Тема: Кровь дракона
Fuck that story, delete this shit!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Кровь дракона ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fuck that story, delete this shit!!!
Насилие и смерть, каждому своё. Как по мне написано неплохо.
Где-то на форуме была заявка на нечто подобное... Наверное, это по тому заказу. Хотя и не совсем соответствует, но мне кажется вполне подходит.
Кстати, мне кажется вполне для Логова годится.
Кстати, мне кажется вполне для Логова годится.
У нас Герра в таких делах эксперт
А то я бы к этому уроду в Логово перенес бы половину того, что тут в общем доступе лежит
Думаю да, стоит перенести.
Aaz, зачем ты так строго о Снарфе? Сам ведь писал в этом стиле, нет? Есть и у него по своему гениальные вещи...
Сам ведь писал в этом стиле, нет?
Ну, писал, да
Но ведь это же уродство, правда?
Так и я из уродов! Вон, у Каффа спроси
А "гениальные вещи" - это какие? Интересно сравнить список
А "гениальные вещи" - это какие? Интересно сравнить список
Беглый взгляд выдает только "Минус на минус". Рассказ, по-настоящему несущий в себе идею. Идею, способную в какой-то мере оправдать, объяснить существование раздела и спроса на него.
Некоторые его работы, признаюсь, еще не читал.
Да, в теме заявок на рассказы лежит такой заказ, я проверил. Там еще про ксеноморфов остался.
Идею, способную в какой-то мере оправдать, объяснить существование раздела и спроса на него.
Хм... А этот раздел вообще имеет оправдание???
ИМХО, как и в случае с воре, никакого оправдания нет, просто есть спрос, и все.
Хрен его знает, почему он есть!
Есть, и ладно.
Да, в теме заявок на рассказы лежит такой заказ, я проверил.
А есть и такой раздел???
Ты меня прямо удивил.. Полез смотреть - да, есть такой....
Лично меня из всех его вещей зацепил больше всего "Во имя Твоё!", которое тебе так не понравилось.
Я тоже там нашел идею, которая "оправдывает" этот раздел
А в плане технического исполнения жутко завидую "Точка, точка, запятая" - блин, украсть идею, что ли?
Наблюдал за вами. Любопытно...
К слову есть заявка на "такое"?.. Посмотрел. Похоже... Но писал я не по той заявке.
В следущий раз буду стараться лучше. Это была моя первая попытка и первый рассказ.
Azz, вы планируете написать про ксеноморфов по той заявке?..
В следущий раз буду стараться лучше.
Полностью одобрямс!
вы планируете написать про ксеноморфов по той заявке?..
Если я даже о разделе забыл - то, скорее всего, нет
Если некто желает получить от меня какой-то рассказ - то меня надо пинать лично. Желательно - мылом. Мне необходимо какую-нибудь морковку перед носом повесить, чтобы я оторвался от блаженного ругания чужих текстов и написания чего-нить своего. А просто "ксеноморфы" для меня такой морковкой не является - я совершенно не представляю, что там с ними может случиться, а главное - зачем?
Так что тот раздел, скорее, для начанающих авторов, озабоченных вопросом "шоп такое написать бы?".
Aaz сказал:А "гениальные вещи" - это какие? Интересно сравнить список
Беглый взгляд выдает только "Минус на минус". Рассказ, по-настоящему несущий в себе идею. Идею, способную в какой-то мере оправдать, объяснить существование раздела и спроса на него.
Некоторые его работы, признаюсь, еще не читал.Да, в теме заявок на рассказы лежит такой заказ, я проверил. Там еще про ксеноморфов остался.
: )
фууу....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Кровь дракона ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (18% PHP — 82% БД) 15 запросов к базе данных