12-06-2018 09:55

Тема: The SCP Foundation

Вика сказал:

Ну и зачем это здесь? Это не рассказ, не стих и тд. В песочницу! Хочешь добавить своих SCP, пиздуй на оф сайт по SCP. Не надо засорять сайт дерьмом.

В Песочницу помещается неграмотное, а здесь с этим всё в порядке.  А будешь материться и командовать тут, слетаешь в бан.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

12-06-2018 22:39

Re: The SCP Foundation

Redgerra
Трусливо удаляешь сообщения? Да, такие ущербные админы только это и могут. Иди подрочи на пушистых дракончиков, сперматоксикозный мальчик.
Как и было обещанно - бан. Ааз

13-06-2018 06:46

Вика сказал:

Трусливо удаляешь сообщения? Да, такие ущербные админы только это и могут. Иди подрочи на пушистых дракончиков, сперматоксикозный мальчик.

А в профиле то указала что она Скромная синяя драконеса-кусака.

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

13-06-2018 07:21

Ну как говорится в тихом омуте черти водятся. Вот реально какого черта приходить сюда и быковать.

13-06-2018 07:40

Что тут сказать, земля пухом.

Вика сказал:

Как и было обещанно

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

13-06-2018 09:01

Kontra сказал:

А в профиле то указала что она Скромная синяя драконеса-кусака.

Вот вам и расизм от драконов) "Пушистые" не подходят)

Хотя в сам смысл сего опуса я не врубился((

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

13-06-2018 09:29

Давно пора было. Склоняюсь пред её наглостью - даже я так не умею.

Вика сказал:

Как и было обещанно - бан. Ааз

13-06-2018 09:47

Хотя и обидно, что Вике нужно было оскорбить админов, чтобы добиться бана, а оскорбления участников не считаются.

13-06-2018 11:52

земля пухом.

стекловатой.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

13-06-2018 11:54

Хотя все-таки не могу не заметить, что контент из библиотеки SCP смотрится тут мягко говоря странно. По крайней мере, в качестве публикации как текстового файла.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

13-06-2018 11:58

Странный текст, куча "замазов", испорченных данных. Нет, я понимаю, аутентичность и всё такое, но...
Это ж не рассказ, никоим боком. Так, справочная информация в обрывочном виде.

Скучно... Кого бы сожрать...

13-06-2018 12:11

Странный текст, куча "замазов", испорченных данных. Нет, я понимаю, аутентичность и всё такое, но...
Это ж не рассказ, никоим боком. Так, справочная информация в обрывочном виде.

с первоисточником ознакомьтесь, и все станет ясно.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

13-06-2018 12:54

nightingale сказал:

По крайней мере, в качестве публикации как текстового файла.

А в виде какого смотрелось бы естественно?

Ну, и насчет уместности здесь.
Люди=звери? Да. Фурри=звери? Тем более. Фурри=необычные звери? Да. В «SCP Foundation» исследуются необычные звери? Да.
smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

13-06-2018 13:02

Хеллфайр сказал:

обидно, что Вике нужно было оскорбить админов, чтобы добиться бана, а оскорбления участников не считаются.

- Ваша собака меня укусила! Я требую компенсации!
- Базара нет. Я щас  подержу, а ты кусай!
smile

13-06-2018 13:41

Redgerra, например, в виде темы на форуме )

Собираю отзывы о себе:

13-06-2018 13:47

Redgerra сказал:

Люди=звери? Да. Фурри=звери? Тем более. Фурри=необычные звери? Да. В «SCP Foundation» исследуются необычные звери? Да.

Да ладно тебе, по мнению птички, само обозначение расы антропорфных зверей как "фурри" не должно присутствовать на фурри-сайте.

13-06-2018 14:00

Ты текст взгляни вначале, поняш.

Собираю отзывы о себе:

13-06-2018 14:56

"Теперь твой Пёс тоже может стать членом твоей семьи! Когда-то возникало чувство,
что твой Пёс не работает, и того менее, чтобы окупить своё содержание и еду?
Лояльный потребитель, теперь ты можешь не беспокоиться! Наш новый Ошейник,
Изменяющий Собак сделает вашего Пса полезным членом Общества! Обществу нужны
надёжные, на благо трудящиеся граждане, чтобы удобрять в Полях, писать в
Кабинетах и поддерживать Безопасность в Улицах.
Возможно, ваш Пёс станет пожарным и будет тушить коварные Пожары, подбирающиеся
к вам и вашей семье! Или полицейским, мешающим Преступным Псам нарушать
спокойствие в окрестностях! (Не все Псы - хорошие Псы.) А может быть он станет
Доктором-Псом, оперирующим Псов, пострадавших в ужасных беспорядках".

Да это же Paw Patrol! Зооморфы уже есть, а на всё остальное мне наплевать.
https://img00.deviantart.net/a102/i/2015/347/9/a/epic_fire_pup_action_by_goldflygon-d9jyyyx.png

13-06-2018 15:35

nightingale сказал:

Redgerra, например, в виде темы на форуме )

А смысл? Другие тексты оттуда я не собираюсь тащить. По сути это фантастические микрорассказы, написанные в виде отчетов исследований фантастических существ и явлений.

18-06-2018 22:47

Хеллфайр сказал:

Да это же Paw Patrol! Зооморфы уже есть, а на всё остальное мне наплевать.

Это... как бы... вы бы внимательнее прочитали. Содержание-то. Незамутненным, так сказать, пони-тентаклями... то есть спиртом конечно же, взглядом. Иллюзия же это. Собака-то не меняется, просто людям окружающим кажется, что она начинает говорить. Кажется!

18-06-2018 22:49

Дремлющий сказал:

Собака-то не меняется, просто людям окружающим кажется, что она начинает говорить. Кажется!

Какая разница. Мне тоже иногда кажется, что люди на форуме пишут, а на самом деле несут только бред, околесицу и ЗЛООООООООО.
Зло всегда рождает зло, зло безумно и оно... Ну, дальше можно найти.

19-06-2018 10:52 (изменено: Дремлющий, 19-06-2018 10:53)

Хеллфайр сказал:

Мне тоже иногда кажется, что люди на форуме пишут,

Мы не пишем. Мы исторгаем свою желчь на монитор посредством клавиатуры. Ну... или иные жидкости... У кого чего много, тот и выплескивает, чего много.

19-06-2018 13:24

Дремлющий сказал:

У кого чего много, тот и выплескивает, чего много.

Учитесь тогда писать, писая чернилами.

20-06-2018 05:23 (изменено: ShrabNickWall, 20-06-2018 05:23)

И... зачем это здесь? Ни указания авторов, ни ссылок, ничего - просто взяли и скопировали текст нескольких статей. Что, я тоже теперь могу взять статьи из википедии про кошек и опубликовать их здесь, оправдываясь тем, что это микрорасказы?

20-06-2018 06:40

ShrabNickWall сказал:

взять статьи из википедии про кошек

Это-то навряд ли, а вот с Викифура - вполне. Кое-кому было бы полезно прочитать информацию с этого ресурса.