Точность будет ужасающей.
Смотря на каких технологиях...
Это именно по пересечённой местности? Т.е. лесок, горки, холмики.
Зависит исключительно от растояния. http://ru.wikipedia.org/wiki/РСДН-20 http://ru.wikipedia.org/wiki/Консоль_(н … я_система)
коль же ж вышек нужно понатыкать, чтобы это всё покрыть
Во вторую мировую британские антенны радионавигационных устройств имели достаточную дальность, что наводить свои бомберы на немецкие города... правда не на все, но тысяча километров минимум эфективной дальности там было.
Там комбинированные съёмки были ИК, УФ и ещё какие-то хитрости
фигня....
уже были действующие технологии значительно лучше.
Не быо, и щас нет, иначе бы пещеры КНДР и подземные города китайцев не искали с такой истерикой...
Меня умиляет идея с глушением Так-Как глушилки в данном мире если и есть то их можно, либо купить, либо сделать, но сделать нельзя, поэтому не имеющим денег,документов и находящимся в розыске конечно стоит просто прийти в радио-технический магазин и попросить отдать им глушилку.
Зачем волчице глушить собственную систему навигации? она нужна тем кто зав волчицей охотиться, что бы сбить ее с пантылыку.
уважаемый багор НЕ ОДИН ДАЖЕ САМЫЙ НАВОРОЧЕННЫЙ СПУТНИК НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ КОРРЕКТИРОВКИ С ЗЕМЛИ-МАТУШКИ
Ну так его и будут корректировать. Команда с земли, ионные двигатели в качестве силовой установки. В чем проблема?
спутники или все же радары
Радар на орбите? ох-хо, хо они вообще относительно незаметными должны быть а радр так светити в своем диапазоне, что будь здоров...
десь до вас обсуждали нейтрализацию Дианы с помощью ЭМИ на несколь страниц.
Не считая того, что было в Скайпе .
Пургена выпей.
Дорогой автор сего замечательного произведения.
а давайте. но! ожидайте от меня конструктивной критики, ибо я кое в чем все таки понимаю Да и Автор с Мортом подсобит, если че.
Кстати чтобы вылечить пакетика нужно создать специальную био матрицу.
Ему будет аццки больно...
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.