Re: Чистый флуд
Начнём с того, что наш волк - не городской житель.
А в целом - почему ж нет? Радиоактивный? С чего бы? Он же не в Курчатове живёт. Да и в Курчатове радиационный фон вполне в норме.
И почему именно ежей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начнём с того, что наш волк - не городской житель.
А в целом - почему ж нет? Радиоактивный? С чего бы? Он же не в Курчатове живёт. Да и в Курчатове радиационный фон вполне в норме.
И почему именно ежей?
А голубей разве можно есть?
Китайцы считают, что можно есть все, что можно прожевать И судя по тому, как она расплодились, это правда )
Я стрелял голубей, кормящихся на элеваторе отборным зерном, а конкретно тот голубь вообще дикий был - горлица. они только на полях кормятся.
А голубей разве можно есть?
Можно, вкус на любителя, в армии и не такое попробуешь.
Стрелять не обязательно, проще прикормить и сверху уронить четвертинку кирпича.
сверху уронить четвертинку кирпича.
Из воздушки гораздо эффектвнее Особенно если она усилена самодельной вдвое более толстой пружиной и стреляет самодельными экспансивными пулями
Ну вот, теперь мне тоже захотелось отведать птички
Это если она есть, а мне тогда доверили АК и сторожить никому не нужный склад с очень ценным имуществом. Делаешь обход и подкармливаешь в одном месте голубей крошками хлеба, а потом хрясть. За складом ямка, костерчик и шашлык.
Позже, один дегенерат нашел неучтенный патрон и испытал его на собаке, за что, совершенно заслужено, получил прикладом от разводящего и прочие привилегии в санчасти. После разбирательств кормить стали получше.
И почему именно ежей?
Кризисный рецепт от Макаревича. В качестве альтернативы предлагалась рысь.
Хотя мне почему-то хочется попробовать лису.
Говорят, ежи вкусные.
После разбирательств кормить стали получше.
Мдя. Вот так вспомнишь СССР добрым словом...
Говорят, ежи вкусные
Либо говорящие были очень голодные, либо умеют их хорошо готовить.
Вот так вспомнишь СССР добрым словом...
Ну, отец рассказывал, что ему при службе в ГСВГ довелось попробовать собачатину Не с голодухи, кормили там довольно неплохо, а из интереса - был у них в части этнический кореец, говорил про собак "это вы их готовить не умеете".
Кризисный рецепт от Макаревича.
Самым кризисным продуктом, если уж на то пошло, является человечина
Не с голодухи, кормили там довольно неплохо, а из интереса
Вот именно.
Howler
был у них в части этнический кореец
Северокореец, надо думать?
Howler, ты на меня в обиде? В личку не отвечаешь..
За что? Я же.. Я ж... я ж плакать буду...
Catford, я в неё просто заглянуть периодически забываю... Всё как договаривались, да.
Северокореец, надо думать?
Они в этническом плане чем-то отличаются :? Но скорее всего да, с севера, южан в СССР редко заносило.
Мдя. Вот так вспомнишь СССР добрым словом...
Вот так дедушка Ленин поделился арбузом с совершено незнакомым человеком. Добрейшей души был человек... а ведь мог и топориком тюкнуть!
Howler
Они в этническом плане чем-то отличаются :?
Думаю, да. Полвека существования в совершенно изолированных и умеренно враждебных системах дают о себе знать. По сути, это уже два разных народа.
Одна половина инфицирована вирусом коммунизма )
Не суть, читаю я у вас тут всякое, иногда наводит на разные мысли. В одном рассказе, у гражданина выросли когти и он непременно испытал их на гитаре, написано мол медиаторы (именно во множественном числе) больше не нужны и атака лучше.
Может это особенные когти или их нужно по особому доработать рашпилем, когти это крючки, как ими по струнам, непонятно. Вспомнился старый комикс https://acomics.ru/upload/!c/MRA-aka-CR … byc33s.png
Просто интересно, как лапы и морды сочетаются с музыкальными инструментами... Как вариант отбросить всё и вот так https://youtu.be/kFU7nRe7C0A
Как что-то плохое. Вторая инфицирована вирусом капитализма.
Полвека существования в совершенно изолированных
На тот момент было меньше... А многие корейцы в СССР вообще беженцы ещё времён собственно корейской войны.
Чучхэ - это не комунизм. Они это уже официально заявляют.
интересно, как лапы и морды сочетаются с музыкальными инструментами...
Ну, клюв однозначно несовместим с духовыми. Остальное - смотреть надо по каждому конкретному случаю.
Как что-то плохое.
Не я с изоляции начал.
Так то и в СССР коммунизма не было, так что в этом плане всё стандартно. Впрочем, опора на марксизм-ленинизм у них в конституции прописан, емнип.
Не я с изоляции начал.
И не они. Блокаду им устроили без их согласия. Угадай, кто стал зачинщиком.
И что значит изоляция? Китай, Иран и Ко имеет с ними вполне тесные отношения. Во времена ХВ СССР и страны ОВД так же имели с ней тесные дип.отношения.
Если я правильно помню, там заведует трудовая партия с пухлым во главе и упором на армию. Это как раз продолжение Марксизма-Ленинизма, как бы ее там не называли.
Остальное надо гуглить и это не так принципиально.
Во времена ХВ СССР и страны ОВД так же имели с ней тесные дип.отношения.
Смею предположить, если бы они были действительно тесными, с Китаем в придачу, мы бы сейчас жили в светлом коммунистическом настоящем.
Пушной звер, напрасные предположения. Уж от Северной Кореи точно бы ничего не изменилось, тем более что Китай и сейчас КНДР не забывает, да и мы от них стеной не отгородились.
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (16% PHP — 84% БД) 13 запросов к базе данных