает ученый-злодей из мира Земли, и устраивает тайный бордель для богатых извращенцев
Затёртый до дыр сюжет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → Флуд о Пушихвосте
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я предлагал развернутый сюжет Алексу Хейлу - о том, как основных ГГ МЛП из паралельного мира похищает ученый-злодей из мира Земли, и устраивает тайный бордель для богатых извращенцев
Затёртый до дыр сюжет.
Что еще за эпидемия такая.
Весенняя.
неудачное, ибо попали в засаду.
Не, засады не было, но погоня, перестрелки и трупы были
Затёртый до дыр сюжет.
Да? Дай ссылы - и чтобы ИМЕННО ТАКОЙ.
Вот за это я за всеми лапами.
Есть проще - поняшку, поймали, поимели, сожрали)
Ибо "Нефиг возбухать, если вместо рук у тебя копытца" (с) Keavy
неудачное, ибо попали в засаду.
И отправились к поням в качестве обмена) Где познали все прелести дружбомагии)
чтобы ИМЕННО ТАКОЙ.
А в чём разница между 16-плюсноной "Павшей Эквестрией" и 18-плюсной идеей? На йиффе не выезжать.
Ни вторжение, ни пони в мире людей - слишком банально. Если хочется оторваться по поням - вспомните ближайших их родственников. В понификации "Меча и магии" отличные карточки (кстати, на русском языке), которые могут подтоклнуть к сюжету.
Весенняя.
Значит, она пройдет? Это хорошо.
Не, засады не было, но погоня, перестрелки и трупы были
Люблю экшон.
И отправились к поням в качестве обмена) Где познали все прелести дружбомагии)
Пополнили собой коллекцию.
Ни вторжение, ни пони в мире людей - слишком банально.
Это смотря как обыграть.
Пополнили собой коллекцию.
Одно другому не мешает)
главное - формалина побольше)
То-то и хреново. Прочтут, начнуть плеваться, орать "что за говно", а то и вовсе уйдут с сайта, где подобное постится. Эффект будет как от хеллфаеровой писанины.
А чего бы ты хотел?
А главное, как убедиться в том, что ты хотел именно этого?
Я бы хотел, чтобы на ФТ было больше фуррёвых рассказов. Если оглядеть взглядом ФТ, то видно, что я правда этого бы хотел: рассказов на ФТ прибавляется. Про качество вопрос отдельный: я был бы очень рад получить советы по улучшению текстов... Но увы, кроме троллей никто не рискует (кроме пары-тройки читателей) что-либо рекомендовать или советовать...
Я бы хотел, чтобы читатели ориентировались на хорошие рассказы. Я понимаю, что не видно, кто именно ставит "плюсы" или "минусы", но модераторы - видят. И они знают: Ааз старается плюсовать все интересные тексты, попадающие в зону его внимания. Что ксабельно "минусов" - то я минусую только те работы, которые как-то вопиюще отражаются на моём восприятии. Считая, что "плюс" не требует объяснений, понравилось - и всё. А вот "минус" - обязательно требует обоснования, дабы автор мог как-то учесть мнение и скорректировать этот (или последующие) тексты.
Опять же, я хотел бы получать подобные комментарии, и это тоже видно. Много текстов имеют комменты от меня, где я по возможности честно стараюсь изложить свою точку зрения. Не потому, что это так уж важно, а потому что я хотел бы такого же к себе.
А чего бы хотел ты?
Ну, кроме как поныть о несовершенстве этого мира?
З.Ы. Эффекта как от "хеллфайровской писанины" в любом случае не будет. Тебе его не переплюнуть. Не стоит и стараться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Для писателей → Флуд о Пушихвосте
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (11% PHP — 89% БД) 13 запросов к базе данных