Багор - большой специалист поливать дерьмом с добрым выражением лица и отеческой улыбочкой. Так что я не удивляюсь. Просто я пророчил, что Багор никогда не признает своих ошибок, и (как ни странно) опять оказался прав.
А ошибки были? Ты можешь опровергнуть мои слова?
Наверное, просто плохо к критике отношусь
Да, крайне неадекватно относитесь. Так что аж отпугнули потенциальных.
Но ведь разработанные для космоса кофеварки существуют
Тут весь прикол в том что к Экзамену было много других замечаний, но Ааз уцепился за этот, потому что его типа удалось опровергнуть.
. после чего Багор с милой улыбочкой просто заявил "Так проблема ж была совсем в другом!".
В чём - умолчал.
см выше.
А перечитай. Ведь в тексте всё было грамотно написано
В тексте с описанием вообще то кое где некислые проблемы. Начать с того эпизода, где не ясно описана продолжительность полета.
Вообще с самого своего первого появления здесь Багор (...)
НЕ БОМБИТ
.. Ну так значит всё-таки плодились и слали? Или не слали? Или что? Я не вижу ответа.
А тут есть какие то взаимоисключающие параграфы? Плодились и слали. Слали и плодились. В чем проблема. Дату первого крестового похода на всякий случай поглядите.
Со Столетней Войной я не устану вас как кису в каку тыкать,
ну для начала вам надо из этой каки вылезти.
что Столетняя Война – это не всё Средневековье, и приводить её как пример – гиблая затея. Этот конфликт вообще во многом не характерен.
Так и запишем, Столетняя война нехарактерна для средневековья (Чем? Непонятно). Во время неё и после неё средние века отключили за неуплату. (Прелесть, война алой и белой розы была не в средние века?). сражения в неё как то отличались от сражений до неё (Вообще то да, отличалось, за счет массового применения длинных луков и огнестрела, но мы не об этом, да и их влияние было не очень велико поначалу, да и нет тут ничего удивительного, прогресс военого дела, все дела, до столетней он тоже шел, разница между военной наукой 9 и 12 веков колоссальна.)
Осталось только пруфы подвезти. Я верю в вас.
Но если вам так хочется говорить о войнах – 1066 год, завоевание Англии. Герцог Нормандский, король Англии и норвежский хокон. И где, скажите мне пожалуйста, армады рыцарей, сметающие на своём пути леса, города и горы?
Еб**ть, как всё плохо.
Нормандскому герцогу удалось сформировать крупную армию, насчитывающую более 7 тысяч человек, которая представляла собой главным образом феодальные рыцарские войска, скомплектованные на основе военно-ленной системы, обеспечивающей профессионализм и хорошее вооружение воинов. Ядро армии составляла высокоэффективная нормандская конница, в её состав также входили лучники и легковооружённая пехота. Для перевозки людей через Ла-Манш Вильгельмом была организована массовая постройка кораблей; кроме того, в один приём он реквизировал и нанял столько кораблей, сколько было возможно[18][21].
Это уже детский сад, вы даже википедию открыть не способны, не говоря уже о чем то более серьезном.
Между ними разделены? По акту на человека и полтора инвалида деревня? Слабо с таким хозяйством выжить банально, не то что на латы насобирать?
Взаимосвязь между нейронами мозга где? Или опять в танк залезли? Думайте, там всё просто.
А почему станет?
Если у вас полыхает, рекомендую перед печатью текста успокоиться. Иначе скатываетесь в шизофаизию. Это конечно смешно, но неинтересно.
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.