Тема: Альфа&омега (отрывок)
Нужно продолжение! Мы хотим больше!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Альфа&омега (отрывок) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно продолжение! Мы хотим больше!
Заходите через недельку. Думаю, что-нибудь уже будет.
Надеюсь на это. Мне правда понравилось
Увидев название я надеялся на рассказ на библейскую тематику, а тут какие-то оборотни... какой-то постапокалипсис...
Приношу свои самые искренние извинения за то, что посмел не оправдать Ваших ожиданий.
Вот прости, Ааз, но мы-бы этот текст к чертям снесли-бы и тя забанили. Чисто потому, что считаем неэтичным рекламиться в свободной и (по сути) пиратской библиотеке.
С такой рекламы начинается скатывание, потом появится "не публикуйте здесь мои тексты, слитые с бусти" и т.п..
Не вопрос.
На здоровье.
Пока.
Фосса, а можно поинтересоваться, на каких основаниях ты диктуешь политику библиотеки :?
Фосса, а можно поинтересоваться, на каких основаниях ты диктуешь политику библиотеки :?
Так мы ничуть не диктуем. Мы всказали своё частное мнение, что чётко видно из коммента "мы-бы снесли".
Ааз написал нормально. Мне нравится. Даже перевод "Няньки для волчат" был хорошим, пусть и не всегда точным.
И прошу прощения... А где здесь реклама?
Ааз написал нормально. Мне нравится. Даже перевод "Няньки для волчат" был хорошим, пусть и не всегда точным.
И прошу прощения... А где здесь реклама?
С нашей точки зрения неприкрытая реклама была в "читайте полный текст на Бусти". Бусти - коммерческий сайт, где за полный текст надо заплатить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Альфа&омега (отрывок) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных