Тема: 13 Демонов дома Гальвана - Глава Первая: Корал
Интересное начало. Буду ждать продолжения.
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → 13 Демонов дома Гальвана - Глава Первая: Корал ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Благодарю)
Поиски внешнего образа Корала...
Интересно, какова будет расплата за выполненную работу?
Случайно узнал, что оказывается я могу просто обновлять рассказ в формате реального времени...
А вот вопрос: до куда Ганс достаëт Коралу? Просто читаю и представляю в голове картины происходящего, и захотелось узнать, хоть немного соответствую ли они реальному.
А вот вопрос: до куда Ганс достаëт Коралу? Просто читаю и представляю в голове картины происходящего, и захотелось узнать, хоть немного соответствую ли они реальному.
Если речь про рост то условно говоря рост Ганса - 175 см, в то время как рост Корала 230... Надеюсь речь была про рост...
Квиртинель сказал:А вот вопрос: до куда Ганс достаëт Коралу? Просто читаю и представляю в голове картины происходящего, и захотелось узнать, хоть немного соответствую ли они реальному.
Если речь про рост то условно говоря рост Ганса - 175 см, в то время как рост Корала 230... Надеюсь речь была про рост...
Ну да, про рост. Я примерно так себе и представлял.
Продолжения не будет?
Добрый день, к сожалению сейчас я не могу писать в том объеме в каком бы и хотел, так как работаю на основной работе + подрабатываю фрилансом, и все время уходит именно на эти мероприятия. Плюс уже имеющиеся записи сейчас мне не очень нравятся, и есть мысли о том как можно немного повернуть сюжет.
Подытоживая - процесс идет но крайне медленно. Если повезет, то смогу дописать следующую главы к концу сентября.
Что ж, в таком случае удачи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → 13 Демонов дома Гальвана - Глава Первая: Корал ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных