Тема: оживший лис
Про "аркан и перо" непонятная для меня строка. А так произведение как по мне супер, душевно и драматично. Браво.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → оживший лис ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про "аркан и перо" непонятная для меня строка. А так произведение как по мне супер, душевно и драматично. Браво.
мысль была что художник чернильным пером нарисовал аркан ( лассо) отловить непослушный рисунок
Хех, так даже лучше, а то я подумал что это какой-то инструмент что он хотел вырезать лиса с холста. что бы не мешал.
http://www.furaffinity.net/view/4614387/
в одном из фотоэкспериментов я фотографировал лазерный луч проходящий сквозь разные стеклянные обЪекты , шарик из водочной бутылки исказил его так что в красном ореоле возникло несколько светлых пятен и я увидел в них лиса - обвёл чтоб не потерять и вобщем понеслось)
Круто)
Если бы не "кончившийся закат" - было бы реально круто! Кстати, введение самой истории в начало, имхо, могло бы ещё повысить градус.
Aaz, не, эт лишнее будет. Сейчас всё органично.
Здорово, здорово, здорово! Плюсую!
Немного споткнулся о "зовущий закончившийся давно закат" и "художника с пером", но это, конечно, можно списать на штампы у меня в голове,
А так - великолепно!
Надо бы только запятых кое-где да заглавных букв завезти
А исходное фото не сохранилось?
перекопал всё - нашёл только псдшку с тремя разными слоями но обводка есть уже на всех. где сами фотки лучиков ума не приложу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → оживший лис ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (21% PHP — 79% БД) 15 запросов к базе данных