Re: Чистый флуд
Aaz, не стоит путать просмотры в интернете с издательским тиражом (сено-солому с удовольствием купил бы в бумаге)
не стоит приписывать людям чужие слова, песни ласкового мая пела вся страна, местные же рассказы читает только русскоязычное фурри сообщество, а это три с половиной анонима
*ты не понял, причём тут термин из Стругацких* не причем, а почему. элементы футуризма используются при общности вселенных,иначе они только озадачивают
В "терновом цветке" нет скрытых смыслов, нет разночтений, там весь простой смысл наружу, чему там заинтересовывать?
про рыбарей и спиртное - простые вопросы, всегда воспринимаешь их как негатив? эго не позволяет обосновать все полноправным желанием автора? можно как-то уважать и себя и читателей, разделяя уважение к каждому?
я же не сажусь на первый ряд цирка похрустеть чипсами, я не кидаюсь калом, а просто хочу понять произведение и автора, жаль, что приходится понимать в таком порядке
"ружья" выстреливаются тогда, когда надо, но если произведение бьется на части - их вешают или заряжают на глазах у читателей, чтобы избежать роялей в кустах в дальнейшем. если подробнее - данное ружье без зарядки дает эффект крайней обреченности героев, без намека на надежду, зачем?
*собеседников* так может собеседники получат право на свое мнение?)