Re: Краденый мир
лично я не вдумываюсь в сюжет образца, его так накрутили , похлещи индийской мыльной оперы.
вы сказали ........сюжет? ....в нарре? ))))))))
да лана?!.............. (Ц) голосом Павла Воли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лично я не вдумываюсь в сюжет образца, его так накрутили , похлещи индийской мыльной оперы.
да лана?!.............. (Ц) голосом Павла Воли.
Уважаемый Багор, не хотел обламывать, но я к НАРР8 не какова отношения не имею. По роду деятельности я совершенно в другой отрасли работаю. Ник к сожалению сменить не магу, если знаешь как - подскажи.
И ты конечно же, серьезно думаешь, что окружающие такие дураки, что в это поверят. Ну да, собственно, идея региться на разных ресурсах под одним ником а потом шпионить, и думать что не раскроют, сама по себе уже многое говорит о персонаже, до такого додумавшегося...
я не вдумываюсь в сюжет образца
Этим все сказано...
не какова
не магу
нечего
Ну ясно, если у них таких грамотных художников набрали там же, где и авторов сюжетов, неудивительно, что такую туфту гонят.
Ну тогда назовем это связующей охенеей для связи между сценами.
И ты конечно же, серьезно думаешь, что окружающие такие дураки, что в это поверят.
Что то мне подсказывает , что скорее наоборот ))
Ну а если серьезна, думайте как вам удобна. Ник я подбирал от балды и признаться не думал что так попаду с ним- наука будет)))
Ну тогда назовем это связующей охенеей для связи между сценами.
да, так понятнее, без идиосинкразии когда
И ты конечно же, серьезно думаешь, что окружающие такие дураки, что в это поверят.
Что то мне подсказывает , что скорее наоборот
Что наоборот? То, что дураки не окружающие тебя люди, а... наоборот.
пара версий - выберите какая больше нравится
Мне вторая больше приглянулась, не могу понять, правда, чем. А так различий не заметил.
Зы. Народ, Вы так часто ругаете Нарр8, что волей-неволей возникает желание взглянуть, что там? Нафига рекламу делать проекту, который Вам поперёк?
Нафига рекламу делать проекту, который Вам поперёк?
лично мне он не поперек, а сугубо параллельно для меня это скорее грусть о проебаном годе жизни и очередном осознании - надо было валить оттуда раньше. намного раньше, чем я это сделал.
ну еще может немного для позлорадствовать, что не только мне это показалось запредельной тупизной по сюжетам, не более того
скорее грусть
Ну, быть может - Вам виднее. Просто получается эффект рекламы "от обратного", всё им профит. Посмотрел пару эпизодов в озвучке Семецкого. Не понравилось. Тут снова ругань, опять подталкивает на то, чтоб глянуть - чего ж там навертели? А ведь понимаю, что кроме каши в голове это ничего не даст.
да какой же профит когда как в зоопарк ходят посмотреть впрочем если и профит - не жалко. у них там тож вроде звучат отсылки на оригинал, так что это в обе стороны работает. Тока они в рекламу дохрена вложили, а я - ни копейки
Да и фиг с ними. Лучче скажите, чего с Ронкиным портретом?
надеюсь седня будет. там последние штрихи осталось
Зы. Народ, Вы так часто ругаете Нарр8, что волей-неволей возникает желание взглянуть, что там? Нафига рекламу делать проекту, который Вам поперёк?
Да глядите на здоровье. Если сил на это хватает, значит их клиент. А можно ради лулзов глядеть, как я. Тоже полезно.
чего с Ронкиным портретом?
Он брутален, и... мордашка у ней идеально подходит к образу.
Бдыщь:
ни у кого разрыв шаблона не произошел?
Сверху вниз:
Неописуемо брутальная Ронка.
Журналистка.
Волчица.
Журналистка прекрасна, Ронка тоже, правда талия уж слишком тонкая, у нее же габариты, кхм, не маленькие так сказать
Я так и знал...
>На Динку произошел разрыв шаблона
Почему?)
Да вродь без разрывов )) Но Ронка, действительно, ожидалась несколько больше.
К сожалению разрыв шаблонов не произошел.
Журналистка получилась действительно великолепна, трудно представить образ лучше.
Динка похода на себя из постера к рассказу.
А вот Ронка, как заметили многие, казалась более крупнее в плане фигуры. Правда "тело" мне напомнило это
http://www.absoluteanime.com/hellsing/victoria.jpg
да, уже говорили ну.. покрутим еще по ходу.
Правда "тело" мне напомнило это
Да да, есть такое )) Причём первая ассоциация пришла по размеру ружья.
Ну, у снайперки размер как раз нормальный http://i.imgur.com/UvIx70Z.jpg Особенно с учетом некоторых нюансов.
Разрыв произошел. Я Рону представлял по другому, но на все воля автора -_-
Разрыв произошел. Я Рону представлял по другому, но на все воля автора -_-
Как, если не секрет?
Это не окончательный вариант.
Ещё несколько раз пересмотрел портрет Ронки. Ружжё - бох с ним, его великоватость можно объяснить нормальными причинами. Морда лица, я так понял, была гибридизирована из 1, 7 и 5 предложенных вариантов, смотрится хорошо, но несколько моложе, что ль, чем просто 5. А вот всё таки с пропорцией тела и ног что-то не так. Вроде и мяса с ног не убрать - всё ж таки это большая кошка, в то же время вроде и тело особо не увеличишь. Быть может талия действительно пошире просится, но не более того.
Думается мне как то так.
А вчера толком оценить не смог, ибо башка на работе уже опухла.
Ружжё - бох с ним, его великоватость можно объяснить нормальными причинами
У Ронки рост максимум полтора метра. Вот тебе и обьяснение.
И да, снайперки сами по себе довольно крупные.
Морда лица, я так понял, была гибридизирована из 1, 7 и 5
Чево? Это вариант 5 в чистом виде, какие гибриды?
Быть может талия действительно пошире просится, но не более того.
А по миоему, все таки тело чуточку увеличить.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.018 секунды (20% PHP — 80% БД) 15 запросов к базе данных