Тема: На желание
Хорошо бы вордом пройти чтобы спотыки неграмотные убрать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → На желание ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо бы вордом пройти чтобы спотыки неграмотные убрать
Вообще то писал в ворде, и писал в 5 часов ночи. Да и вобще я писать рассказы не умею, просто для зайца написал по заказу.
Да и вобще я писать рассказы не умею, просто для зайца написал по заказу.
*facepalm*
Раз написал, значит, умеешь!
Неужели самому не хочется (тем более - на заказ) сделать хорошую вещь?
Если Ворд что-то подчеркивает красненьким - ПКМ на этом, и посмотри, что он предлагает исправить. Может, он прав?
Рассказ короткий, но довольно интересный, да и ошибки особо не бросаются в глаза.
Вообще то писал в ворде,
Многие не знают, что проверку в ворде надо настраивать, чтобы проверяло качественно, а то по умолчанию он только опечатки правит.
Как же сильно помельчало значение слов о любви, прямо как "спокойной ночи"...
Вук, как же я с тобой согласен...
События развивались молниеносно, прямо-таки! Вот он увидел новенького, вот прошло несколько дней, а потом йифф!!! Да, всегда так мечтал! Это же великолепно! Познакомился - и йиффнулся. Отлично.
/сарказм офф.
Ах, ну да. Прежде чем опубликовать рассказ - пишешь какому-нибудь знакомому чуваку из ВКонтакта и проишь его проверить ГРАММАТИКУ!!! Если сам не умеешь ставить запятые и прочие двоеточия, то надо просить тех, кто умеет. Иначе получается нечитабельная штуковина.
В целом: народ в моём лице хочет если не детального описания йиффа, то, по крайней мере, побольше подробностей(но всё хорошо в меру). Ошибки опять же. Тут же ещё и охотники за неграмотными водятся, вон там один стоит! *Указал на зеркало со своим отражением*. Такие дела. В общем, старайся.
З.Ы. Если писалось на заказ, то если заказчик доволен - забудь всё, что глупый лис тебе написал.
Хрень )
Пипец они быстрые у меня даже ну тосамое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → На желание ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.018 секунды (17% PHP — 83% БД) 15 запросов к базе данных