Howler сказал:Я тогда высказался в духе "делай как сам знаешь, не мне тебе указывать".
Не нашёл цитату, ну, и фиг с ней. Даже этой твоей фразы вполне достаточно.
Делай как ТЫ ЗНАЕШЬ, и если вдруг ты чего-то не хочешь - я и пальцем не шевельну, чтобы изменить ситуацию.
Собственно, Герра как раз про это самое. И я, в принципе, тоже. Не знаю, как волк, а меня это приводит в ступор и абсолютное непонимание. Впрочем, ты моё мнение знаешь и так. Я не понимаю, как читатели всерьёз НАДЕЮТСЯ, что авторы ЗАХОТЯТ (без причины, по мановению волшебной палочки?), сделать для них что-нибудь хорошее (чем лучше - тем лучше), а они НЕ БУДУТ указывать! Вообще. Никак. Заплатить автору - это зашквар. Это западло. Причём, речь даже не о деньгах идёт (с деньгами всё было бы понятно) - вообще ничем! Ни словом, ни взглядом, ни (упаси боже!) - просьбами. Вниманием. Желанием. Только сам автор должен, абсолютно бесплатно! Сам придёт, сам принесёт, ещё и униженно молить будет: почитайте!
А если не придёт?
Да и не пофиг ли? И без него навалом всего вкусного. Вон, придёт Герра (которого кто-то тайком пинает), выложит кучу машпера хороших (зарубежных!) авторов. Почитаем и такое, сойдёт. Править? А зачем?
Только бесплатно. Только нахаляву. НИКАКОЙ отдачи! Ни за что!
Не заслужили.