Тема: Четыре лапы, две ноги - 2
Мммм, один из самых ожидаемых мной рассказов. Приятно, но... "Маловато будет!"(С)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Четыре лапы, две ноги - 2 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мммм, один из самых ожидаемых мной рассказов. Приятно, но... "Маловато будет!"(С)
О господи!
Я не автор! Это Нэа Нисс! Прошу читателей учесть!
Читатели всегда требуют большего, но действительно - мало... <>)) Моre! More!!! Написано хорошо. Видно, что Нисс умеет писать, (надеюсь ещё и любит это делать), но... ну хоть бы кусочек описать там, в другом мире. Рассказать кто эта тавра, что она тут делала, как её ранили... т.е. первый автор поставил много вопросов но второй не ответил ни на один. И вот именно эти неотвеченные вопросы портят всю картину. Полиционер Петров это хорошо, но это штришок, мазок, деталь повествования, а "мясо", суть рассказа в том .чтобы ответить на вопросы завязки. Ну как-то так <>)) Нэа Нисс пиши исчо!
т.е. первый автор поставил много вопросов
В принципе, могу сообщить приблизительные задумки, которые роились в голове при написании - буде кто изъявит желание.
А не надо приблизительные задумки... Я дописал свой конкурсный рассказ и выложил <>P Так что бери пример с меня! Желание изъявляю на то, чтобы ты дописал своё продолжение, целиком и полностью как было задумано!
Желание изъявляю на то, чтобы ты дописал своё продолжение, целиком и полностью как было задумано!
Как изволит рыжешерстный господин.
А продолжение есть?
Возможно будет
А когда?
Начало не то чтобы впечатляющее но идея хорошая. Пока кроме как с пивасом потянет ничего особого сказать не могу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Четыре лапы, две ноги - 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.019 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных