Ну, вот и закончился этот конкурс.
Он преследовал несколько целей.
Во-первых, конечно, добавить на ФТ новых читабельных рассказов. И с этой задачей конкурс справился на "ура".
И это первый мой "честный" конкурс, без закулисных договоров, типа "Ну, давай ты что-нибудь выложишь" и поисков "внештатных" авторов. Всё было честно! С чем и поздравляю ФТ. Вырос! Возмужал!
Во-вторых, обкатали конкурсный движок, нашли (и исправили) несколько багов.
В-третьих, анонимность - великая штука! Когда читают без оглядки на имя автора, то все баги вылезают наружу. Тогда и понимаешь истинную "ценность" мастерству.
И я бесконечно благодарен комментаторам за честные отзывы, которые в очередной раз показали, что не мне со своим свиным рылом соваться в калашный ряд. Я признаю, что ни достаточной фурности, ни знания технологий видеонаблюдения у меня до сих пор нет. А все те жалкие потуги, которые я нахально называю "творчеством" недостойны внимания читателей.
Поэтому я ещё раз извиняюсь перед читателями (особенно перед ANDRoidFox), и обещаю, что не буду больше раздражать их своими жалкими поделками.
Всем тем, кого мои косяки не сильно раздражают - прошу в "Анонсы Ааза". Но тогда уже не жалуйтесь, что плохо написано
Как умею.
Я не писатель, я читатель.
З.Ы. Не обратившиеся за призами их не получат.