Тема: Происшествие у уединеного дома.
Transform вспоминается }:-) (смайл "ухмыляющийся чёрт" из ВК)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Происшествие у уединеного дома. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Transform вспоминается }:-) (смайл "ухмыляющийся чёрт" из ВК)
Стиль очень похож.
Ничё так, может быть.
Если честно, стиль мне не особо по нраву, но за это снижать оценку было бы просто нечестно. Плюс, однозначно.
Довольно необычный и интересный рассказ. Мне очень понравилось .
Кстати, а это рассказ не из серии "Transform".
Почему всем тут мерещится трансформ? Ну вообще ни разу не связано, ни по стилю, ни по сюжету. Где вдумчивость героя? Где дотошное описание каждой мелочи, вплоть до отрывания туалетной бумаги по перфорации, с размышлением на полстраницы что наша жизнь подобна этой сраной бумаге? Нет, рассказ совершенно независим и крут! Ах, как редко я читаю про макрофурри. А ведь тут так здорово! Вещи на заказ, огромный дом, ух! Жаль что текст очень скоротечен. Всё слишком быстро, вот нас только знакомят с героем, он всё рассказывает и бах! Атака, люто ненавидящие его люди и фуррик, обоссавшийся от страха, пытки, смерть, съедание - конец. Я не успел насладиться! Мат к месту, просто отлично, стиль хороший, но причина мне так до конца и не понятна... типа земля мешает? Ну плять... тут же понятно что найдут, да и вообще... эх. Хороший текст, но мало!
Стиль 8/10
Сюжет 7/10 (очень скоротечен)
Фурризм 8/10 отгрызание когтей, макрофурри, запахи, следы... рррр <>))
Кстати, а это рассказ не из серии "Transform".
Нет. Это совершенно разные произведения, независимые друг от друга.
С грамотностью беда, бета не помешает, но сюжет понравился. Описания очень детальны и произвели должное впечатление. В общем, плюс однозначно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Происшествие у уединеного дома. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.038 секунды (8% PHP — 92% БД) 14 запросов к базе данных