Тема: Беспокойная смена - 2. Рождество.
Не плохо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Беспокойная смена - 2. Рождество. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не плохо.
Шикарно очень шикарно... отличное продолжение отличного рассказа.
это то что и надо под рождество и для рождества
Очень хорошо.
А мог неразработанный енот относительно легко принять сразу большой член?
Конечно мог. И конский мог. И трубу на десять дюймов. В рассказе можно вообще все. Хоть трубу от ТЭЦ принять, без последствий. Только в реале не пробуйте, пожалуйста. А то потом кочегары вам много-много нехороших слов скажут, какашки со стенок трубы отскребая.
И не стоит забывать, что относительно тела у кошачьих размер не так чтобы прямо уж очень
"Как ни крути - теперь ты точно гей, Кай! --- но ведь ему же и самочки нравились? Почему гей а не би?
Действительно
Полностью согласен.
Но... Но как-то быть "би" некозырно Не по пацански.
Немного настоящего секса еноту не помешает.
И всё же, как-то меня подёргивает от внезапного анального секса, который так часто встречается мне в рассказах.
как-то меня подёргивает от внезапного анального секса
И?
Что из этого следует?
Авторам перестать писать про анальный секс, выдать тебе миорелаксант, или предложить тебе внезапный анальный секс?
или предложить тебе внезапный анальный секс?
Чего ты кипятишься?
Пусть каждый пишет, что хочет.
Но вдруг, кто-нибудь прочтёт мой комментарий и напишет не про внезапный, а спланированный секс!
Ты сам-то, тоже писал и про внезапный, и про подготовленный.
Чего ты кипятишься?
Я? Я спокоен, как удав.
кто-нибудь прочтёт мой комментарий и напишет
Ха-ха! (3 раза).
Ты сам-то, тоже писал и про внезапный, и про подготовленный.
То - я! Я стараюсь написать максимально хорошо, как только могу. И, по возможности, разнообразно.
А если кому-то нравится именно внезапный? Он про него и пишет.
З.Ы. Предложение внезапного секса должно было навести на мысль, что, испытав его в реале, ты, возможно, проникнешься и будешь смотреть на рассказы с этим сюжетом... несколько иначе.
испытав его в реале, ты, возможно, проникнешься и будешь смотреть на рассказы с этим сюжетом... несколько иначе.
Отвечу не таясь -- испытал. Пару-тройку раз, с разных сторон. Но это обсуждать не будем, лишнее.
И вот ты прочитал комментарий. Другие, кто будут этот рассказ читать, они тоже прочтут и переписку нашу прочтут. И напишут что-то своё, не внезапное. И мне понравится, и многим понравится! Как и твои "мечтающие пацаны".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Беспокойная смена - 2. Рождество. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных