Багор сказал:Наконец таки дошло, что бомбить по поводу одного оставленного много лет назад ряда замечаний - глупо
Aaz сказал:Поздравляю тролледракона.
Aaz сказал: Если уж Ааза как тряпку дерут, то кого другого - вообще на клочки.
Aaz сказал:Благодаря титаническим усилиям тролледракона КонтраБагорМорт
Наивный, наивный Багор. Как ты мог подумать что Ааз теперь хоть когда-то успокоится? Он же в нашем лице фактически нашел смысл собственного существования и оправдание всех своих неудач! Не пишется? Багор затроллет настроение. Плохо читают? Контра отпугнул всех! Подняли налоги? Это виновата тёмная сущность Морта! Шел не глядя и вступил в говно? Это троица насрала на пути Гения!
Более того, я теперь искренне верю что если бы нас не было, то Ааз просто придумал бы трёхглавого тролледракона с нашими именами
Блин, я прям чувствую что мы попали в Вечность! Пройдёт время, Ааз станет известным писателем и будет продавать сценарии для кино, клепать сериалы. В конце напишет автобиографию "Моя борьба!" в которой будет рассказывать как троица всё время, с садика и даже раньше, пакостила Величине, а он боролся и преодолевал себя, тем самым идя к успеху. И пройдут столетия, минуют эпохи, возможно даже забудут Великого Ааза, но сообщество фуррей всё так же будет пугать непослушных детей тролледраконом КонтраБагорМортом.
Ммм! Этот сладкий вкус вечности!
GreyFox сказал:пара клоунов вместо обсуждения вопроса кидают месседж размером с Конституцию и тонной ссылок на околонаучные ресурсы, при этом всё содержание этого сообщения укладывается во фразу: "Мне не нравится, но сам я ничего не предложу, просто переделай, потому что я хочу. А ещё я освоил Гугл, смотри."
Согласен. Зачем приводить какие-то примеры, которые кстати и просил Величина(!), что-то писать и находить ссылки, когда просящий с самого начала мог сказать "Не не не. Я не буду вас слушать если надо что-то менять. Вы это, просто потрудитесь, а я потом это выставлю как ваше желание что-то изменить в моём идеальном рассказе"? Действительно, клоуны да и только
Aaz сказал:В конце концов предложили. Но предложили из той же серии "Переделай так, как я хочу, потому что я считаю, что так будет лучше". Вот будет, и всё. Точка.
>Ааз просит показать дыры в его идеальном рассказе.
>Ааз просит показать примеры как нужно переделать его дыры.
>Ааз говорит что это давление на него и его заставляют переделывать рассказ.
>...
>profit
Irf сказал:Ну как... мне кажется, не так уж сложно на каком-то этапе выяснения завершить обсуждение "ваше мнение понял, но остаюсь при своем" или "в целом согласен, но считаю переделку нецелесообразной".
Вполне здравое решение, но не для маститого писателя Великий просто не может помыслить что в его рассказе могут какие-то нестыковки или "дыры". О нееет, он будет с пеной у рта кричать что иное написание просто развеет весь рассказ в пыль, обесценит его и превратит в шлак, при этом так и не удосужившись чётко объяснить почему именно такое положение вещей будет правильным а не иное. В принципе это его полное право сказать "Мне так нрваица, пошли вон со своими мнениями", но тогда же не получится три года кричать что его троллят и делать из себя жертву
Irf сказал:Ну или писатели действительно нежные - так тогда что, вообще слово вымолвить бояться?
Просто тогда надо это учесть при комментировании, что ли...
Хм. Где-то здесь, на форуме, уже было обсуждение про то "надо только хвалить или же ещё и говорить про недостатки?", но вот не помню к чему пришли тогда. (да и скорее пришли каждый к своему мнению )
"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"