Тема: Шкафи на Руси (Извращенка-4)
а нельзя вначале серьезно сесть и написать, чем по пять строк выкладывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Шкафи на Руси (Извращенка-4) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а нельзя вначале серьезно сесть и написать, чем по пять строк выкладывать?
нет :Р
И все же советую пересмотреть данный подход к написанию, тем более это не отдельные части рассказа(повести), а продолжения одного, я так понимаю. Это явно следует оформлять как продолжение.
Хорошо, спасибо за замечание, я буду работать над этим в ближайшем будущем
Да конечно, вас же никто не заставляет
Думаю стоит собрать все четыре части в один рассказ и просто обновлять его и добавлять новые теги по мере их появления.
Радует частота обновлений, но не сильно радует объемность обновлений.
Да благословят тебя боги Фурри за то, что ты восстанавливаешь баланс. Я уже со страхом поглядывал на то, как число рассказов М/М приближается к числу М/F. Да и рассказы неплохие, не лишь бы что.
Однако есть несколько просьб. Первое, раз уж делаешь по частям это все, то впили хоть какую-то историю, хоть какой то сюжет, ибо от него здесь только повод. Это срабатывает в одиночных рассказах, но в серийных вызывает недоумение. Второе, не перебарщивай со знаками, порой кое-где троеточия лишние, а два-три восклицательных или вопросительных знака - вообще нарушение правил русского языка .
А так - не бросай свое дело :3
Dairon, спасибо за добрый отзыв, я постараюсь учесть твои замечания)
согласен, что хватит m/m, хватит им уже ><"
я и не собирался бросать это, просто пока времени немного и ноут глючит -_-
Афигеть без предупреждения, без разговоров, без нифига ввалился в до сунул и пошел во дает волчара. Неужели настолько было не втерпеж.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Шкафи на Руси (Извращенка-4) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.019 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных