Re: Чистый флуд
Гагарин наверху был, Боженьки не видел
Ну, в тот смотровой глазок, который у "Востока" назывался иллюминатором, вообще трудно что-то увидеть Вот "Купол" на МКС - это да, аргумент.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гагарин наверху был, Боженьки не видел
Ну, в тот смотровой глазок, который у "Востока" назывался иллюминатором, вообще трудно что-то увидеть Вот "Купол" на МКС - это да, аргумент.
это да, аргумент.
Нефига. Сейчас главное - поддержка православия, так что все космонавты втайне были верующими и благословлял их Госпдь на эти путешествия.
Хеллфайр, Howler, да не, все космонавты еще тайно железнодорожный техникум заканчивают) Иначе как с рельсами на небесном куполе управляться? А то напридумывали - орбиты всякие, небесная механика)
то напридумывали - орбиты всякие, небесная механика)
Нету ничего этого! Ракеты взлетают силой молитвы, вместо топлива в них - святая вода, а руководит взлётами лично сам Патриарх Мифрил.
а чего ж не платит при неудачном запуске?
Освобождён от выплат как церковник.
Практика показала - шаманы с с прямым впрыском закиси на мухоморах круче)
Ну, в тот смотровой глазок, который у "Востока" назывался иллюминатором, вообще трудно что-то увидеть
Боженька, он ведь Везде. В любом случае должен был увидеть. Даже в дверной глазок. Ан-нет...
да не, все космонавты еще тайно железнодорожный техникум заканчивают) Иначе как с рельсами на небесном куполе управляться? А то напридумывали - орбиты всякие, небесная механика)
Да ваще нипанятна, эти ваши удельные импульсы и тяги какие то, Дельту-В им подавай, ишь ты, бесовщина какая...
Практика показала - шаманы с с прямым впрыском закиси на мухоморах круче)
Практика показала, лучше всего прыск закиси делать посредство клизмы. Причем в качестве вещества для клизмы подойдет ракетное топливо. Какой нибудь особо едрический состав. Например Трехфтористый хлор+гептил (Такой проект существовал ИРЛ но его зарубили из-за ебической убойности указанных веществ, каждое из которых даже в отдельности пи***ц всему, а вместе просто апокалипсис летающий - "с таким топливом ракете боеголовка не нужна (С)").
Так. Признавайтесь, кто распечатал мешок? Да, озимая травка слабее. Но нахрена всё то скурили?!
кто распечатал мешок?
Газета "Моя Семья", номер, если я не ошибаюсь, "двенадцатый".
Признавайтесь, кто распечатал мешок?
Какой мешок? я просто чай... курил)
шаманы с с прямым впрыском закиси на мухоморах
"Выхлопом" уничтожают полянки для медитации.
"Выхлопом" уничтожают полянки для медитации.
наоборот - идеально круглые полянки, с хорошим удобрением...
А некоторые до сих пор думаю, откуда они в лесах, и что за "тунгусский метеорит"))
наоборот - идеально круглые полянки, с хорошим удобрением..
М-м... Гептил...
Обнаружил, что многие комиксы интересны в процессе написания!
Сорри, рисования.
То бишь, пока они выходят, последовательно, кадр за кадром - аж слюной истекаешь! Ждёшь следующий, выходит новый кадр - подпрыгиваешь и бежишь зырить, дрожа от возбуждения и наслаждения.
А когда комикс выходит весь и пересматриваешь его готовым - ну.... Ну, комикс, да.
А обнаружил я это, зайдя на сайт, где сложено уйма фуррёвых комиксов. И там обнаружил, что они просто скучны. Абсолютно идентичный шаблонный сюжет: встреча, взаимный интерес, и через несколько кадров они уже в постели. Несколько=1-10.
А потом полез смотреть на те комиксы, которые сохранял у себя. Да в принципе, то же самое, если подумать.... Но как ждал, как волновался!
Ожидание и подготовка к походу на рыбалку зачастую волнительнее самой рыбалки
А кое-кто удивляется, почему рассказы пишут по главам...
Если б главы получались качественными, как у F - претензий было б 0.
Если б главы получались качественными, как у F -
А очень замечательно было бы, если эти писатели так же бы сбегали с ФТ. Меня КМ как-то особо не зацепил.
А очень замечательно было бы, если эти писатели так же бы сбегали с ФТ
Тогда ФТ вымрет к чертям, останутся только Хеллфаеры.
А я и не отрицаю, что КМ - сюжетно - полное УГ, недостойного ни секунды потраченного на его прочтение времени.
НО! Я не могу отрицать, что мастерство автора как текстовика - очень высоко.
И на моей памяти никто вообще не умел делать главы столь отшлифованными и качественными - по мере их написания.
Это как рисовать Мону Лизу одноцветной шариковой ручкой.
мастерство автора как текстовика - очень высоко.
"Если разговор не стоит (потраченного времени) - мы лучше помолчим".
Или для либералов...
- Но слушайте, искусство — это не что, а как.
- Нет уж, к чёртовой матери ваше «как», если оно добрых чувств во мне не пробудит!
А я и не отрицаю, что КМ - сюжетно - полное УГ,
Гхм...
А можно узнать, почему?
Я тоже хочу иметь критерии сюжетного УГ.
А я и не отрицаю, что КМ - сюжетно полное УГ
Не, ну если вырезать ту часть романа, в которой нет сюжета, а только пиздострадания и прочая вода, оставив только сюжетно-важные вещи (То есть начало и конец), то вполне годно. Заодно и размер на две трети уменьшиться.
Правда как шедевр на все времена, ровно как и на оригинальность и неповторимость (Про логику и продуманность и вовсе говорить нечего, мой любимый пример с тарелкой нагляднее некуда) как бы не хотелось его создателю, даже близко не тянет, но как книжка на вечер другой вполне сгодиться, а большего от неё и не надо.
Багор всё хорошо сказал.
Логики там ноль. Идти в парк развеяться, когда тебя преследует целое государство - гениально. Не видеть очевидное в соседях по норе - гениально. Торчать в норе несколько суток, страдая от собственного идиотизма и помирая с голодухи - гениально. И так - почти везде. Ни мотивации, ни интеллекта персонажей, ни стройной логики выбора действий исходя из предпосылок (следование воли автора наперекор событиям).
Нет, в свой жанр - литературная мыльная опера - попадает идеально. Просто жанр этот тошнотворный.
Однако же я орал от восторга, читая некоторые места побега - а такие впечатления у меня вызывали только лучшие из авторов, да и то обычно в кульминации.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (18% PHP — 82% БД) 14 запросов к базе данных