Багор сказал:Наконец таки дошло, что бомбить по поводу одного оставленного много лет назад ряда замечаний - глупо.
Готов поспорить что спустя пару недель он снова вспомнит как его, Непризнанного гения, затравили за идеальный рассказ. Это же Ааз, он же теперь никогда не успокоится
GreyFox сказал:Ааз, замути тему обратно.
Тему можно продолжить и в комментариях к самому рассказу. Так что дело не в "где продолжить" а в "нечего ответить кроме НИНРАВИЦА"
Irf сказал:Или там еще что-то появилось перед удалением? (после 19:54 Багор "фигней занимаются")
Да. Мой ответ, на который Ааз видимо не смог найти ничего достойного, о том почему его идеи "рассказ в пыль" необоснованны.
Aaz сказал:Конечно, появилось.
Даже сам признал )))
Aaz сказал:Но так приятно чувствовать, что глупышка Ааз таки прислушался к мудрым ним хоть в чём-нибудь! Ведь это и являлось целью!
А я думал что исправить косяки рассказа и сделать его лучше. Ты бы сразу тогда сказал что исправлять ничего не надо
Aaz сказал:Когда я в привате предлагаю "Напиши!" - а мне народ "Да ну! Я боюсь очередного холивара "Коверка 2.0 против ДВС, нуегонафиг"
Вот кстати да, который раз пытаюсь заманить знакомого на сайт "Ну если не напишешь, то хоть откоменти читаемое" - отбрыкивается. Говорит что мартышкина работа. Сперва напиши что понравилось, а потом что нет. Ответь как исправить что не понравилось. Получи в ответ что НИНРАВИЦЦА. И это ещё при условии что не нарвётся на особо талантливо-одарённого, который после комментариев три года будет бегать по форуму с криком как его затравили.
Как-то так. И это печально.
mposimba сказал:Троекратное йифф-йифф!
Троекратно отйиффал Ааза?
"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"