Re: Краденый мир
Asser23, так куда мне ехать? Вы обещали взять меня к себе :'(
Он боиться, что я тебе Фламменверфер одолжу.
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Asser23, так куда мне ехать? Вы обещали взять меня к себе :'(
Он боиться, что я тебе Фламменверфер одолжу.
>Допустимо, но почему не заметили самопроизвольного шевеления камер?
во-первых первая камера на нее смотрела. вторая - под потолком, ты часто глазеешь на углы потолка? ну а третья вообще в огромном ангаре черте где в углу.
>И таки никто не заметил вмешательства в систему наблюдения
а вы бы заметили, если б к вашей телеантенне кто-то подключился?
Но не военной базе, в эпоху цифровой техники. А если шпиён
в эпоху цифровой техники.
Кто сказал, что цифровой? Может у них там аналоговая.
А если шпиён
У шпиена нет того, что есть у волчицы.
во-первых первая камера на нее смотрела. вторая - под потолком, ты часто глазеешь на углы потолка? ну а третья вообще в огромном ангаре черте где в углу
но они вдруг стали фокусироваться не по углам потолка ))
Да, пару раз замечал такое - качество сигнала падало. Так тут то ведь не бытовой объект, всё ж как-то вмешательство должно пресекаться. Ну ладно, спишем на очередное разгильдяйство проектантов и наблюдателей. Загадочна пушистая душа
когда продолжение?
Прям взахлёб прочитал(за 2 ночи)
Продолжения хочю
когда продолжение?
Прям взахлёб прочитал(за 2 ночи)Продолжения хочю
Прочитал - зови других
Раз в неделю/две обычно выходит по главе, автор обещал в выходные выложить новую.
Люблю волчиц... а волчиц-киборгов особенно! Автор молодец, пиши ещё... только, пожалуйста! Давай паре-тройке фурей на вычитку ))) Досадный орфограф и недописки огорчает...
когда продолжение?
Прям взахлёб прочитал(за 2 ночи)
Продолжения хочю
Где то раз в две-три недели.
Автор обещал в выходные выложить новую.
Но не факт, что в эти
Michagan сказал:когда продолжение?
Прям взахлёб прочитал(за 2 ночи)Продолжения хочю
Прочитал - зови других
Раз в неделю/две обычно выходит по главе, автор обещал в выходные выложить новую.
уже пол класса подсадил(и родоков тоже)(Я В 10)
Люблю волчиц... а волчиц-киборгов особенно!
Когда ты узнаешь про ее сюрпризы, тебе она понравиться в особености
1) Что, пол класса фурфагов?
2) А родоков некоторые сцены не смущают? Или они еще не дочитали? Тем более, что уже скоро в этом плане начнеться гораздо более активное шевление, даже с участием.. хм, впрочем, не скажу. .
Багоръ, кажется ты заразился интриганством
ТренируюсЪ. Авось, в будущем пригодится. В конце концов, Автор нонче полунамеками уже не сыплет. Надо ж интерес подерживать на должном уровне?
Aaz, ты же знаешь.. я без проблем! Мне только техническую сторону проработайте... Либо вычитка до выкладки сюда, либо в лапы мне инструмент корректора и буду причёсывать хвостики волчицам прям тут <>P
Багор... жаль что она девчушка совсем, по развитию... Ни материнского инстинкта, ни подхвостовых шуры-муры, но такая сила... сдерживаемая... правильная... Уух, рррр. Возбуждает <>))
И кстати все эти её заскоки, про бездушную машину - фыр фыр фыр. По сути живое тело - тот же механизм. С тягами, плечами, шарнирами, системой смазки и питания. Только элементная база на белках и углероде. В принципе вообще всё тело работает на мозг. На его питание и перемещение в пространстве (ради питания). Так что ей просто надо растолковать, что ничего плохого в её "искусственной" шёрстке нету. Главное - чтобы её любили. А её любят ))
Пробежался по 24 главе ещё разок. Думается мне, что странное сравнение:
проваливался в него как спутник на планету.
лучше б заменить каким-нить сравнением с водной средой. Во-первых в плане того, что Пакетик, скорее всего, не знает такого процесса; во-вторых сочетание предлогов какое-то не особо совместимое.
Ни материнского инстинкта, ни подхвостовых шуры-муры
Ну не обязательно ж всё опошлять сразу И так одна "кукла" уже есть.
>Досадный орфограф и недописки огорчает...
ну звиняйте - ворд не все ловит, а после 40-50 страниц за день уже глаз замыливается и мозг работает либо над сюжетом, либо над орфографией чтоб ошибки отловить надо раза 2-3 перечитать а это тоже время... вливайтесь в процесс - пишите, где что не так. буду править. Сейчас в первых числах мая у нас пик нагрузки на работе, выходим на рынок. Станет полегче - займусь этим всем плотнее. Надо постараться к июлю-августу закруглить вторую часть.
Ещё спросить хотел. Автор, а с иллюстрациями какие-нибудь подвижки есть? Вродь обещалось, что многое будет переработано.
даже с участием.. хм, впрочем, не скажу.
Всё-таки ещё одна кукла? ))
Хорошо, считаем, что не сказал ))))
Люблю волчиц... а волчиц-киборгов особенно!
Когда ты узнаешь про ее сюрпризы, тебе она понравиться в особености
1) Что, пол класса фурфагов?
2) А родоков некоторые сцены не смущают? Или они еще не дочитали? Тем более, что уже скоро в этом плане начнеться гораздо более активное шевление, даже с участием.. хм, впрочем, не скажу. .
представь)(а родокам как то тоже понравилось (ну подумашь пару тройку сценок с кошкой ну и чё?)
Не для детей(10-15 лет) же писали))
кстати мне Тварь что то напоминает)(Тут месяца 2 назад(я о рассказе вообще не знал) был сон с существом которое читало мысли и души,но потом психанула и уничтожила весь мир, но потом создала его копию внутри себя)))(Прикольный рассказ бы получился бы если бы захотел написать его))
ну подумашь пару тройку сценок с кошкой ну и чё?
Злобно усмехается и потирает потные ручки.*
Ну вот, а говоришь, я интриган
ну подумашь пару тройку сценок с кошкой ну и чё?
ты это про себя?
ты это про себя?
Нет, про дальнейший сюжет
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.017 секунды (21% PHP — 79% БД) 15 запросов к базе данных