Тема: Раскрепощение семьи Свенсонов
А где же наш поборник возрастных цензов? ))
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Раскрепощение семьи Свенсонов ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А где же наш поборник возрастных цензов? ))
Это хто?
Один гепард) Ведь тут возраст в тексте указан, прямо. А его нет)
А я так на доводы надеялся)
Ну и жесть очишеть... хочю тоже этой воды.
Ведь тут возраст в тексте указан, прямо.
Тю.... И что?
Как известно, лица, находящиеся под воздействием магии, приравниваются к умалишённым и невменяемым, а посему от ответственности освобождаются. (с) Уголовный Кодекс государства Ортан, статья 75 пункт "ар".
З.Ы. Аааа! До меня дошло, какого гепарда ты имеешь ввиду!
Ну... Я думаю, что ему уже надоело троллить на эту тему.
Но если нет - то пущай, почитаем, почитаем
З.Ы. Аааа! До меня дошло, какого гепарда ты имеешь ввиду!
Ага, я уже тут печеньки приготовил, а его нет)
хочю тоже этой воды.
*хмыкнул* Не, у меня только биологический заменитель)))
А вообще - очередная демонстрация, как легко у разумного снести всю наносную "мораль и приличия"...
Биологический заменитель?... это че типо сперма твоя?
Биологический заменитель?... это че типо сперма твоя?
круче) погладь Элигора - узнаешь))
А вообще - такого эффекта можно добиться и без магии. Один алкоголь чего стоит.
Вот так и представил, как потом к этому отель приезжают тонированные фуры без номеров, все разбирают фурри в костюмах и перевозят)
П.С. Все же - это Отель или МОтель? Разница-то принципиальная.
Ну тогда вопрос снят. Кстате не только алкоголь можно еще спайса впиндюрить ну это уже для совсем упоротых.
. Все же - это Отель или МОтель? Разница-то принципиальная.
Книжка, которую читала Дениза - "Отель с привидениями" (классика).
А остановились они в мотеле. Название не упоминается.
А остановились они в мотеле.
Просто по тексту он то отель, то мотель...
Да и по "планировке" вопросы - подвал тот же...
Боюсь, что я не готов ответить на этот вопрос По тексту оно тоже было и так, и эдак. И подвал был. Так что вопросы, скорее, к автору. Я на этом внимания не заострял
Aaz, я просто мотели по фильмам представляю, что отдельные домики... Путает малость.
Хотя, вроде как в США и отели, где в каждый номер вход с улицы или с террасы - тоже мотелями называются.
Мотель - это отель со стоянками для автомобилей. Он может быть организован самым разным образом: и отдельными домиками, и одно строение, где вход в номер с улицы, и строение, где вход в номера из внутреннего коридора... Это уже от дизайнера и хозяина зависит. Пожалуй, единственное "расхожее" понятие в мотеле - он одноэтажный. Но тут я не специалист. В общем, мотель - это придорожный отель с охраняемой стоянкой для машины.
Собствено, вот и всё отличие
очередная демонстрация, как легко у разумного снести всю наносную "мораль и приличия"...
Вообще-то речь идёт о кошках, которые в диком состоянии так себя не ведут. Если снести у них мораль с приличиями - скорее всего будет банальная драка между самцами (исключая, может быть, младшего львёнка).
можно еще спайса впиндюрить
Никогда, слышишь - никогда даже не упоминай эту дрянь :7 Там же сам чёрт не знает, какой гадости намешали и как оно подействует - случаев "поймай белочку без запоя" дофига, смертей от отходняка и побочек тоже, к тому же есть риск получить самую натуральную опиатную зависимость (ибо по слухам - часто не гнушаются добавлять фентанил). Есть же нормальные вещества, в том числе весьма способствующие сексуальному раскрепощению - МДМА, метамфетамин, 2С-В... Но брать надо у проверенного поставщика, конечно, колёса "экстези" из ночного клуба тоже лотерея (хоть и меньшая, чем спайс).
Вообще-то речь идёт о кошках, которые в диком состоянии так себя не ведут.
И снова мы уходим "насколько фурри ближе к инстинктам"... Может да, а может и нет... Автор, вполне возможно, вдохновлялся чем-то типа "Парфюмера"
Вообще-то речь идёт о кошках, которые в диком состоянии так себя не ведут
Это были культурные кошки
Кстати, выбор вида меня лично просто восхитил! Ибо секс-марафон у кошек (и львов в частности) - обычное явление. Так что веришь до последнего!
Ну, а уровень "дикости" в данном случае остаётся за автором. Он его лишь чуть-чуть усилил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Раскрепощение семьи Свенсонов ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.035 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных