И это все?
А ведь когда то столько желчи выливалось на экраны, стоило только чуток подпалить хвост.
Levkina ⇛ Багор
11:04 09.03.2015
Я не горю большим желанием продолжать "дискуссию". Мы весело пообщались перед сном, но, видимо, устав мило отшучиваться, вы отнесли мою работу к категории "лоно-страданий" и предположили, что я адски-огорчена оценками Хаулера. Доказывать вам обратное, играя на поле "кто кого лучше вежливо обольет грязью" я не особенно хочу, умею и практикую. Вы - царь своего болота, а я, пожалуй, в свой выходной отправлюсь в более презентабельные места.
Если это порадует вашу гордость, можете написать "Азаза, у Левкиной бомбануло, затралил", мне не жалко, я чувствую, что вы в этом нуждаетесь.
Определенно, лечение от троллефобии не прошло даром. Я ведь говорил, поможет. https://forum.furtails.pw/viewtopic.php … 444#p13444
(Забавно кстати, наблюдать, как тот, кто кичиться своими твинками, не способен отличать чужие...)
Столько времени прошло, столько курсов лечения, и вот наконец результат. Горжусь собой. Впрочем, останавливаться определенно, не стоит.
Удачного теребоньканья НАСТОЯЩЫМИ РАССКАЗАМИ в рамках конкурса.
Могу в ответ лишь пожелать успешно обмазываться ванильными соплям и дальше.
П.с. Впрочем это не отменяет того факта, что рассказов скорее всего, не будет много. Если только Лис не разрекламировал его где нить...
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.