Тема: Один из нас
Ого, вот это битва... Мне нравится, как это было описано. И, честно говоря, эти рассказы очень хороши. Определённо, они отправляются в мою коллекцию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Один из нас ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ого, вот это битва... Мне нравится, как это было описано. И, честно говоря, эти рассказы очень хороши. Определённо, они отправляются в мою коллекцию.
Е-е-е, спасибо!
Рад, что понравилось :3
ivan123456 сказал:Ого, вот это битва... Мне нравится, как это было описано. И, честно говоря, эти рассказы очень хороши. Определённо, они отправляются в мою коллекцию.
Е-е-е, спасибо!
Рад, что понравилось :3
Самое интересное, что я читаю и русский, оригинальный, и английский варианты, хе-хе. Причём эти истории реально классно написаны. И как же я люблю описание мускулистых тел
Я вообще не фанат логова снарфа но это впринцепе норм, жаль только на самом интересном оснановилось.
Я вообще не фанат логова снарфа но это впринцепе норм, жаль только на самом интересном оснановилось.
Ну, в принципе, спасибо :D
Планирую вторую часть выложить в следующую пятницу ;)
Пусть там хоть один выживет.
Пусть там хоть один выживет.
Как минимум один наверняка выживет :D
Ого, а события-то развиваются очень стремительно. Интересно, что же произойдет потом...
Ого, а события-то развиваются очень стремительно. Интересно, что же произойдет потом...
Так а чо ждать, пока еда по дому бегает :D
Чё то прям реально жёстко, боюсь представит что он с бедной норкой сделает. Хоть бы она выжила, и бонусом, что б маньяк получил по заслугам
Чё то прям реально жёстко, боюсь представит что он с бедной норкой сделает. Хоть бы она выжила, и бонусом, что б маньяк получил по заслугам
А где гарантия, что он получит по заслугам?
Пока рассказ пишется можно можно и эту гарантию придумать.
Похоже, Алекс не собирается останавливаться...
Похоже, Алекс не собирается останавливаться...
Так это не Алекс
Алекс это другой большой кот маньяк... да, понимаю, почему легко перепутать :D
ivan123456 сказал:Похоже, Алекс не собирается останавливаться...
Так это не Алекс
Алекс это другой большой кот маньяк... да, понимаю, почему легко перепутать
Упс... Моя ошибка. Я просто думал, что в третьей части уже Алекс появился.
Tierr сказал:ivan123456 сказал:Похоже, Алекс не собирается останавливаться...
Так это не Алекс
Алекс это другой большой кот маньяк... да, понимаю, почему легко перепутать :DУпс... Моя ошибка. Я просто думал, что в третьей части уже Алекс появился.
Не, это совсем не связанная история, разве что город примерно тот же
Хотел сделать какую-то отдельную порнушную штуку без сюжета, даже имена персонажам не стал подбирать :D
Правда, использовать в истории без имен двух персонажей львов было очень смелой идеей, посмотрим, насколько это будет бросаться в глаза в следующей части :D
Ну нахер я пошёл от сюда...
Ну нахер я пошёл от сюда...
Хе-хе, да, такое не всем нравится =)
Сразу после этой планирую взяться за другую историю, советую попробовать заглянуть как выпущу. Не буду спойлерить, скажу только, что будет снафф, но может понравится больше, если беспокоят морально-этические соображения :P
Может и загляну, если если будет не так жёстко. Вообще я так то очень люблю например фильмы где людей убивают очень жестокими и необычными способами (ка например в фильме пила или поворот не туда). Но в случае с этим рассказом не знаю почему это мне не зашло, либо когда читаешь это оно в другом свете предстаёт либо может реально дело в рассказе, лично я как больше ко второму склоняюсь. Потому что были снафф рассказы которые мне вполне даже и заходили.
Может и загляну, если если будет не так жёстко. Вообще я так то очень люблю например фильмы где людей убивают очень жестокими и необычными способами (ка например в фильме пила или поворот не туда). Но в случае с этим рассказом не знаю почему это мне не зашло, либо когда читаешь это оно в другом свете предстаёт либо может реально дело в рассказе, лично я как больше ко второму склоняюсь. Потому что были снафф рассказы которые мне вполне даже и заходили.
Видел «Пунк назначения» или «Лица смерти»?
Пункт назначения тоже видел, одна из любимых серий фильмов. Про второй впервые слышу.
mark сказал:Может и загляну, если если будет не так жёстко. Вообще я так то очень люблю например фильмы где людей убивают очень жестокими и необычными способами (ка например в фильме пила или поворот не туда). Но в случае с этим рассказом не знаю почему это мне не зашло, либо когда читаешь это оно в другом свете предстаёт либо может реально дело в рассказе, лично я как больше ко второму склоняюсь. Потому что были снафф рассказы которые мне вполне даже и заходили.
Были времена, когда пункт назначения показался мне слишком жестоким... :D
Пункт назначения тоже видел, одна из любимых серий фильмов. Про второй впервые слышу.
«Лица смерти» - это документальный фильм. Он особеннен особо жестокими сценами без цензуры. Горящие тела, расстрелы людей, расчленëнка. Он достаточно старый, но ради интереса взглянуть можно. Егор Летов написал «Русское поле эксперементов» после его просмотра.
Квиртинель сказал:mark сказал:Может и загляну, если если будет не так жёстко. Вообще я так то очень люблю например фильмы где людей убивают очень жестокими и необычными способами (ка например в фильме пила или поворот не туда). Но в случае с этим рассказом не знаю почему это мне не зашло, либо когда читаешь это оно в другом свете предстаёт либо может реально дело в рассказе, лично я как больше ко второму склоняюсь. Потому что были снафф рассказы которые мне вполне даже и заходили.
Были времена, когда пункт назначения показался мне слишком жестоким...
Я видел только ту часть, где были водные горки (я всегда вспоминал овощерезку, которая разделяла картошку на мелкие брусочки). Не особо понравилось, слишком много крови. Моя любимая сцена - открытие нацистами ковчега. Ещё впечатлила смерть Мэрион Крэйн из «Психо». Хотя я читаю больше, чем смотрю телевизор, и среди книг могу выделить «Оно» и «Регуляторы» Стивена Кинга. Финал «Бегущего человека» не самый приятный.
Tierr сказал:Квиртинель сказал:Видел «Пунк назначения» или «Лица смерти»?
Были времена, когда пункт назначения показался мне слишком жестоким... :D
Я видел только ту часть, где были водные горки (я всегда вспоминал овощерезку, которая разделяла картошку на мелкие брусочки). Не особо понравилось, слишком много крови. Моя любимая сцена - открытие нацистами ковчега. Ещё впечатлила смерть Мэрион Крэйн из «Психо». Хотя я читаю больше, чем смотрю телевизор, и среди книг могу выделить «Оно» и «Регуляторы» Стивена Кинга. Финал «Бегущего человека» не самый приятный.
Хм... я сейчас не могу вспомнить содержания ни пилы, ни пункта назначения. Помню только основную суть сюжета и очень небольшое количество моментов вроде солярия и операции на глаз из пункта и приклеенного к водительскому сиденью парня и карусели с пистолетом из пилы...
А, еще человеческую многоножку вспомнил, но она не интересная. Только мерзость без особого сюжета :(
Надо пересмотреть чтоль эту всю радость, понастольгировать :D
Хотя вдохновляюсь как раз пилой в этом рассказе и в первом про Алекса. Есть что-то особенное в играх, очень жестоких, но все-таки с соблюдением правил ;)
А читать не люблю. Надеюсь, это не очень бросается в глаза по истории :D
Пробовал Кинга в формате аудиокниги - тоже не зашло. Видимо, чукча не читатель, чукча писатель :D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Один из нас ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных