Тема: Три чешуйки
Интересный рассказ.Интересно возможно ли продолжение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Три чешуйки ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересный рассказ.Интересно возможно ли продолжение?
Не плохо хотя сцену с поеданием можно было бы и не писать
Хороший рассказ о дружбе, даже vore придаёт некую изюминку.
Неужели так сложно поставить тег vore? Может быть кому-то нравится, а у меня вызывает резкое отвращение. Вот так вот читаешь почти невинную историю -- и херакс -- деструктивный фетиш с откровенным его смакованием. Вот так вот раскроешься, представишь ситуацию... и удар прямо по самому чувствительному без предупреждения. Омерзительно.
Приносим свои извинения. В те годы, когда этот рассказ публиковался - такого тэга ещё не было.
Исправлено!
Спасибо.
Ну хоть лисёнка не съел, а то кто их дрейков знает, может, у них и так принято. А то ведь не просто большая ящерица, тут явно чувствуется, что существа загадочные и непростые. Или, типа, всё равно порвался (но повезло, что хорошо растягивается)...
Интересно только, почему такое название, хотел найти оригинал, вроде как как перевод позиционируется, вдруг там какой каламбур типа "три шкалы", но не нашел. Хм. Redley. Что это за Redley такой, любопытно...
И, кстати, если бы вместо того, чтобы ме-едленно растворять хулигана кислотой, для особой изощренности заглатывая воздух, он бы с хрустом кишок и крови на ковре просто, но быстро сжевал его, начиная с лап - было бы это более экстремально или менее?
Что это за Redley такой, любопытно...
Нет, это не перевод. Редли (РедЛион)- один из старейших фурри-ворефилов. Собственно, именно по его теме "Воре" я нашёл в своё время йифф.ру.
Но последнее время он либо отошёл от темы, либо вообще отошёл.
А. А то я подумал всякое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Три чешуйки ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.033 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных