Тема: (Снафф) Лиса и раптор
"Скайлер был молодой раптор с волчьими ушами."
Всё, читать дальше просто не хочется. Но пересилим себя.
"её звали Ирфе" - хм... какое забавное совпадение.
" Они тут же поцеловались." - Фух, я уж подумал они сразу потрахались и конец.
"В следующий день он появился в доме Ирфе. " - так вот почему они пишут В Украине, в следущий день не все могут смотреть, так как я, вернее смотреть могут не только лишь все и не только лишь в, некоторые могут и на... а как он узнал адрес? А, волчьи уши, я забыл...
"стал проникать языком его ей во влагалище..." - ребят, я уже кончил, как у вас так получается?
"полувыпущенный член (тебе) в пасть" - можно я буду использовать это как ругательство?
"входил и выходил из ее пасти. А потом кончил лисе прямо на сиськи." - у меня складывается ощущение, что сиськи у неё в пасти, как хорошо что я забыл пароль от ФФ и не могу увидеть картинку
"Раптор посмортел в зеленые глаза лисицы - она шевелила задом" - ребята, это новый эталон, я не знаю, это просто божественно...
"- Хочешь трахнуть меня? - спросила она.
- Да! "
А прикиньте нежданчик, он бы сказал "Нет!" и ушёл... или отрезал ей что-нибудь, по-моему это весело!
" С таким маленьким членом за секс нужно платить ... чувстуя, что его член трется об ее влагалище." Я бы на его месте чувствовал как мой маленький член уменьшается ещё больше... или меньше? Я запутался!
"Кастрировать... Ты знаешь, что сам этого хочешь" - Воу, воу, полегче... это что-то типа, хочешь жить, отруби себе голову, это как его - парадокс! Без яиц не комильфо. И почему он хочет этого, я не понял?
"на кухню за ножом и ножницами" - не, тут только ПАСТЬЮ оскопить! Только зубами! Как в Дреде!!
"и отрезанный член упал на пол, отрезанный хвост" Занавес! Ааааа! Я кончил.
Сюжет минус 10/10 да он гениален! Он настолько прост, что чёрный квадрат Малевича нервно курит в сторонке.
Стиль 100/10 Я не знаю, возможно это заслуга переводчика и в оригинале было что-то вроде "он осторожно покусывал её обрамлённые шерстью соски, пока она ласкала своими когтистыми пальчиками его почти окаменевший ствол" но переводчик удачно всё исправил, спасибо1!!1!
Фурри 2/10 ну тут подкачал, только ушки да узлы вот и весь фурри. А ещё тут явно дискриминация, мужику отрезали всё, кроме головы, а ей вообще ничего! Ну хоть бы одну сисечку отпилить, а? Равноправие жеж, эмансипа!
Кончил? - ДА!!! От смеха! Много-много раз!
(пс, если что реальные оценки три единички, но только не говорите автору, ок?)