Re: Чистый флуд
З.Ы. Кстати, это будут читать поколения приходящих. Учитываете?
Не факт, если последней страницей будет 564, то кто полезет читать 230-ю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
З.Ы. Кстати, это будут читать поколения приходящих. Учитываете?
Не факт, если последней страницей будет 564, то кто полезет читать 230-ю?
Aaz, с крыши прыгнуть хочу. Знаю, что не надо. Поступать как сердце велит, или голову послушать?
Слушать психиатра и пить таблетки...
GateKeeper, меня санитары боятся, таблетки не носят
«...Проблемы с ловлей мышей, любые советы, пожалуйста?» – уши режет, лапа не набита, но видно же, что старается. А бывает, что перевирают напрочь, да так, что хрен поймёшь, где голова у этого комикса, а где хвост, и что этот персонаж вообще несёт. И ладно бы в одном переводе из десяти - так в восьми же в лучшем случае!
А что не так? Они изначально несут не пойми что, в это и соль шутки.
Ребенок должен на чистом литературном писать? а upgrade не режет? это из sudo apt-get upgrade. Это прямой троллинг, мол обнови пакеты, переведи его на понятный.
Не нравится? берешь и делаешь как считаешь правильным.
Они изначально несут не пойми что, в это и соль шутки.
Чё это? Они дают советы, вполне себе адекватные. Просто каждый - со своей колокольни. И я увидел соль шутки в этом.
А что не так?
"У меня проблемы с ловлей мышей, подскажите, как быть?"
Чё это?
Это реакция на однотипные вопросы, ответы соответствующие.
"У меня проблемы с ловлей мышей, подскажите, как быть?"
Думаю то был окончательный вариант. )
Вообще под этот шаблон много чего придумать можно.
...
Какже я мог забыть, https://www.youtube.com/user/wardruna https://youtu.be/5rEeEKYbVX8
Это реакция на однотипные вопросы, ответы соответствующие.
Вот я, как местный сумасшедший, не понимаю этой реакции. Я её отлично знаю, но всё равно не понимаю. То есть, существует форум, куда приходит кто-то с глупым вопросом, который задавали до него 10 000 раз. Ну, и что? Если кто-то другой задавался этим вопросом, то что, вот этому конкретному нубу это чем-то поможет? Ах, "юзайте поиск"? Дык, 7538 других поиск юзали, и вопроса не задавали. А этот либо не догадался, либо не смог найти, либо ответы не устроили.
Вот лично меня всегда восхищают пользователи форумов (да на том же 4pda), которые в ответ на тупой, однотипный нубский вопрос молча дают ссылку на ответ. К ним испытываешь какое-то особое уважение за их терпение, желание помочь, прошаренность и адекватность. А вот эти "обнови пакеты", "такое уже тыщщу раз спрашивали, юзай поиск, жывотное" и "займись чем-нибудь другим" - мне в этом видится ЧСВ. То есть, возможность показать свою крутость и избранность над нубом (сам давно ли таким же был?), без малейшей реальной помощи.
Так что серия мне понравилась, но я упёрто буду видеть юмор под своим углом зрения
Мне - можно!
(да на том же 4pda)
Так там жестокий тоталитаризм, думаю если бы тут Багору вменяли по всей строгости, он бы уже демократом стал бы. )
Пойду я, пока троллить не начал...
А что не так? Они изначально несут не пойми что, в это и соль шутки.
Я не про этот комикс, дурень. Остынь. Завёлся как старые жигули сразу...
Ребенок должен на чистом литературном писать? а upgrade не режет?
По-русски ребёнок должен писать. А не калькой с английского.
а upgrade не режет?
upgrade не режет
Не нравится? берешь и делаешь как считаешь правильным.
Взял и сделал как считал правильным.
В комиксе важно, что они говорят стандартными фразами из IT (если не вся соль в этом), причем в формальном стиле. Надо подумать, как бы это передать...
Irf дело говорит.
Так, кажется, до меня, наконец, дошло, что говорит лев.
Он имеет ввиду тему на форуме. Видимо, админ. Фффух....
Пушной звер, молчаливые.
Народ, есть любители фолка? Что можете посоветовать?
https://www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ
https://www.youtube.com/watch?v=_UViSvB8Ecg
https://www.youtube.com/watch?v=cG8uSpC7eEM
Кстати, на правах местного сумасшедшего.
Вот тоже, обсуждали с Геррой проблему: что выкладывать? То, что нравится одному - не нравится другому. То, что нравится другому - приводит в бешенство третьего. Может, выдать алфавит, и пусть каждый напишет, что ему нравится?
И снова та же самая мысль, озвученная недавно.
Ведь почему читают одного автора, а другого даже не открывают? И почему народ предпочитает читать, чем писать?
А вот поэтому же. Желание! Намерение.
Интересно почитать те буквы, которые другой ЗАХОТЕЛ расположить именно в этом порядке. И чем сильнее, крепче, чище это самое желание - тем интереснее читать (даже если текст не нравится). Хотя бы для того, чтобы понять, почему так делать не надо.
И наоборот. Когда читаешь чужой текст - сравниваешь с тем, чего бы ХОТЕЛ увидеть/почувствовать.
Так что, фактически, читая чужие тексты - мы читаем чужие желалки.
Специально для яростных защитников чистоты переводов комиксов... вот есть нечто, https://www.tatiiart.com/cover 30 страниц, не законченно и неясно что там дальше, но блин красив.
Есть даже пара страниц... завтра достану планшет и будет еще, от мышы уже лапа болит.
Желающим испражниться на тему, как всё не правильно, добро пожаловать.
Как интересно тассуется колода карт!
Давным-давно, когда я был ещё более сумасшедшим, я сдуру решил наваять "Школу пейсательского мастерству", в надежде помочь начинающим писателям, вот, думаю, почитают, почерпнут для себя мыслей, начнут писать хорошо, много и интересно, будет мне что почитать длинными зимними ночами.
Как известно, сия задумка покрылась полуметровым слоем пыли. И тут вдруг упомянул её (опять же, сдуру) - а народ заинтересовался. Ну-ка, грит, покаж, чё ты там такое настропал?
Большущее спасибо! Реально интересно, важно и полезно в качестве инструкции!
И как раз Школа пригодится именно для нормальных, способных анализировать.
А вот для фуёвых может оказаться бесполезной, я в реале знаю одного, совершенно не способного к анализу собственных сочинений. Скорее всего, он согласится с вашими советами, но применить их тупо не сможет. :-)))
Всё-таки душу греет, что труды не пропали даром. Хоть кому-то но пригодицца!
Нет никого, вот и отлично. )
Буду складировать сюда: https://yadi.sk/d/6dNrvT3BwFKtvg
Мдя. Пользователь, которого я обозвал "мелким минусатором" решил доказать, что он - Крупный Минусатор!
Не поленился, вызывал все мои рассказы и каждому поставил по крупному минусу! За исключением тех двух десятков, которым влепил "минус" ещё раньше.
Шоп Ааз знал, зараза такая!
Милый, ты не представляешь, как я ржал! Продолжай в том же духе Жаль, что минус можно поставить только один раз, правда? Ничего, можно завести себе два десятка твинков и каждым влепить от души.
Я их даже банить не буду.
Продолжай!
Везет, хоть минусы ставят (((
Вообще, если бы не обратил внимание, было бы интересней, он старался, а ты даже и не заметил.
А чем отличаются разделы "обсуждение рассказов" и "комментарии к рассказам"?
чем отличаются разделы "обсуждение рассказов" и "комментарии к рассказам"
Раздел "комментарии" - это именно комментарии, написанные прямо под текстом конкретного рассказа. Можно хоть там коментировать, хоть на форуме обсуждать.
А "обсуждение" - это так, вообще.
То есть фактически одно и то же, но темы в «комментариях» создаются автоматически, а темы в «обсуждении» вручную?
Да. Так исторически сложилось - раньше автоматического раздела не было.
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.035 секунды (11% PHP — 89% БД) 13 запросов к базе данных