31-03-2013 07:32

Re: Краденый мир

Ведь зрительная информация, даже если она всплывает из памяти, всё равно обрабатывается зрительной областью мозга.

предположим, наложение визуальных данных происходит до появления изображения внешнего мира. И так глубоко воздействие не распространилось. А вот с узором косяк. буду чуток править в начале книги при перечите полностью.

31-03-2013 07:50

предположим, наложение визуальных данных происходит до появления изображения внешнего мира. И так глубоко воздействие не распространилось

Быть может, конечно - это уже нейрофизика, ХЗ как оно на самом деле работает. Ну да пусть. Но её должно было дико напрячь то обстоятельство, что все устройства и датчики дают положительный отклик, а изображения нет.

31-03-2013 09:33

логично, но тогда бы интрига ее тайны раскрылась бы сильно раньше чем надо. Буду обдумывать этот момент при переписке набело.

31-03-2013 10:39

раскрылась бы сильно раньше

Мдя. Скользкий момент, однако )

02-04-2013 03:33

Коментарии занимают больше места, чем сам рассказ в мобильной версии хD

02-04-2013 03:51

Ganlok Blackmane сказал:

Коментарии занимают больше места

интерактив ))

02-04-2013 06:46

Ganlok Blackmane сказал:

Коментарии занимают больше места, чем сам рассказ в мобильной версии хD

Автора откармливаем.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

02-04-2013 10:38

Morth сказал:

Автора откармливаем.

Угу. Прописана диета... Понажёристее )

02-04-2013 12:11 (изменено: Catman, 02-04-2013 12:13)

Ээх. Чего ж так Тимке не попёрло-то?
И Пакетик... Разве так бывает? Жил, жил и помер..
Прям печаль сплошная.
Где-то тут подвох быть должен.

02-04-2013 13:16

Ээх. Чего ж так Тимке не попёрло-то?

То ли еще будет wink

И Пакетик... Разве так бывает? Жил, жил и помер..

Не в первой wink

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

02-04-2013 13:43

>Угу. Прописана диета... Понажёристее )

Откормите автора, будет потом как колобок кататься... Я с вами!)
Глава - прям вкусняшка. И по барабану на все - главу ждали не зря))) 

02-04-2013 14:20 (изменено: Catman, 02-04-2013 14:47)

Багор сказал:

Не в первой wink

Внезапно. Мдя. Я ж за него переживаю таки, а он взял и поломался.. Автор зверствует! )
А вот по поводу Динки возникли мысли трёх возможных вариантов развития:
1 - мозги законсервируют исходя из планов профессора;
2 - она до поры тупо станет выполнять указания, впав в лютую депрессию;
3 - возможно подключение к проекту Эш (но это как-то уж больно бешено).
Есть конечно и четвёртый - тупо последуют указаниям Паркера, но ет как-то слишком просто. Да и самолюбие создателя должно его придушить как тыща жаб. А ведь ещё можно скомбинировать 2 и 3 варианты, плюс.. Вдруг лаборатория Эш недалеко от кибернетиков, или они теперь умные и её изолировали до безобразия?.
С Вейкой вот я что-то в тупике... Зачем кому-то подвал запирать? Странно.
В том подвале шарятся либо крысы, либо хьюманы.. Остальные фуррьки почему-то таких мест отчаянно побаиваются, как я погляжу. Хмм. Тьма во тьме, ещё и вспучивается.. Уж не шимп ли это?
А тигра всё ж таки с Тимкой повстречался )) Правда для Тимки ето как-то совсем не айс. Надеюсь, он его не больно убивать будет.

02-04-2013 15:00 (изменено: Багор, 02-04-2013 15:02)

1 - мозги законсервируют исходя из планов профессора;
2 - она до поры тупо станет выполнять указания, впав в лютую депрессию;
3 - возможно подключение к проекту Эш (но это как-то уж больно бешено).

Не угадал smile

Есть конечно и четвёртый - тупо последуют указаниям Паркера, но ет как-то слишком просто. Да и самолюбие создателя должно его придушить как тыща жаб.

А может, не самолюбие? Какое нибудь другое чувство wink

С Вейкой вот я что-то в тупике... Зачем кому-то подвал запирать? Странно.

Вы будете удивлены, но разгадка там на удивление тривиальна.

В том подвале шарятся либо крысы, либо хьюманы..

Побойтесь Ктулху, какие люди в подвалах?

А тигра всё ж таки с Тимкой повстречался )) Правда для Тимки ето как-то совсем не айс. Надеюсь, он его не больно убивать будет.

Развязка будети неожиданной, я гарантирую это. wink

02-04-2013 15:16

Багор сказал:

Развязка будети неожиданной, я гарантирую это

Ну. Надо полагать. )))

Багор сказал:

Побойтесь Ктулху, какие люди в подвалах?

А почему бы и нет? Если обслуживать, скажем, вентиляцию. В метро есть, значит не исключена возможность, что есть проходы в других местах. Но таки думается мне, что шимп там шифруется.. Хотя маловероятно.Но всё равно запирать подвал.. Носить с собой для этого замок или прут (Вейка родной то забрала) - как-то оно странно.

Багор сказал:

А может, не самолюбие? Какое нибудь другое чувство

Да вобщем то тут без разницы. Просто он потратил столько усилий на создание проекта, который получился и вот так взять и убить? Не.. Здравый смысл не позволяет. Я тут тож кой какую поделку мастерил довольно сложную.  Но получилась она только частично, в следствие чего была водворена в угол и полтора года я её не мог разобрать.. Потому что какое-то чувство ))) Делал сам и влил немало средств и усилий, чтобы потом взять и просто "похоронить".

02-04-2013 15:23 (изменено: Багор, 02-04-2013 15:25)

А почему бы и нет?

Откуда им там взяться? smile

Если обслуживать, скажем, вентиляцию

Мать моя... вентиляция, выходящая в подвал дома? Да вы садист...

Но всё равно запирать подвал.

...вполне логично, тащемта.

Да вобщем то тут без разницы. Просто он потратил столько усилий на создание проекта, который получился и вот так взять и убить? Не.. Здравый смысл не позволяет.

Не здравый смысл. И не самолюбие.

02-04-2013 15:31 (изменено: Catman, 02-04-2013 15:40)

Багор сказал:

Мать моя... вентиляция, выходящая в подвал дома? Да вы садист...

Дык. Перепад давлений, вполне возможно, ну либо какие-то коммуникации. Но Вы уж про.. сказали )) Однако кто с собой носит запасной замок или прут, чтобы подвал запереть? Эт кто-то должен был увидеть, что он открыт, вернуться за замком и придти снова. А тут как бы и не подходил никто два раза.

Багор сказал:

Так всё равно без разницы, факт в том, что не сможет убить он её. Полностью во всяком случае. )

02-04-2013 17:58 (изменено: Багор, 02-04-2013 19:35)

Дык. Перепад давлений, вполне возможно, ну либо какие-то коммуникации.

Вы понимаете, что подземный город должен быть секретным и никаких наземных операций он себе позволить не может? Тем более в подвале обитаемого дома в центре города! К тому же... впрочем нет, не скажу. Спойлер будет. smile

Но Вы уж про.. сказали )

Что я сказал? hmm Что это глупо? Ну да, говорил.

Эт кто-то должен был увидеть, что он открыт, вернуться за замком и придти снова.

Нет. Все намного банальнее, и.. на полу в коридорах не слишком благополучных домов под час много чего валяеться.

П.с и вообще лучше пусть автор спойлерит, а то ляпну чего лишнего...

скоро будет новый анимированный баннер.

02-04-2013 23:12 (изменено: Catman, 03-04-2013 02:02)

Багор сказал:

Что я сказал? Что это глупо? Ну да, говорил.

Вы про крыс сказали, затем удалили, так что далее глупо предполагать, что это сантехник из горгаза. )) Обождав некоторое время я тоже удалил часть сообщения.
Тогда смею предположить, что они там на кого-то охотились. Но всё равно глуповато ждать, когда жертва сама в подвал залезет, если, конечно, это не охота на конкретную персону.
А относительно закрытых подвалов. На сколько я помню, подвалы и чердаки запираться стали  где- то с середины 90-х, когда резко стала расти маргинальная часть населения и увеличиваться число бомжевидных. В детстве мы постоянно с друзьями в прятки играли в подвале, он никогда не запирался, кроме того имел кроме основного выхода ещё четыре технологических. И чтобы прятаться и искать было значительно интереснее, в коридорах подвала свет обязательно выключали, оставляли только лампочку у входа. Что удивило (но это так, заметка из жизни): жили мы тогда в шлакоблочных двухэтажных домах, в подвале пахло сыростью и картошкой. Там многие делали сарайки и хранили овощи, кроме того из подвала была выведена вентиляция, видимо поэтому там не было никаких гадостных запахов. А вот в новых домах и хрущёвках зайти в подвал, как в газовую камеру, порой ароматы такие, что глаза на лоб лезут..
Зы. По чердакам и  крышам тоже постоянно лазили (летним вечером там прикольно), за что нас постоянно гоняли и получали дома взбучку от родителей. ))

03-04-2013 02:07 (изменено: Catman, 03-04-2013 06:29)

Багор сказал:

скоро будет новый анимированный баннер.

Да, на него хочется уже давно взглянуть. И что таки с портретом Ронки? Прелюбопытно! smile

Багор сказал:

К тому же... впрочем нет, не скажу. Спойлер будет

Хмм. То, что загнало людей под землю распространяется в воздухе и "дохнет" под землёй? Либо без фильтрации не "дохнет". То, что в метро этого значительно меньше, а глубже, очевидно совсем отсутсвует, наводит на мысль о том, что это нечто экранируется. Фильтрация всё ж отпадает, так как в метро фильтров нет - там естественная циркуляция. Знать природа этого условно явления/микроба связана с излучениями, которые доступны на поверхности. Фотография НЛО и исчезнувший астроном в первых главах, плюс Ваши рассуждения о "киношниках" на Луне, дают повод думать, что эти воздействия/излучения имеют искусственный характер. Быть может поэтому крысы слабо изменились (упоминаний о кротах нет), но тогда мыши почему наравне с остальными?
Хьюманы сидят под землёй и не сотрудничают с пушистыми, при этом им не выгодно своё обнаружение, шептуны же наоборот сотрудничают, но особо не афишируются. Их противостояние людям вырисовывается в такую картинку, что они не могут проявитсья, пока угроза, исходящая от людей не будет ликвидирована, для чего и проводятся эти эксперименты над фуррями. Знать шептуны под землю не могут пробраться по какой-то причине.. Хмм.. Что ж это за твари то такие?
Вымирание или изчезающе малое количество шимпов? Неандертальцев на всех не хватило.. Охота вояк за одним из представителей. А не живут ли приматы вместе с людьми под землёй?

03-04-2013 14:23 (изменено: Багор, 03-04-2013 14:29)

Вы про крыс сказали, затем удалили, так что далее глупо предполагать,

а-а, это... ну в принципе да, не хотел спойлерить раньше времени.

Тогда смею предположить, что они там на кого-то охотились. Но всё равно глуповато ждать, когда жертва сама в подвал залезет, если, конечно, это не охота на конкретную персону

эм-м, это по вашему, единственный вариант? smile Сразу скажу, что мыслите вы не в верном направлении wink

На сколько я помню, подвалы и чердаки запираться стали  где- то с середины 90-х, когда резко стала расти маргинальная часть населения и увеличиваться число бомжевидных

Вот-вот smile А там и тех и других хватает, да еще крысы.

Да, на него хочется уже давно взглянуть

Что то автор тянет, может проблемы какие...

И что таки с портретом Ронки? Прелюбопытно!

осталось еще немного, он почти готов.

плюс Ваши рассуждения о "киношниках" на Луне

Неверные рассуждения. smile

П.с теперь я вижу, как выглядел со стороны, пытаясь распутать клубок интриг и авантюр, накрученых автором в романе. Ладно, деразйте, может чего и угадаете. В данный момент результаты не тянут даже на обнадеживающие, увы wink

Что ж это за твари то такие?

Самая страшная тварь, которую только можно придумать... smile

03-04-2013 15:39

Багор сказал:

эм-м, это по вашему, единственный вариант?

Вариантов множество, но выглядит, как загон.

Багор сказал:

Самая страшная тварь, которую только можно придумать

Человек - других не знаю.

03-04-2013 15:47 (изменено: Багор, 03-04-2013 15:49)

Вариантов множество, но выглядит, как загон.

Это у вас просто воображение слабое. wink

Человек - других не знаю.

Ну то что вы других не знаете, еще ничего не значит smile

03-04-2013 16:44

баннер вот. пара версий - выберите какая больше нравится (разница минимальна, подмигивает на 10й секунде примерно)
а повесят как админ придет wink я доступ не сохранил - комп менял sad

http://s017.radikal.ru/i435/1304/2c/5b37cfd39b76.gif

http://s45.radikal.ru/i109/1304/2f/af76805376fe.gif

03-04-2013 20:02 (изменено: Багор, 03-04-2013 20:19)

Уважаемый НАРР-8, и в частности asser23, а вот скажите, зачем было ломать первоночально хорошую задумку автора своими бредовыми идеями, а потом внезапно начать лихорадочно копировать его же сюжетные ходы. И ладно бы, если копировать успешно, так нет же, теперь у тамошней Вэйки, оказываеццо, есть способность неестественной притягательности, и к тому же, ох какая пичаль, ее пытался изнасиловать отчим... ничего не напоминает?
Или здесь мы имеем классический случай: "Думали, мы сами неплохие Спилберги, а оказываеццо, даже не Уве Боллы?". asser23, ты бы намекнул ребятам, что так нехорошо так делать, идею бы подал, вроде свой человек, художником работаешь. Помоги родной конторе выбраться из того, во что влипла. А то ведь деньги надо возвращать, а в Мэйл-Ру знаешь какие дядьки злые? Ну или пришлите кого поумнее, что бы маскировался по лучше. smile

03-04-2013 20:27 (изменено: asser23, 03-04-2013 20:29)

Уважаемый Багор, не хотел обламывать, но я к НАРР8 не какова отношения не имею. По роду деятельности я совершенно в другой отрасли работаю.  Ник к сожалению сменить не магу, если знаешь как - подскажи.

ПС: лично я не вдумываюсь в сюжет образца, его так накрутили , похлещи индийской мыльной оперы. Боюсь и ангел в ту же степь идет((

ППС:по поводу гифок сказать нечего не могу - не вижу разницы.

ПППС:

Багор сказал:

Вспомнилась классика
"-Я твой отец"

Я есть лигион