Ну и дополнение к предыдущему посту.
Мои мысли о видео: "Bohemian Rhapsody Furry".
Если кто знает английский, и я что-то не так понял, то может поправить меня. Лис застрелил своего тирана? Общество приговорило убийцу к смерти. Лис попадает в ад.
Пропагандируется издевательства гопников над нормальными, порядочными честными налогоплательщиками.
Концовка видео не понятна:
Лис приходит в дом. Там видит, что с общей семейной фотографии он пропадает.
Понятно, он же мёртв. Как с ада выбрался?
В общем каждый антропоморфный лис (фуррь), по существующим общественным ценностям, должен помнить, что он не антропоморфен, а ферал. Он не имеет права взять ничего в свои верхние лапы. Также не имеет права использовать свои нижние лапы, что бы что-то пнуть в противника. Только свои когти и зубы, лапы, в борьбе с противником. Быть полным животным в выяснение своего места в иерархии стаи
и права на самку. А вот при работе на общество, на заводах и фабриках, он уже имеет право использовать орудия труда. В общем, трудно требовать от отдельного индивидуума повышенных моральных ценностей, когда ему с самого детства прививается такой дисбаланс в использовании своего тела и восприятия мира. Поскольку рефлекс борьбы за самку (права на размножение) у нас идёт ключевым после инстинкта самосохранения, то при перечисленных выше правилах борьбы за самку все мы пожизненно будем животными во всём. И цивилизация у нас будет животная. И к природе мы будем относиться по животному в том смысле, что не будем соображать, что с ней творим, так как большинство животных всё же живёт по программе рефлексов, в основном безусловных.
Это можно видеть по волкам. Что они не могут зайти ха красные флажки. Не могут выйти из красного "круга" образованного кровью убитых им жертв. Немощных, возможно не из-за болезни, а из-за голода. Из-за, например, плохого урожая травы в этом году.
https://youtu.be/MXWeBD0Vdz4