Тема: Излучение желаний
Отличный рассказ, хоть там есть M/M. В любом случаи + поставила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Излучение желаний ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отличный рассказ, хоть там есть M/M. В любом случаи + поставила
хороший расказ хоть там есть m/f надеюсь продолжение будет
Вика, уж что сниться - подсознание, оно такое)
21, задумки на продолжение есть, но как пойдет - не знаю) "Рудник" бы дописать до логического завершения сначала.
Клас!!! Просто нет слов. Лично я что-то такое искал больше года и вот наконец то что нужно. С нетерпением жду продолжения.
Лично я что-то такое искал больше года
Что именно?
Просто сама идея "превращения" не так нова, прочитал те же "Записки морфа" Сапегина перед сном - вот и приснилось.
Как-то... разнообразно. Похоже автор еще не выработал свой стиль, так что выходит по-разному. Основной текст -- суховато, малоэмоционально, скорее перечисление событий, чем художественный текст. Тут же без перехода -- сцена секса, и полилось... Брюшки, задики, шейки, плечики... Это что?! Тьфу! Какие брюшки?! Шестилапый треххвостый конь, ладно, пони. И четырехрукий прямоходящий ящер. Какие задики?! Плечики... Мда! Они же не щенки! И не подростки! Совершенно неподходящие прилагательные.
Даже возникло ощущение, что сцена секса написана другим автором. Настолько она отличается от основного текста.
Основной текст -- суховато, малоэмоционально, скорее перечисление событий, чем художественный текст.
Хм, мне показалось это лучше, чем то, что вышло в тот раз...
Даже возникло ощущение, что сцена секса написана другим автором. Настолько она отличается от основного текста.
Это было давно и неправда) Да, помогали...
Но на слова, что будут соавторами, грозили карами страшными, так то поблагодарил в описании...
Они же не щенки! И не подростки! Совершенно неподходящие прилагательные.
Неудачная попытка показать, насколько уехала крыша)
Хм, мне показалось это лучше, чем то, что вышло в тот раз...
Поскольку прошлого раза не читал, то сказать насколько оно лучше или хуже не могу. Но в принципе -- вполне читабельно. Гением не назову, но читать можно. Пишите дальше, почитаем.
Это было давно и неправда)Да, помогали...
Но на слова, что будут соавторами, грозили карами страшными, так то поблагодарил в описании...
Вот и проблема начинающих авторов, которым помогают. Место, где помогли, выпирает из основного текста, как стоячий хер из обтягивающего трико. Оно как бы и понятно... и естественно... но лучше бы как-нибудь бы спрятать, что ли.
Знаете, попробуйте, ну, если еще не надоело работать над данным текстом, переписать вот эту сцену своими словами. Прочитал абзац, представил в уме сцену, и расписал тут же, но уже самостоятельно.
Еще, кстати, будете переписывать -- обратите внимание на один аспект сцены. В ней очень трудно понять кто кому что-то сделал. Кто чью спинку погладил. Кто к чьему подхвостью прижался. В других местах я такого почти не чувствовал, а тут -- что называется в полный рост.
Неудачная попытка показать, насколько уехала крыша)
Такие вещи показывают поведением героев, их речью, описанием внутреннего состояния, описанием физиологической реакции (Джон тщательно обнюхал яички кобеля, и в какой-то момент почувствовал такую... легкую спутанность в мыслях. Парень глубоко вдохнул, не отнимая носа от ароматных пушистых шариков, мысли его разом обрели хрустальную ясность, но взамен почему-то задрожали ноги и в паху стало тесно и жарко). Но никак не авторской речью. Авторская речь должна быть неприкосновенна. Нет, если вы продолжите писать -- то придет время, и авторскую речь начнете менять, но не сейчас. Просто еще рано.
Гением не назову, но читать можно.
Рудник)
Меня там часто заносило в ненужные, как мне казалось, мелочи, вот переключился немного...
Знаете, попробуйте, ну, если еще не надоело работать над данным текстом, переписать вот эту сцену своими словами.
постараюсь найти самый первый вариант) А может и перепишу...
Оказалось, он тихо лежал в уголке)
Нет, если вы продолжите писать -- то придет время, и авторскую речь начнете менять, но не сейчас. Просто еще рано.
Я же не гений, чтобы на чужих ошибка учится) Приходится на своих...
П.С. Вот и хорошо, а то от первых комментов просто в шоке был)
Я же не гений, чтобы на чужих ошибка учится) Приходится на своих...
П.С. Вот и хорошо, а то от первых комментов просто в шоке был)
Я сам от некоторых СВОИХ вещей иногда в шок впадаю. Ну куда я смотрел, когда редактировал?! Но вот... невысмотрел.
Ну куда я смотрел, когда редактировал?!
Я свои ошибки-очепятки вообще редко замечаю... Даже если читаю второй-третий раз.
Знаете, попробуйте, ну, если еще не надоело работать над данным текстом, переписать вот эту сцену своими словами.
А если старый вариант?
А если старый вариант?
Да как угодно. Пробуйте. Смелее. Здесь вас за неудачу никто не укусит. Ну... почти не укусит. Может по краю чуток пообкусают, и все.
Да как угодно.
Да вот заменил)
Может по краю чуток пообкусают, и все.
*на всякий случай проверят бока*
Чем-то зацепила смерть "пони". Вытащили из ямы, поимели и сожрали.
drakonchik,
"а нечего пальцы на хищников гнуть, тем более, если у тебя вместо них копытца"
(с) Keavy
Ну, они дважды поддались инстинктам. Итог встречи вполне им понравился.
В общем, совместными усилиями текст малость причесали. Но мне намекнули на проблемы с пунктуацией, может кто поможет?
Иди к Ukiwa на поклон.
Иди к Ukiwa на поклон.
*достал "драконогатлинг"* Ладно, пойдем...
Как говорили мои сокурсники "зайди к нам после пар, попытать надо" ))
Дело было в Ровно)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Излучение желаний ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных