Тема: Смерть на камеру
Не играйте с петлёй!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Смерть на камеру ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не играйте с петлёй!
ДЕСЯТЬ минут? Однако, это даже для дельфина неслабо.
даже для дельфина неслабо.
Гхм... Ты СЕРЬЁЗНО?
Ты всерьёз воспринимаешь рассказ, где девушка с петлёй на шее едва может стоять на ногах, но падает и зависает "покой" в нескольких сантиметрах от пола? Логика здесь не только не ночевала, она сюда вааще не заглядывала. Тут и час могло быть, и год, и семнадцать столетий...
ДЕСЯТЬ минут?
За вашу невнимательность авторы не отвечают.
"покой"
А это уже наша невнимательность, если данная ошибка присутствует.
в нескольких сантиметрах от пола
Не зависает, а съезжает спиной по двери и находится в полусидячем положении. Зависает только её филейная часть, которой как раз-таки до пола не достать.
От такого человека как Ааз, обычно сидящего на заднице, и вдруг вспоминающего о своих обязанностях модератора - когда не надо - трудно ожидать логики...
За вашу невнимательность авторы не отвечают.
В смысле - невнимательность?
...Таймер высветил десять полосочек - десять минут автоматический замок нельзя было открыть никаким способом...
Как много косяков....
В смысле - невнимательность?
Я повторю. Реальные ошибки да, имеются, немедленно подправим - моя вина, слишком увлёкся самой рыськой. Но то, что замок на лапах самочки, а петля затянулась лучайно, прямо указывается в тексте.
замок на лапах самочки, а петля затянулась лучайно
Но так она ж собиралась провести эти десять минут не просто со свободно висящей верёвкой на шее (тогда её и привязывать смысла не было бы), а в полупридушенном состоянии, разве нет?
Авторы, допишите рассказ. Он маленький, не сложно. Во-первых добавьте замок на саму петлю, а не только на лапы. Тогда рассказ должен будет закончится писком раскрываемых замков, а там уже по желанию, либо на пол валится безжизненное тело и зрители аплодируют, либо такое же тело, но в конце делает едва заметный вдох... и зрители разочарованно закрывают чат. Ну или может хозяин прибежит... короче КОНЦОВКА должна быть...А её нет! Вот всё хорошо, кроме провисания попки к полу... судя по иллюстрации (а это она и есть) она уже стоит на цыпочках на НАТЯНУТОЙ верёвке. Т.е. как ни приседай, как не двигай дверь, ниже ты не опустишься... ну только если верёвка соскользнёт с верха двери, но тогда и душить перестанет. Или это резинка? Или там есть регулировка длинны? А? Где? Почему не описано! Пока не буду ставить оценки - цепляет, но недоделанность рассказа не позволяет эту зацепку проглотить. Ну и разумеется либо сократить эти 10 минут до там... 5-6 либо описать их все, а то что за обрыв на восьми? Короче... концовка нужна!
Допишите
Да в том-то вся проблема, что большой мне писать совесть не позволяет - персонаж не мой, а связаться с его автором я не могу, потому что он обитает на ресурсах, где регистрация даже при помощи ТОРа не проходит.
Хеллфайр, нда уж, тяга к БДСМу и асфиксии перебарывает национальные, правовые и програмные барьеры))
Жалко, что уже даже Хорламир и Александр в личной переписке говорят мне, что я пишу "однообразную асфиксию", хотя у меня и "чистые" рассказы есть. И даже ТВД (в версии, что выложена на этом сайте) была бы менее "жёсткой" без вклада соавтора - сам бы постеснялся в таком жанре писать, и все сексы были бы в стиле первых двух томов - то есть, по одному-три на том, а не треть обьёма, и с отдельными от них смертями.
ANDRoidFox, как идея, что лучше мы с Хеллфайром напишем полностью новый рассказ, но
1) В нём будут использованы лишь иллюстрации, на которые у нас есть разрешение
2) В нём будет проработанные мир и персонажи
3) С самого начала чуть получше проработаем йифф-сцены, к тому же сделав их разноплановыми
4) В тему проходящего конкурса, хотя и отдельно от него, саму по себе, не ради денег и медалей, а только ради читателей?
сам бы постеснялся в таком жанре писать, и все сексы были бы в стиле первых двух томов
Чего?! Ну-у-у, от тебя я такого не ожидал! Да только благодаря мне ты этот рассказ и продолжил! А что до тяги асфиксии - у тебя она побольше, чем у меня, раз ты в каждый свой работу его вставляешь! Вожусь с тобой, как с щенком, а толку ноль!
Да, продожать! Как пожелает месье читатель!
*пожал плечами* а почему нельзя захлопнуть дверь или открыть ее до упора? Ведь, постепенно переступая назад, так и произошло бы.
Чего?! Ну-у-у, от тебя я такого не ожидал! Да только благодаря мне ты этот рассказ и продолжил! А что до тяги асфиксии - у тебя она побольше, чем у меня, раз ты в каждый свой работу его вставляешь! Вожусь с тобой, как с щенком, а толку ноль!
Мирдал: Офигенный у тебя бэта, ей богу... (Сарказм, да)
Багор, зато помогает объём наращивать)) хоть и ценою качества иногда... Идеи поставить дверь посередине, электронного замка и полусидячего повешения были на поне. Но "незаконченность" - признаю, моя ошибка. Хотел сделать открытый финал, чтобы не описывать умирание. Но на будущее всегда буду перепроверять опечатки после Хеллфайра и уже не надеяться на его грамотность. Даже если он был за неё награждён на Фикбуке.
Даймон, если переписывать, надо и на камере сделать больший акцент, как по мне - там можно было много эмоций вставить!
Кстати, я защитил курсовую, сегодня пишу Пережил давно пора вернуться к целомудренным и популярным проектам.
Хеллфайр, ну и создавал бы я новые миры, новые темы, не жалуясь на воображение. Либо продолжил бы серию приквелов - хоть запланированный после "Так свергают царей" "Берег надежды", о первых драконах-переселенцах в Нашар.
Кстати, момент, когда ты присоединился к ТСЦ, весьма заметен - это когда Герусет поймала Инанну. Раньше были йиффы по одной-две страницы, а тот вышел на все семь. Мне один читатель жаловался, что никак не мог прочитать рассказ до конца, потому что постоянно удовлетворялся от этой сцены раньше, чем её дочитывал, а уже после доведения она не такая интересная) Такие у нас читатели...
Мирдал, просто на этом моменте у меня померла логика)
давно пора вернуться к целомудренным и популярным проектам.
Пиши-пиши, я не знаю как у меня с временем будет...
Хеллфайр, ну и создавал бы я новые миры, новые темы, не жалуясь на воображение.
В данном случае я тебе на это предоставлю полную возможность, драконья морда! Желаю удачи и глубоких погружений в дерьмо, до ушей чтоб тебе хватило! Багор поможет!
*недоуменно смотрит на происходящее*
Нифига не выкупаю что за цирк в комментариях тут происходит.
А рассказ так себе. Слово "пастька" меня добило окончательно.
Нифига не выкупаю что за цирк в комментариях тут происходит.
биологический ракетный двигатель)) Дальше продолжать?
Багор, зато помогает объём наращивать)) хоть и ценою качества иногда...
А может ну его, этот объем, если качество страдает?
В данном случае я тебе на это предоставлю полную возможность, драконья морда! Желаю удачи и глубоких погружений в дерьмо, до ушей чтоб тебе хватило!
Ну вот, опять тебе дали под зад. Моё пророчество постепенно сбывается. Думаю, без тебя его творчество как минимум, не станет хуже
Мда .. Комментарии конечно топ (САРКАЗМ) , но рассказ понравился, я не дикий фетешист, асфиксию не долюбливаю по ряду причин , но рассказ понравился , он интересный и достаточно трагичный.
но рассказ понравился , он интересный и достаточно трагичный.
Ну, некоторые и в звуке "Ом!" находят целую Вселенную...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Смерть на камеру ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных