Re: Краденый мир
Michagan сказал:Morth, а почему у вас такой авотар?
Все мои аватары - это изображения, найденные по запросу моего имени в гугле.
Оригинально.
Феникс ©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Michagan сказал:Morth, а почему у вас такой авотар?
Все мои аватары - это изображения, найденные по запросу моего имени в гугле.
Оригинально.
То есть зовут его Долгопят Фотожабин.
Байдан - это косяк. исправлю на шестого. А то опять начнут параллели проводить с высерами сами знаете кого wink
Ха, не будь эти "высеры" тем, что они из себя представляют, я бы не стал искать оригинал. И, уверен, не я один.
Ну.. одно приятно - хоть какую то пользу с этого шапито таки получил.. далеко от того что там наобещали поначалу.. но тож приятно.
Ха, не будь эти "высеры" тем, что они из себя представляют, я бы не стал искать оригинал. И, уверен, не я один.
Вынужден признать, что если бы не нарровский "образец" - меня бы, как и многих других, здесь не было.
ну - я конечно же рад. Но думаю рано или поздно мы бы все тут встретились от судьбы не уйдешь ))
ну - я конечно же рад. Но думаю рано или поздно мы бы все тут встретились от судьбы не уйдешь ))
Вот уж от кого не ожидал такого заявления
С праздником, Уважаемые!
А у вас поссылке самый быстрый тепловоз в мире. Советский.
Ну да. Вы ж тоже на советский электропоезд ссыль давали, я ответил, что ТЭП-80 интереснее. Мне во всяком случае. Учитывая, что у него лобовое сопротивление, как у дома, разгонялся до таких скоростей. У ЭР-200 профиль хоть как-то можно назвать аэродинамическим. А про французов просто упомянул. В нашем случае всё равно не об этом речь.
Вынужден признать, что если бы не нарровский "образец" - меня бы, как и многих других, здесь не было.
Забавно, я наоборот узнал о существовании нарра, только после прочтения комментов к рассказу.
Аиргис - ну да.. для таких вложений в маркетинг, провели они его на редкость бездарно.
ну и как вам разница? )))) так сказать незамутненным непредвзятым взглядом?
Первое впечатление: «Они решили иллюстрировать этот замечательный рассказ с Furtails, должно быть будет круто смотреться.»
Второе: «А это точно тот рассказ иллюстрируется, что-то как-то смотрится убого, и по-детски.»
В общем выглядит Нарр на фоне «КМ», как как кастрированный пекинес, на фоне волка.
Во-первых стиль рисовки Miles-DF не передает нужную атмосферу рассказа. Он выглядит каким-то мягким, более подходит для чего-то мультяшного. Или порнухи... Но мне кажется для КМ иллюстрации должны выглядить более мрачными, "готичными" что ли.
Судьба персонажей не больно то радостная, и диснеевские персонажи тут не уместны.
ага, спс. ну вот щас как раз нашел вроде более яркий стиль, чтоб не так ванильно было
га, спс. ну вот щас как раз нашел вроде более яркий стиль, чтоб не так ванильно было
В скором времени что-то покажете? )
да, просто у художницы сейчас важный момент в жизни. Потому не стал ее грузить этим всем. Сдаст экзы - займемся плотно.
Мняна.
Учитывая, что у него лобовое сопротивление, как у дома, разгонялся до таких скоростей
Суровый советский гений беспощаден. Обтекаемость для слабаков. Мы просто поставим более мощный двигатель и плюнем на потребление топлива, у нас много нефти. (с) мысли создателей этого монстра.
Забавно, я наоборот узнал о существовании нарра, только после прочтения комментов к рассказу.
Аналогично.
П.С. С Праздником 9-го мая!!!
Просто я далеко не частый посетитель "фурревых" ресурсов.
плюнем на потребление топлива
А еще сводим силу трения-качения к нулю и ждем встречного ветра
Просто я далеко не частый посетитель "фурревых" ресурсов.
как, впрочем, и Я. По сути кроме Фурталса я нигде из фурревых ресурсов и не обитаю толком. Тем не менее, с образцом я познакомился позже, чем с КМ.
Суровый советский гений беспощаден
Да да.
ну - меня утешает что ваш выбор очевиден )))))
ну - меня утешает что ваш выбор очевиден )))))
Неужто сомневаетесь в своих читателях/поклонниках ?
С праздникам всех!!!
Уважаемый автор, к какому жанру относится ваш рассказ?
даж не знаю. хотелось бы верить что к Нф
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (17% PHP — 83% БД) 15 запросов к базе данных