Тема: Только секс
Вот так лиса, настоящая валькирия, грозная, властная и сильная. Наверняка способная за себя постоять не только на словах. Не чета тупорылым феминисткам. В общем спасибо автору за рассказ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Только секс ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так лиса, настоящая валькирия, грозная, властная и сильная. Наверняка способная за себя постоять не только на словах. Не чета тупорылым феминисткам. В общем спасибо автору за рассказ.
"— Ты ничем не болен?" - справку от ветеринара покажи!
Надо же... вроде такая бой-самка, сразу берёт самца за коки, но при этом спрашивает про позу. По логике она должна решать, нет? )) Ну ладно, дальше она всё же решает. Дальше всё обычно. Нет, довольно неплохо, но... ничего прям такого чтоб "вау!" обычная короткая йиффка без сюжетообразующего йиффа. Ну в смысле формально он есть (Сара Конор? Я пришёл, чтобы убить трахнуть тебя), парень, девка, встреча ради секса - секс. Немного женского доминирования, немного фурри, но всё так быстро, как йифф в машине. Вроде и был, а вроде и не было.
Сюжет 6\10 (Эм, добрый день, это вы... Некогда объяснять! Молчи и трахайся, говнюк! А то засужу!)
Стиль 6.5/10 (Опять же ничего необычного, всё как-то стандартно, как автоваз, добротно ездить можно, но не такого хочется мне сейчас)
Фурри 4/10 (да, есть хвостики, мех, запах, но это всё походя, не по-настоящему. Короче нет деталей! Сложно объяснить, иногда кажется что фурри прям льётся на тебя с экрана, а иногда вроде и лис и лисица и хвосты и шёрстка, а фурри нету. Загадка магии литературы!)
Подрочил? - Секрет (Да)
Подрочил? - Секрет (Да)
Ух, какая интрига...
М-да.
Не буду ничего придумывать. Вполне подходящая характеристика произведения - это его же последняя реплика.
Блин ахринеть она бы ему еще бы договор на секс дала бы подписать. Секс-робот и то наверное был бы живее этой сучки...
Не ожидал. Претендент на утешительный приз, не более.
Я не знаю, чего добивался автор, выставляя такие приоритеты, но негатив здесь вызывает всё - и выбранная сцена действия (машина посреди улицы? у неё стальные рессоры, или как эта возня будет выглядеть со стороны?), и выбранная героиня (юрист мнящая себя круче всех - её дико хочется придушить), и выбранный герой (повёлся на красивую задницу и не понял, к чему идёт? гений!). С такими приоритетами ловить понижение оценок - норма, даже если написано всё отлично. Но! Написано ещё и коряво.
Сцена йиффа подана относительно реалистично, ладно, но - крайне неравномерно, постоянно сшибая с настроения. Возбуждение вызывает, да - но тут же ломает, так что этот показатель даже и рассматривать незачем. Плюс все эти шевеления в пространстве машины - ну не видно, не понятно ничего!
Фуррность не низкая, она отсутствует напрочь - "лицо", "кожа", всё это - будто людям местами пририсованы хвосты. И это также очень сказывается на общем стиле, понижая градус постоянными фейспалмами.
Итог: плюс только за грамотность (а у кого она вообще низкая?), остальное заметно ниже середины.
Полностью согласен с Demionis Yargfilean
Не знаю. У меня возникло впечатление, что написано хорошо (к сожалению). Потому что эмоции - пусть в основном и отрицательные - но оно вызывает, и делает это неплохо. Молодец, автор, вмазал(а).
Так что недофуррность это в каком-то смысле даже плюс.
Что-то мне подсказывает, что юрист из нее фиговый...
И Кевин подчинился: в страхе забыв про кроссовки, бросился из машины
Вот так, в спущенных штанах и "телепая телепалкой"... Мне так представилось.
Что-то мне подсказывает, что юрист из нее фиговый...
Ну и что? Главное - что практикующий психолог пи..-кхм, хороший.
Похоже, что мальчик. Нельзя было сразу кончать. А машина, да. Качалась и подпрыгивала на рессорах.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Только секс ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных