Re: "Пушихвост-2018"(4-ый ежегодный литературный конкурс им. ANDRoidFox'а)
Вы хотели критики? Так вы её и получил
Что нисколько не снимает вопроса фуррности пони. А на вашем бы месте я воспользовался похуизмом Фокса и привёл рецензию в порядок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2018"(4-ый ежегодный литературный конкурс им. ANDRoidFox'а)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы хотели критики? Так вы её и получил
Что нисколько не снимает вопроса фуррности пони. А на вашем бы месте я воспользовался похуизмом Фокса и привёл рецензию в порядок.
I7PedVesTniK сказал:Вы хотели критики? Так вы её и получил
Зачем? Она предельно честна и однозначна
Ожидание затягивается, мне ведь не одному так кажется?
Можно ведь хотя общие бы итоги подвести
Можно ведь хотя общие бы итоги подвести
Не совсем понимаю, что под этим имеется ввиду...
(места занятые и авторства объявить.)
Пиши к следующему
А когда будет следующий? Или где поискать расписание?
Ну чтобы себе в план поставить и сроки опять не прозевать
А когда будет следующий?
Конкурс называется "Ежегодный". К сожалению, никто не знает, хватит ли у Андроида на следующий год сил и желания проводить этот конкурс, но разве в этом суть?
Если Вы хотите получить какие-то плюшки, заслуги, венок "Самый лучший аффтар" или прочие регалии - то это пустое.
Если же у Вас в результате получится достойный награды рассказ - даже при отсутствии конкурса это само по себе должно служить наградой. А уж если он ещё и выиграет чего-нибудь, то это только маленький (и совершенно неважный!) бонус, но никак не цель.
Так что пишите к апрелю следующего года, и да посетит вас Муза
А когда будет следующий?
Ну если Вич-Доктор не устроит еще один промежуточный (правда он без вознаграждения) то через год примерно.
Та-дэмс
шо?
Не томи...
Да я просто оживляю "бесконечную" историю)
Ну чё, Андроид сгинул в пучине семейной рутины, нахлынувшей на его прежде раздольную жизнь, и нам стоит забыть про него, напоследок помянув за кружкой пивка (или сока, если кто не пьет)? Может он и фурфагом перестал быть и образовав еще одну базовую семейную ячейску нашего могучего сырьевого придатка энергетической сверхдержавы, блядящей общечеловеческие ценности, решил поднять любимую Рассеюшку с кален, что бы она, наконец выиграла ЧМ по футболу полетела на Марс (не обязательно вся, можно только Кремль и те, кто внутри. И пусть Киев с собой заберут)?
Так что пишите к апрелю следующего года, и да посетит вас Муза
За Музу спасибо.
Но Апрель как-то очень не близко...
Ну если Вич-Доктор не устроит еще один промежуточный (правда он без вознаграждения) то через год примерно.
А "год" звучит еще более удручающе!
Откровенно говоря надеялась на месяцок так, два...
Ракса, но никто не запрещает писать тексты и вне конкурса, не так ли?
; )
Ракса, к этому конкурсу очень многие написали с большой задержкой,а некоторые, даже учитывая расширенные сроки, не успели дописать. Поэтому с точки зрения подготовки чем больше времени, тем лучше. Но по-дружески пропажа Лиса печалит.
Ну что, расходимся?.. Все уже догадались, кто есть кто?
Не совсем, но близко.
В аське Андроид появляется, но мои посты игнорит, молчит...
В аське Андроид появляется, но мои посты игнорит, молчит...
Это может быть и "любимый" баг аськи. Человек зашел месяц назад на пол часа, точно знаю, что после этого он аську вообще не запускает - а у меня висит уже месяц онлайн 24/7...
В том-то и дело, что бывает оффлайн, "отошел" и "в сети".
, но мои посты игнорит, молчит...
В ВК тоже молчит, моё последнее сообщение так и не прочёл.
Да дайте же вы Лису отдохнуть!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2018"(4-ый ежегодный литературный конкурс им. ANDRoidFox'а)
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.033 секунды (16% PHP — 84% БД) 13 запросов к базе данных