Тема: Ульв, из города Антрал. Часть 1 от 16.03.25
Если переводишь машиной, то хоть русскую обработку прямой речи сделай...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ульв, из города Антрал. Часть 1 от 16.03.25 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если переводишь машиной, то хоть русскую обработку прямой речи сделай...
Не знал, что они и так умеют ;-) ща поправим)
При правильном промпте они много чего умеют.
А ты уверен, что в оригинале от третьего лица? Потому как йифф и все такое, но подается торжественно как-то . ИИ часто не различает, от какого лица надо повествовать. Вот у тебя - "Тисл поднимает взгляд, и его морщинистое лицо озаряется мягкой улыбкой, когда он замечает вас". А не лучше ли - "Тисл поднял взгляд, и его морщинистое лицо озарилось мягкой улыбкой, когда он заметил меня/его". ? Ну и рисунки по тексту бы неплохо было расставить с тегом [bim]имя_рисунка[/bim].
Да, редактор из меня так себе. Сколько не исправляю, постоянно что то ещё надо править¯\_(ツ)_/¯ сейчас опять займусь
Умения никогда не появляются мгновенно. Дай ссылу на текст, гляну.
Изначально это сгенерированый текст, там всё вперемешку, но планировалось именно от 3го лица, рассказ со стороны.
Но вроде поправил остатки ошибок от вчера х)
Ну, тогда пусть будет. Хотя на мой взгляд, звучит странно. Простой текст в маске величественного
От 3го лица не принято? На величие не претендую, просто одна из форм повествования, которая тут подходит)
Почему не принято - принято, но обычно он используется в особо торжественных моментах, дабы как раз подчеркнуть эту торжественность. А когда ВЕСЬ текст им написан, да еще про трах в "дырочку", то звучит как-то... )) Но наверно кому-то зайдет - хотя бы необычностью.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ульв, из города Антрал. Часть 1 от 16.03.25 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.020 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных