Тема: Первопроходец-2
Отлично, будет что в командировке почитать, валяясь в гостинице. Спасибо, не знал, что продолжение есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Первопроходец-2 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отлично, будет что в командировке почитать, валяясь в гостинице. Спасибо, не знал, что продолжение есть.
Маловато для продолжения, и что самое плохое - это продолжение трёхлетней давности.
Прочитал обе части. Весьма интересно написано. Жаль, что автор перестал писать, хотелось бы продолжения.
Эх, заразили меня. Теперь тоже каждую неделю буду смотреть, не появилось ли вдруг продолжение. Такой мощный эффект у меня был, только когда читал "Гарри Поттер и методы рационального мышления" в процессе написания, тоже ждал каждую главу.
Эх, заразили меня. Теперь тоже каждую неделю буду смотреть, не появилось ли вдруг продолжение. Такой мощный эффект у меня был, только когда читал "Гарри Поттер и методы рационального мышления" в процессе написания, тоже ждал каждую главу.
Продолжение к сожалению маловероятно. Насколько я понял по комментариям автора, у него прибавилось работы и появилась семья, так что ему не до писательства.
Продолжение к сожалению маловероятно.
Ну блин, ну как так-то?..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Первопроходец-2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных