Re: Чистый флуд
О, я помню с Контрой над этой нех потешались...
Лол))) Может я тебе рассказывал что и где? ))
Давайте напихаем всякой фигни и шоб круто было, а как оно работает - пофиг. Типичный подход кстати. А стоит копнуть поглубже, окажется что где-то что-то тупо не влезает, или не будет работать. Ну и противоснарядная броня разная бывает - сказал бы сколько мм - было бы понятнее.
Лол)))(№2) Ты хочешь от практически полной самопальной модели наличие ВСЕХ компонентов? ))))
Насмешил чертяка))))
1.0) Чукча ни читатель. Чукча писатель? Прочитать описание не пробовал))) Там двух ярусный АЗ.
1.1), А это не из-за того что Молот заряжался как Т - 64/80? )))) А здесь как на 72/90))) https://www.youtube.com/watch?v=ipc9BBodqC8 А использовал 140 мм большим БК. при 152мм БК урезается на шесть выстрелов. Опять таки "Чукча писатель"№2
2.0) Плохо видишь. Тратить 140 мм ОФС на голожопого бабаха в доме... Не проще(и экономнее) просто пострелять через стену? И да, наркоман, покажи мне хоть парочку видео где из 30мм стреляют минуту)))
2.1) Мы так и не дорасчитали))) Так что сколько там может разместиться - под большим вопросом.
Вывод - Богра не читал вообще описания и начал писать исходя из своих "Почувствовать".
Задач нет. Реализация под вопросом.
Лол))) №3. (без комментариев.)
Богра, скажи просто что не нравится)))