08-05-2025 09:02

Тема: Белая Антилопа

Прямо полный набор - некромантия, некрофилия, инцест. Но как они проходят 9 классов за 2.5 года, что-то я не понимаю. По паре месяцев на класс? И это сколько у них тогда уроков в день должно быть, чтобы втиснуть материал? Или они прямо с одного краткого объяснения понимают сложные математические и тд концепции?

08-05-2025 12:18

Re: Белая Антилопа

>Прямо полный набор - некромантия, некрофилия, инцест.

Вот так за одни сутки меняется вся жизнь. А всего то, пошёл после уроков домой...

>Но как они проходят 9 классов за 2.5 года, что-то я не понимаю. 

Меня всегда не нравилось, что персонажам в рассказах всегда ровно столько же лет, сколько и людям. Хотя они совсем не люди. Поэтому здесь герои взрослеют, как и положено для их собственного вида. 

Один класс - три месяца, если считать вместе с каникулами. Главный герой пошёл в школу девятимесячным олененком,,а сейчас ему два года и десять месяцев. Через пять месяцев - выпуск. Звери не могут себе позволить заканчивать школу в 18 лет, к 18 годам многие уже состарятся. 

>И это сколько у них тогда уроков в день должно быть, чтобы втиснуть материал?

На самом деле, в реальной школе множество уроков, которые явно не являются необходимыми. Ну и образование там попроще, материал наших 9-11 классов дают уже в университетах для тех, кто получает высшее.

08-05-2025 12:43

О да... 90% преподаваемого в земных школах - нафиг не нужный мусор!

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

08-05-2025 14:42

>О да... 90% преподаваемого в земных школах - нафиг не нужный мусор!

Поэтому я вполне представляю, что звери могут получить образование уровня неполного среднего за 2-3 года.

09-05-2025 04:55

Вы меня не особо убедили, но дальше спорить не буду, наверное. Или вам прямо интересно поспорить?
А вообще описанное напоминает не привычную некромантию, а прямо таки полноценное оживление. А не было мысли сделать более фентезийную некромантию, чтобы например ГГ стал личем, а тигрица, чем-нибудь вроде зомби с сохранением интеллекта?

09-05-2025 15:41 (изменено: Howler, 09-05-2025 15:44)

Миленько так. Но инцест тут всё-таки сюжетно необоснован и такое впечатление, что чисто "для галочки"...

Снежок сказал:

что персонажам в рассказах всегда ровно столько же лет, сколько и людям

Здесь это походу попытались обойти
через соответствие годам обучения - типа, какой возраст? - девятиклассник (все представили пубертатного подростка), но физически ему три года. Хотя такое деление на классы тоже вряд ли обосновано, какой смысл дробить на такие короткие отрезки? (в церковно-приходских школах и гимназиях Российской Империи, между прочим, класс был ДВА года) - скорее будет "младший и старший год обучения". Но программу всё-таки придётся сильно ужать.

09-05-2025 17:31

>А вообще описанное напоминает не привычную некромантию, а прямо таки полноценное оживление.

Так и есть, это именно полноценное оживление.

09-05-2025 17:36

>Миленько так. Но инцест тут всё-таки сюжетно необоснован

Спасибо. В принципе, да, он здесь для фана.

>типа, какой возраст? - девятиклассник (все представили пубертатного подростка),

Ну да. Если подбирать аналогию с людьми, то Дени 15-16 лет, а Рите 13-14.

>Хотя такое деление на классы тоже вряд ли обосновано, какой смысл дробить на такие короткие отрезки? 

Например, если новый класс формируется не раз в год, а раз в три месяца, иначе ученики будут очень сильно отличаться по возрасту.

09-05-2025 17:37

Вопрос - а что с форумом? Уже давно не могу на него зайти, в отличие от сайта: постоянно пишет "невозможно подтвердить маркер доступа".

10-05-2025 16:51 (изменено: tDragon, 10-05-2025 16:52)

У меня была та же фигня, но я забил и писал только в комменты под рассказом. А вот сейчас попробовал — зашел. Пишу уже через форум.

А почему кстати, олень возродился в новом теле, а тигрица в старом?

10-05-2025 18:12

>А почему кстати, олень возродился в новом теле, а тигрица в старом?

Потому, что оленя возрождала Смерть, а тигрицу - смертный.

04-06-2025 05:43

Ура, хэппи энд!!! Обожаю хэппи энды!
Надо тэг #хэппиэнд ввести, а то я с такими звероедскими тэгами ничего не читаю никогда. Прочитал только потому, что Снежок.

Зверь в стальном панцире с нежной душой

04-06-2025 05:49 (изменено: Ukiwa, 04-06-2025 05:51)

Снежок сказал:

Вопрос - а что с форумом? Уже давно не могу на него зайти, в отличие от сайта: постоянно пишет "невозможно подтвердить маркер доступа".

Это фигня, надо то ли отменить, то ли просто обновить страницу. Я когда-то тоже мучился, а потом опа - и вошел, но точно не помню, что сделал. А сейчас такое уже не выскакивает.

А, во, нашел как! "Я таки проломился - чисто ради дури нажал на кнопку "Подтвердить" быстро-быстро стопиццот раз - и таки сработало!". Поскольку в ошибке пишет "Возможно, прошло некоторое время после первого входа на страницу и последующей отправкой формы или щелчком по ссылке" - видимо, Редгерра таймаут поставил по ошибке слишком короткий. Редгерра, ау! Тебя об этом Ааз должен был пнуть еще в прошлом году.

Зверь в стальном панцире с нежной душой

04-06-2025 09:16

Редгерра не ИТ, Редгерра админ smile. Программинг не понимай. Это к Шети.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."